Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1067
  1. Вверх #161
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    Супер для афер.

Сейчас, вам дадут многие.

Завтра дадим тел. погорельцев.

Сможете пополнить их счета.
    Дадим адреса - заедете -лично передадите.
    Не можете - заедут волонтеры.
    есть Часть , КПП - можно и туда).
    Нюшка, электронный кошелек может создать любой из волонтеров и повесить в теме, а мы вам доверяем.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для КапризнаяЯ
    Готова собрать и помочь тоже по возможности живу тоже на посёлке.Отвезти нет возможности в данное время. Если кто будет ехать заберите в помощь пострадавшим!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит. Я вначале думала - лично в руки, но, честно говоря, не представляю, как это - собрать все 17 семей в том санатории и выдать всем по кулёчку? Или привезти гору вещей, а они будут выбирать? Если помощь адресная по семьям, то в руки - уместно, НО если форумчане везут просто всем необходимое (понятно, для пострадавших определён некий человек - распределитель помощи) то отдавать всё нужно ему. Нажиться, теоретически, может некий сборщик-перевозчик вещей по форуму. Но думать так на тех, кто собирает вещи непосредственно на КПП - не корректно.
    Логично, что если у людей сгорело всё, значит нужно ВСЁ! Везут в основном одежду, значит доп.акцент надо сделать на предметах обихода, бытовых принадлежностях, я так думаю.
    Все верно, можно просто отнести на КПП тут никто не заберет обещаю, предметы обихода к сожалению им тоже пока хранить негде,поэтому желательно вещи распределять в сумки, а не пакеты...

4. Вверх #164
    Живёт на форуме
    Ребята, ктото может заехать завтра на маршала жукова?
    Есть на мальчишку тёплые штанишки на синтепоне и кофта тёплая. И там и там есть непонятно откуда взявшиеся пятна. Как жирные. Не отстирываются. Вещи хорошие.. не знаю - удобно ли такое отдать.... из тёплого больше ничего
    И куртка на подростка на силиконе с капюшоном. Типа спортивной.

5. Вверх #165
    Чудо-расчудесное

Exclamation Пополнение моб. счета ребятам - погорельцам.

Можно уже пополнить счет моб. тел. ребят погорельцев.

Надеюсь, на корректность

( наяривать - просто так - никто не будет - реанимация).......

066- 753-9414

063-957-2227

066-7547720
    Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 00:21.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Елена "Pchelka"
    Цитата Сообщение от аматор Посмотреть сообщение
    Что нужно? Что все вам сказали? Почему детям не нужны канцтовары - лучше пусть рисуют, чем грустят и ноют, где их игрушки. Детям рисование со стрессом справиться помогает. Вы как-то распишите, что нужно, что есть. А то мы чейчас забросаем всякой всячиной ненужной.
    Канцтовары нужны, они всегда нужны, а сейчас когда все сгорело, то и подавно. Все подробности о необходимых вещах я напишу завтра, т.к. будет на руках список нужд.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ребята-девчата! Только появилась в нете. Завтра выезд -8-00 утра и до упора. --
    Для тех, кто не везет сам - все телефоны дублирую.
    Лара -Таирова - https://forumodua.com/member.php?u=33077 - № 068-25-49-609
    Наташа -Везде- https://forumodua.com/member.php?u=117801 - № 067-48-44-992
    Катя- Центр - https://forumodua.com/member.php?u=37749 - № 067-48-49-285
    Боря -Поскот- https://forumodua.com/member.php?u=75891 - № 795-32-60
    Наташа - Черемушки- https://forumodua.com/member.php?u=321 - 798-71-83, 093-55-30-709
    Дима - https://forumodua.com/member.php?u=96073 - № 702-03-64
    Ира - Слободка- https://forumodua.com/member.php?u=95668- № 8-096-5690215
    Я - Таирова - № 067- 4883177
    (Кто не может позвонить - кидайте на мой тел 067 484 49 92. смс-ки, буду перезванивать с безлимитки)

Более точный маршрут вывешу утром.
    Пока (ориентировочно) - черемушки - фонтан -таирова- черемушки -центр

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Ребята, с Таирова - М.Жукова или Королева - кто сможет забрать пакеты?

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Хочу завтра с мужем поехать к пострадавшим, собрала постельное, полотенца, кое-что из вещей, сын поделится одной курткой подростковой, еще сковородку и чашки. Если кто-то с поселка Котовского хочет что-то передать или поехать с нами, пишите.
    Планирую ехать после обеда.

10. Вверх #170
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Ребята,сегодня сам лично общался с майором с этой части(живу напротив,майор товарищ детства),ситуевина такова-разместили все семьи(20семей)в санаториях-вещи можно привозить туда(9фонтана),и вручать лично-сам сегодня с дому пару мешков вынес,нету НИХРЕНА,нуждаются во всем,ЕСЛИ МЛЯ НАШЕ ГРЕБАНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДУМАЕТ,ЧТО ОНО О НИХ ЗАБОТИТСЯ-ТО ПУСТЬ ОНО ДУМАЕТ,ЧТО МЫ ИМ СЛУЖИМ,СЦУКИ!!!
    Контакты пострадавших могу завтра скинуть(у майора даже тел.сгорел-завтра поеду подключу свой ему и помогу с востановлением доков по ГАИ)-Народ,кто небезразличен,не оставляйте в части,куй знает когда передадут(и передадут ли вообще!!!),адреса,контакты и пароли солью завтра,но лучше тарабанить все туды,т.к.эти санатории были на помощи этих военчастей,вот их туды и запихали!!!
    Вещи это хорошо,но у кого чего с еды,консервы и т.д.-ПОМОГИТЕ!!!
    Есть уже у нас их координаты и общались....в тел режиме.

Нужна ЕДА - ПЕРВОЕ!
    СТИРКА, МЫЛКА.
    ОДЕЖА - будет уже завтра.

11. Вверх #171
    Lada2
    гость
    девочки, сапоги зимние на дев. 31 размер, хорошие - нужны? я уже, что смогла, приготовила, но есть ли это размер, чтоб вас не грузить лишним?
    пальто на женщину моих габаритов есть

считаю, что нужно действительно в руки отдавать ( вопрос не в недоверии части)
    у девушек, взявшихся за сбор, ГИГАНТСКИЙ опыт подобной помощи, они быстро сообразят, что куда. Во всяком случае, им доверяю безоговорочно

12. Вверх #172
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Верно!

Завтра дадим.

Кажды для ся лично решит - что и куда и как удобно.

Одно общее дело.

Мариш, можно одному 10 карандашей привезти и 2 йогурта и 5 колгот + 20 шуб.
    Можно всем - один. кол-во.

Любой вариант-для них вариант.

-----------------------------------
    Насчет "кулечка" и 17 семей - 52 чела.

Мы уже битые - умеем делить и опр. размеры-паковать).
    Потому и целесообразнее "общак" собирать, а по месту уже распределят! Пусть это будет в том же санатории. Как раз чтобы не было в 1 семью "20 шуб лично в руки", а в другую болтик с гаечкой.
    Нюша, я повторюсь, что кроме ВАС много людей поедет самостоятельно. Вы молодцы, умеете собирать и паковать, но не только о ВАС речь, хватит других с толку сбивать. Как ты не поймёшь, что через ВАС передают только ЧАСТЬ, уже только у меня 5 чел. знакомых собираются ехать лично.
    Не будем больше засорять тему.
    Список необходимого по каждой семье значительно упростит процесс. Пчёлка, Нюша - кто первый получит - срочно выкладывайте.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для конфискат
    Народ,никому ничего не сливайте,вручайте сами лично,кто заинтересован,дам номера и адреса лично,пишем в личку,с утра сам еду помогать-там бедному электрику(дедушке,который всегда говорил,что так жить нельзя и это не безопасно,что может быть горе,щас неше доблестное .....КОНТОРА ВООБЩЕМ руки выкручивает и заламывает,что бы крайним сделать,и всех жмуров повесить-НУ НЕ МОД!!!)
    Последний раз редактировалось Verooona; 22.01.2011 в 01:23.

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит. Я вначале думала - лично в руки, но, честно говоря, не представляю, как это - собрать все 17 семей в том санатории и выдать всем по кулёчку? Или привезти гору вещей, а они будут выбирать? Если помощь адресная по семьям, то в руки - уместно, НО если форумчане везут просто всем необходимое (понятно, для пострадавших определён некий человек - распределитель помощи) то отдавать всё нужно ему. Нажиться, теоретически, может некий сборщик-перевозчик вещей по форуму. Но думать так на тех, кто собирает вещи непосредственно на КПП - не корректно.
    Логично, что если у людей сгорело всё, значит нужно ВСЁ! Везут в основном одежду, значит доп.акцент надо сделать на предметах обихода, бытовых принадлежностях, я так думаю.
    Все правильно, теоретически и практически, в нашей сегодняшней жизни верить можно мало кому, но так же тоже нельзя жить - кому-то же надо в этой жизни верить и доверять! у людей несчастье, горе, помочь хотят очень многие, представляете, если каждый будет требовать личной встречи с пострадавшими, высказывать пусть из самых добрых побуждений соболезнования, несчастным от этого только еще хуже будет. Раз уж здесь есть люди, готовые взять на себя эту тяжелую и иногда неблагодарную миссию -надо им за это только спасибо сказать.

15. Вверх #175
    Чудо-расчудесное
    Эллина
    LEONKA

Девчата - СПАСИБО !

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для feliya

По умолчанию !!!!

Уважаемые форумчане
    Кто готов чем-то поделиться с погорельцами, кто предлагает помощь в теме,
    убедительная просьба ( не сочтите за труд) - дублировать свои предложения в ЛС волонтерам.
    Очень тяжело выискивать из темки контакты, и совсем нет времени отвечать на каждое сообщение "можете забрать...???"
    Конечно, заберем! Разве можно у Вас отнять возможность помочь людям, детям?!
    У вас, у которых мы сами просим помощи... Спасибо Вам огромное....
    Зато всегда есть время и возможность по каждому отписаться

17. Вверх #177
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девочки, сапоги зимние на дев. 31 размер, хорошие - нужны? я уже, что смогла, приготовила, но есть ли это размер, чтоб вас не грузить лишним?
    пальто на женщину моих габаритов есть

считаю, что нужно действительно в руки отдавать ( вопрос не в недоверии части)
    у девушек, взявшихся за сбор, ГИГАНТСКИЙ опыт подобной помощи, они быстро сообразят, что куда. Во всяком случае, им доверяю безоговорочно

18. Вверх #178
    Улыбка Моны
    Nikitta, Nushka, кроме вашей команды ещё половина форума ехать с помощью собирается, и информация о необходимом нужна ВСЕМ здесь, обнародованная, а кому как передавать - каждый для себя решит.
    Выделенное-однозначно.
    Все тут по одной единственной причине-все хотят помочь.Разумеется, что каждый делает это именно так как считает нужным.В рамках "форумной помощи" уже есть оптимально разработанная система, позволяющая оказать необходимую
    помощь конкретным нуждающимся в ней людям.Чётко, быстро, оперативно с максимальным КПД. Человек хочет оказать помощь-он позвонил(написал)-к нему приехали-забрали-отвезли кому надо-человек давший отписался-тот кто передал-отписался тоже с фотогр.
    .Исключительно поэтому лично я не вижу смысла выдумывать велосипед заново.
    Разумеется-кто захотел-передал любым другим удобным способом и тому бкому считает нужным.
    Я не вижу повода для недопониманий.
    Электронные кошельки-лишний соблазн для лохотронщиков.-это раз.
    Когда мы говорили про не оставлять на КПП-это априори не может расцениваться как заявление на истину в последней инстанции.Просто давайте в такой ситуации не будем сопли сентементальные размазывать сейчас.Никто никого не обижал. Никто не имел в виду , что кто-то конкретно там плохой , а тут все хорошие. Что за ерундистика!Давайте сейчас ещё тут будем ругаться.!Просто , к сожалению, нехороший опыт показывает, что не бывает помощи лучше ,чем та , которая передаётся конкретно в руки.
    И да простите меня за цинизм, подобные ситуации , к сожалению , так сладки -тут и пропиариться можно и депутатам и иже с ними, и как бы сейчас не плевались-и пару копеек нажить. Поверьте-и на таком не брезгуют.
    Посему-как поётся-"думайте сами,решайте сами " .И всё же -если у Вас есть возможность передать лично погорельцам-это идеальный вариант.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для конфискат
    Народ,вы простите,но я до сих пор не знаю как удалять в личке старые сообщения,кому че подсказать--звоните с утра 048-700-70-70Миха

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Есть уже у нас их координаты и общались....в тел режиме.

Нужна ЕДА - ПЕРВОЕ!
    СТИРКА, МЫЛКА.
    ОДЕЖА - будет уже завтра.
    для особо понятливых объясните. первое- это суп или борщ? или это просто любая еда?

Ответить в теме
Страница 9 из 54 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права