| ||
Готова собрать и помочь тоже по возможности живу тоже на посёлке.Отвезти нет возможности в данное время. Если кто будет ехать заберите в помощь пострадавшим!
Ребята, ктото может заехать завтра на маршала жукова?
Есть на мальчишку тёплые штанишки на синтепоне и кофта тёплая. И там и там есть непонятно откуда взявшиеся пятна. Как жирные. Не отстирываются. Вещи хорошие.. не знаю - удобно ли такое отдать.... из тёплого больше ничего![]()
И куртка на подростка на силиконе с капюшоном. Типа спортивной.
Можно уже пополнить счет моб. тел. ребят погорельцев.
Надеюсь, на корректность
( наяривать - просто так - никто не будет - реанимация).......
066- 753-9414
063-957-2227
066-7547720
Последний раз редактировалось Nushka; 22.01.2011 в 00:21.
Ребята-девчата! Только появилась в нете. Завтра выезд -8-00 утра и до упора. --
Для тех, кто не везет сам - все телефоны дублирую.
(Кто не может позвонить - кидайте на мой тел 067 484 49 92. смс-ки, буду перезванивать с безлимитки)
Более точный маршрут вывешу утром.
Пока (ориентировочно) - черемушки - фонтан -таирова- черемушки -центр
Ребята, с Таирова - М.Жукова или Королева - кто сможет забрать пакеты?
Хочу завтра с мужем поехать к пострадавшим, собрала постельное, полотенца, кое-что из вещей, сын поделится одной курткой подростковой, еще сковородку и чашки. Если кто-то с поселка Котовского хочет что-то передать или поехать с нами, пишите.
Планирую ехать после обеда.
девочки, сапоги зимние на дев. 31 размер, хорошие - нужны? я уже, что смогла, приготовила, но есть ли это размер, чтоб вас не грузить лишним?
пальто на женщину моих габаритовесть
считаю, что нужно действительно в руки отдавать ( вопрос не в недоверии части)
у девушек, взявшихся за сбор, ГИГАНТСКИЙ опыт подобной помощи, они быстро сообразят, что куда. Во всяком случае, им доверяю безоговорочно
Потому и целесообразнее "общак" собирать, а по месту уже распределят! Пусть это будет в том же санатории. Как раз чтобы не было в 1 семью "20 шуб лично в руки", а в другую болтик с гаечкой.
Нюша, я повторюсь, что кроме ВАС много людей поедет самостоятельно. Вы молодцы, умеете собирать и паковать, но не только о ВАС речь, хватит других с толку сбивать. Как ты не поймёшь, что через ВАС передают только ЧАСТЬ, уже только у меня 5 чел. знакомых собираются ехать лично.
Не будем больше засорять тему.
Список необходимого по каждой семье значительно упростит процесс. Пчёлка, Нюша - кто первый получит - срочно выкладывайте.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Народ,никому ничего не сливайте,вручайте сами лично,кто заинтересован,дам номера и адреса лично,пишем в личку,с утра сам еду помогать-там бедному электрику(дедушке,который всегда говорил,что так жить нельзя и это не безопасно,что может быть горе,щас неше доблестное .....КОНТОРА ВООБЩЕМ руки выкручивает и заламывает,что бы крайним сделать,и всех жмуров повесить-НУ НЕ МОД!!!)
Последний раз редактировалось Verooona; 22.01.2011 в 01:23.
Все правильно, теоретически и практически, в нашей сегодняшней жизни верить можно мало кому, но так же тоже нельзя жить - кому-то же надо в этой жизни верить и доверять! у людей несчастье, горе, помочь хотят очень многие, представляете, если каждый будет требовать личной встречи с пострадавшими, высказывать пусть из самых добрых побуждений соболезнования, несчастным от этого только еще хуже будет. Раз уж здесь есть люди, готовые взять на себя эту тяжелую и иногда неблагодарную миссию -надо им за это только спасибо сказать.
Эллина
LEONKA
Девчата - СПАСИБО !
Уважаемые форумчане
Кто готов чем-то поделиться с погорельцами, кто предлагает помощь в теме,
убедительная просьба ( не сочтите за труд) - дублировать свои предложения в ЛС волонтерам.
Очень тяжело выискивать из темки контакты, и совсем нет времени отвечать на каждое сообщение "можете забрать...???"
Конечно, заберем! Разве можно у Вас отнять возможность помочь людям, детям?!
У вас, у которых мы сами просим помощи... Спасибо Вам огромное....
Зато всегда есть время и возможность по каждому отписаться![]()
Выделенное-однозначно.
Все тут по одной единственной причине-все хотят помочь.Разумеется, что каждый делает это именно так как считает нужным.В рамках "форумной помощи" уже есть оптимально разработанная система, позволяющая оказать необходимую
помощь конкретным нуждающимся в ней людям.Чётко, быстро, оперативно с максимальным КПД. Человек хочет оказать помощь-он позвонил(написал)-к нему приехали-забрали-отвезли кому надо-человек давший отписался-тот кто передал-отписался тоже с фотогр.
.Исключительно поэтому лично я не вижу смысла выдумывать велосипед заново.
Разумеется-кто захотел-передал любым другим удобным способом и тому бкому считает нужным.
Я не вижу повода для недопониманий.
Электронные кошельки-лишний соблазн для лохотронщиков.-это раз.
Когда мы говорили про не оставлять на КПП-это априори не может расцениваться как заявление на истину в последней инстанции.Просто давайте в такой ситуации не будем сопли сентементальные размазывать сейчас.Никто никого не обижал. Никто не имел в виду , что кто-то конкретно там плохой , а тут все хорошие. Что за ерундистика!Давайте сейчас ещё тут будем ругаться.!Просто , к сожалению, нехороший опыт показывает, что не бывает помощи лучше ,чем та , которая передаётся конкретно в руки.
И да простите меня за цинизм, подобные ситуации , к сожалению , так сладки -тут и пропиариться можно и депутатам и иже с ними, и как бы сейчас не плевались-и пару копеек нажить. Поверьте-и на таком не брезгуют.
Посему-как поётся-"думайте сами,решайте сами " .И всё же -если у Вас есть возможность передать лично погорельцам-это идеальный вариант.
Народ,вы простите,но я до сих пор не знаю как удалять в личке старые сообщения,кому че подсказать--звоните с утра 048-700-70-70Миха
Социальные закладки