|
не представляете,я 6 лет была блондинкой и вдруг стала брюнеткой,наверное Предиктор сейчас меня обвинит в том,что мой мозг пропитался краской))к анекдотам про блондинок всегда относилась спокойно,я не пренадлежу к тем безмозгло гламурным курицам,хотя если посмотреть на фото никто бы не сказал так,зато те кто меня знают так не сказали бы никогда...так что Предиктор глупо пишет про цвет волос...это созданный людьми стереотип,точно такой же ,как и то,что Матвийчук хреновый губер...кто-то создал ему такой образ и все подхватили,как стадо...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
30 ХГСА да вы ШО?да уж,Вы конечно оригинальный человек...чтобы Вы знали там я уже не работаю,это во-первых,а во-вторых,если Вы не знаете в гос.учреждениях нет интернета,точнее есть,но мало у кого,в третьих в нашем отделе было СТОЛЬКО работы,что по телефону поговорить некогда было,а Вы говорите про пописать на форуме...
А насчёт того,что легко лёжа на диване рассуждать,так это моя фраза..я так всегда говорю..тоже самое сейчас могу сказать,легко лёжа на диване считать деньги Матвийчука,легко лёжа на диване обливать грязью его,легко лёжа на диване постоянно искать инфо в нэте про Матвийчука и что-то кому-то доказывать..всё это конечно легко...Но Вы даже палец об палец не ударяете,чтобы развиваться и быть немного покультурней
я не стадо,я личность,которая высказывает своё мнение и никого не агитирует и никому ничего не доказывает,как вы тут с пеной у рта всем пытаетесь показать, с высосанной из пальца темы,какой он плохой.
Я всего лишь говорю,что меня устраивает этот губернатор и то,что он делает мне жить не мешает,а это я считаю главное)ухудшений с его приходом я уж точно не заметила
согласна...но также соглашусь,что в области ,к сожалению действительно не всё так сладко и гладко,но я так же хочу отметить и то ,что за столь малый срок его прибывания невозможно охватить весь спектр проблем...читала про итоги работы Одессы и области за 2010 год,вроде неплохо,но двигаться надо вперёд,а не иначе..да и вообще ребята,даже в Библии сказано,что вера-наше всё,главное верить...в нашем случае верить в лучшее)
Уважаемая, Tanuchi, Вы постоянно предъявляете губернатору, что в области самая высокая инфляция. Следует понимать что причины и темпы инфляции закладывались задолго до вступления Матвийчука в должность, а при капиталистическом строе, если нет госрегулирования цен, губернатор повлиять на них напрямую не может. Кроме того, Одесский регион, всегда был один из самых дорогих для жизни, тут переплились множество экономических факторов, прежде всего наличие порта, таможенного терминала, крупных производств и т.д. И не надо вешать на Матвийчука всех собак, в высокой инфляции, он точно не виноват.
Хм, впервые слышу мысль, что наличие в регионе портов, крупных производств негативно влияет на цены...Если вы не в курсе, то именно благодаря портам Одесская область является достаточно богатой, не говорю уже о трудоустройстве, отчислении налогов в бюджет и прочем...
Плюс ко всему, Украина в основном и выживает за счет высоких таможенных пошлин...Чем же порты и таможня мешают Матвийчуку регулировать цены?
Если вы имеете в виду, что на порт много уходит денег из бюджета...Порты не только в Одесской области, но и по всей Украине только и выживают, что за счет своей работы (!!!), а не губернаторов, мэров и президентов. лишь бы не мешали
Социальные закладки