Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 604 из 2340 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 46790
  1. Вверх #12061
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно.
    Люди хреново себя чувствуют, хреново живут, некомфортно себя чувствуют. Значит и работа такая хреновая. Веренее нет ее вообще. Или губер ни разу не выезжал за пределы города?

2. Вверх #12062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Уважаемый,Вы про меня забыли)))
    Каролиночка, мы с Вами в одной ботке! Я тоже...
    Кстати, Вы не блондинко?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #12063
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Люди хреново себя чувствуют, хреново живут, некомфортно себя чувствуют. Значит и работа такая хреновая. Веренее нет ее вообще. Или губер ни разу не выезжал за пределы города?
    по-моему люди всегда будут чем-то недовольны..так что я думаю тут зависит от настроя человека приспосабливаться к условиям жизни
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

4. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Каролиночка, мы с Вами в одной ботке! Я тоже...
    Кстати, Вы не блондинко?
    не представляете,я 6 лет была блондинкой и вдруг стала брюнеткой,наверное Предиктор сейчас меня обвинит в том,что мой мозг пропитался краской))к анекдотам про блондинок всегда относилась спокойно,я не пренадлежу к тем безмозгло гламурным курицам,хотя если посмотреть на фото никто бы не сказал так,зато те кто меня знают так не сказали бы никогда...так что Предиктор глупо пишет про цвет волос...это созданный людьми стереотип,точно такой же ,как и то,что Матвийчук хреновый губер...кто-то создал ему такой образ и все подхватили,как стадо...

5. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Э-э! Меня забыли! Я тоже бот! Где здесь велосипеды... то бишь кабинеты ботам дают? Хачу кабинет на Шевченко-Гагарина!!!

А Вы дадите кабинет, да еще и подтирать будете, если я буду честно ботать? Я согласен! Давайте!
    а я училась и работала на Шевченко..только в областной ГНА))Надо было в обеденный перерыв стоять под окнами Матвийчука с возгласами "Я твой бот на Одесском форуме"))))))))))))))

6. Вверх #12066
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    не представляете,я 6 лет была блондинкой и вдруг стала брюнеткой,наверное Предиктор сейчас меня обвинит в том,что мой мозг пропитался краской))к анекдотам про блондинок всегда относилась спокойно,я не пренадлежу к тем безмозгло гламурным курицам,хотя если посмотреть на фото никто бы не сказал так,зато те кто меня знают так не сказали бы никогда...так что Предиктор глупо пишет про цвет волос...это созданный людьми стереотип,точно такой же ,как и то,что Матвийчук хреновый губер...кто-то создал ему такой образ и все подхватили,как стадо...
    Мадам,а Вы к какому стаду себя относите?К тому,которое восхваляет Матвийчука?
    спешите делать добро

7. Вверх #12067
    User banned
    по-моему люди всегда будут чем-то недовольны..так что я думаю тут зависит от настроя человека приспосабливаться к условиям жизни
    конечно с портретом губера в руке и сытнее и легче приспосабливаться к жизни. вы когда нибудь выезжали в обасть?видели как люди живут?

8. Вверх #12068
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «Основа нашей жизни — экономика. О нашей работе можно судить, прежде всего, с той точки зрения, как люди живут, как они себя чувствуют, чувствуют ли они себя комфортно. Если посмотреть на прошлый год, то мы по показателям социально-экономического развития с 26 места поднялись в десятку. Но это не место нашей области, наше место в тройке. И поэтому Одесская областная государственная администрация настроена на то, чтобы конкретно заниматься экономикой», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Ничего, если я разбавляю форум той конкретикой, которой занимается губернатор, показываю его видение проблем. А то надоели пустые обвинения этих антиботов, сапог, лаптей и прочих не ботов.
    Шо шо вы сказали? Конкретикой? Демагогией, вот чем он занимается. Хватит приводить в качестве аргументов его интервью.

9. Вверх #12069
    User banned
    а я училась и работала на Шевченко..только в областной ГНА))Надо было в обеденный перерыв стоять под окнами Матвийчука с возгласами "Я твой бот на Одесском форуме"))))))))))))))
    ну в областной гна сам бог велел быть ботом губера. хорошо за компом рассуждать с каким настроем людям смотреть на это сраное покращення життя

10. Вверх #12070
    Кто бы это мог быть...Ой, а случайно не он сам? Вам эта мысль в голову не приходила?
    ПыСы. Что ж вы о себе пишете больше, чем о Матвейке? он же не похвалит за такую самодеятельность, еще работы лишитесь...

11. Вверх #12071
    30 ХГСА да вы ШО?да уж,Вы конечно оригинальный человек...чтобы Вы знали там я уже не работаю,это во-первых,а во-вторых,если Вы не знаете в гос.учреждениях нет интернета,точнее есть,но мало у кого,в третьих в нашем отделе было СТОЛЬКО работы,что по телефону поговорить некогда было,а Вы говорите про пописать на форуме...
    А насчёт того,что легко лёжа на диване рассуждать,так это моя фраза..я так всегда говорю..тоже самое сейчас могу сказать,легко лёжа на диване считать деньги Матвийчука,легко лёжа на диване обливать грязью его,легко лёжа на диване постоянно искать инфо в нэте про Матвийчука и что-то кому-то доказывать..всё это конечно легко...Но Вы даже палец об палец не ударяете,чтобы развиваться и быть немного покультурней

12. Вверх #12072
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Кто бы это мог быть...Ой, а случайно не он сам? Вам эта мысль в голову не приходила?
    ПыСы. Что ж вы о себе пишете больше, чем о Матвейке? он же не похвалит за такую самодеятельность, еще работы лишитесь...
    Уважаемая,это Вас могут уволить за отклонение от темы,а я не на работе,не перед кем не отчитываюсь и пишу что и где хочу так что расслабьтесь)
    Образ придумали люди,такие примерно как Вы,так сказать "анти-боты")))

13. Вверх #12073
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мадам,а Вы к какому стаду себя относите?К тому,которое восхваляет Матвийчука?
    я не стадо,я личность,которая высказывает своё мнение и никого не агитирует и никому ничего не доказывает,как вы тут с пеной у рта всем пытаетесь показать, с высосанной из пальца темы,какой он плохой.
    Я всего лишь говорю,что меня устраивает этот губернатор и то,что он делает мне жить не мешает,а это я считаю главное)ухудшений с его приходом я уж точно не заметила

14. Вверх #12074
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    я не стадо,я личность,которая высказывает своё мнение и никого не агитирует и никому ничего не доказывает,как вы тут с пеной у рта всем пытаетесь показать, с высосанной из пальца темы,какой он плохой.
    Я всего лишь говорю,что меня устраивает этот губернатор и то,что он делает мне жить не мешает,а это я считаю главное)ухудшений с его приходом я уж точно не заметила
    Ну да..ну да..
    "Все в ..мне ..и тут я ..вся такая в белом.."(с)
    Считаешь,что все кто считает губера болтуном - не личности?
    Ошибаешься..

пы.сы. Где живешь-то ? Явно не в области ..

15. Вверх #12075
    Уважаемая,это Вас могут уволить за отклонение от темы,а я не на работе,не перед кем не отчитываюсь и пишу что и где хочу так что расслабьтесь)
    Образ придумали люди,такие примерно как Вы,так сказать "анти-боты")))
    Вы расчитываете на сверхурочные?
    А если серьезно, мадам, то буду очень рада выслушать ваше мнение и ваши аргументы в пользу Матвейки)

16. Вверх #12076
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    конечно с портретом губера в руке и сытнее и легче приспосабливаться к жизни. вы когда нибудь выезжали в обасть?видели как люди живут?
    Живут как и в Одессе - по разному.

17. Вверх #12077
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Живут как и в Одессе - по разному.
    согласна...но также соглашусь,что в области ,к сожалению действительно не всё так сладко и гладко,но я так же хочу отметить и то ,что за столь малый срок его прибывания невозможно охватить весь спектр проблем...читала про итоги работы Одессы и области за 2010 год,вроде неплохо,но двигаться надо вперёд,а не иначе..да и вообще ребята,даже в Библии сказано,что вера-наше всё,главное верить...в нашем случае верить в лучшее)

18. Вверх #12078
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Вы расчитываете на сверхурочные?
    А если серьезно, мадам, то буду очень рада выслушать ваше мнение и ваши аргументы в пользу Матвейки)
    давайте завтра?рабочий день закончился(((сверхурочные не платят,чё писать то в пустую?)))

19. Вверх #12079
    Частый гость
    Уважаемая, Tanuchi, Вы постоянно предъявляете губернатору, что в области самая высокая инфляция. Следует понимать что причины и темпы инфляции закладывались задолго до вступления Матвийчука в должность, а при капиталистическом строе, если нет госрегулирования цен, губернатор повлиять на них напрямую не может. Кроме того, Одесский регион, всегда был один из самых дорогих для жизни, тут переплились множество экономических факторов, прежде всего наличие порта, таможенного терминала, крупных производств и т.д. И не надо вешать на Матвийчука всех собак, в высокой инфляции, он точно не виноват.

20. Вверх #12080
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Tanuchi, Вы постоянно предъявляете губернатору, что в области самая высокая инфляция. Следует понимать что причины и темпы инфляции закладывались задолго до вступления Матвийчука в должность, а при капиталистическом строе, если нет госрегулирования цен, губернатор повлиять на них напрямую не может. Кроме того, Одесский регион, всегда был один из самых дорогих для жизни, тут переплились множество экономических факторов, прежде всего наличие порта, таможенного терминала, крупных производств и т.д. И не надо вешать на Матвийчука всех собак, в высокой инфляции, он точно не виноват.
    Хм, впервые слышу мысль, что наличие в регионе портов, крупных производств негативно влияет на цены...Если вы не в курсе, то именно благодаря портам Одесская область является достаточно богатой, не говорю уже о трудоустройстве, отчислении налогов в бюджет и прочем...
    Плюс ко всему, Украина в основном и выживает за счет высоких таможенных пошлин...Чем же порты и таможня мешают Матвийчуку регулировать цены?
    Если вы имеете в виду, что на порт много уходит денег из бюджета...Порты не только в Одесской области, но и по всей Украине только и выживают, что за счет своей работы (!!!), а не губернаторов, мэров и президентов. лишь бы не мешали

Закрытая тема
Страница 604 из 2340 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 1104 1604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права