я думаю что не стоит, на мёд может быть аллергия, имею большой и благополучный опыт применения препарата в лечении инфекционно-воспалительных и обструктивных заболеваний лёгких у детей, в том числе бронхолёгочной дисплазии у недоношенных новорожденных.
Следует отметить высокую эффективность, хорошую переносимость и безопасность Лазолвана, что сделало его практически единственным мокроторазжижающим и отхаркивающим средством, применяемым во многих детских стационарах.

Тема: 

Ребенок кашляет уже 4 неделю. Сначала был кашель сухой, малой аж заходился кашлял (иногда до рвоты).Прописали нам Лазолван на 5 дней, мы стали пить.4 дня пропили, на 5 ребенок вырвал сироп и больше не захотел(улучшений никаких).Пошли к врачу, сделали снимок, пневмония(маленький очаг воспаления). Прописали Цефадокс и Трайфед,т.к. я не хотела уколов. Категорически отказался пить. Положили в больницу, прокололи нас, вроде все хорошо, остался остаточный кашель. Приехали домой, первй день все хорошо. Дальше температура 37,1- 37,5.Кашель продолжается. Дома после больницы мы пропили трайфед (вливала шприцом), теперь пьем АЦЦ 100. Кашель мокрый, но он не проходит и держится температура. Врач, говорит, если до понедельника не будет улучшений, будем сдавать кровь на коклюш.Я В УЖАСЕ. Сегодня собираюсь натереть ему грудку козьим жиром. Дренажный массаж нельзя, растерать нельзя, т.к. у нас температура. Крик души: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Социальные закладки