Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 558 из 1682 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 33635
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Соседей слышно абсолютно отовсюду - и снизу, и сверху, и за стенкой))
    +1
    очень слышно отовсюду, правда снизу реже (может культурные- не шумят?)
    особенно когда ходят, роняют что-то (как выстрелы слышны)
    а разговоры по моб. телефону- это песня, как и просмотр телека.

2. Вверх #11142
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Да уж.... расстроили вы меня все, я так надеялась, что в новостройке такого бардака не будет...............
    одно радует, у нас хорошие соседи на этаже ) будем надеяться, что снизу и сверху такие же.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

3. Вверх #11143
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    8 А, мне говорили, что у нас на первом будут магазині.....поєтому и возник вопрос
    Нам даже сказали,что стомат кабинет у нас уже планируется!)))

4. Вверх #11144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Нам даже сказали,что стомат кабинет у нас уже планируется!)))
    ага стомат кабинет .. поликлиника .. супермаркет, все планируется .. но реально ничего нет и не понятно будет ли когда то вообще ...

5. Вверх #11145
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    ага стомат кабинет .. поликлиника .. супермаркет, все планируется .. но реально ничего нет и не понятно будет ли когда то вообще ...
    Знаю,что один парень купил на первом этаже квартиру(дом8),хочет открыть стомат кабинет)

6. Вверх #11146
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    +1
    очень слышно отовсюду, правда снизу реже (может культурные- не шумят?)
    особенно когда ходят, роняют что-то (как выстрелы слышны)
    а разговоры по моб. телефону- это песня, как и просмотр телека.
    А какие-то варианты обесшумки есть..?

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну вот теперь всем на будещее, кто хочет кабельное,например, от комстар (а вариантов немного, второй єто сохо) так вот у них кабельное цифровое! прокладывайте инетовкий кабель (витую пару) под интернет!!! потому что я вот , например уже их не возму, у меня обычный лежит...а свое время я спрашивала у местных какой кабель прокладывать и так толком никто не сказал.... а у сохо надо покупать на кадый телек балванку за 900 грн...афигенно...(ЧМ обслуживает только дом 2,3)

на счет шума, знаете, дом почти пустой, в квартирах минимум мебели, что вы хотите? я вот щас в чешке сижу у соседа сверху в комнате министуди звукозаписи- рассказать о шумоизоляции? а еще у них по всей квартире на полу плитка- все шаги на каблуках слышу, уронят что-то тоже слышу, рядом в ванной включаю.т воду- слышу, спускают сверху унитаз- слышу......хорошая шумоизоляция токо в домах из ракушняка.....отдельностоящих ))))))))))) Ж1 очень большой дом, квартир натыкано как в сотах....что вы хотите от шумоизоляции?
    Последний раз редактировалось nova_u; 21.01.2011 в 14:23.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #11148
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    А какие-то варианты обесшумки есть..?
    Эковату для этого используют я наверное воспользуюсь именно ею http://staldom.od.ua/index.php/text/68

9. Вверх #11149
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Эковату для этого используют я наверное воспользуюсь именно ею http://staldom.od.ua/index.php/text/68
    Правильно, беруши из неё сделать и экономично и сердито))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #11150
    Посетитель Аватар для ZINA
    по поводу сохо....недавно случился обрыв кабеля у нас в квартире, по телефону объяснила диспетчеру какая поломка и где, вызвала мастеров...сказали что приедут в 13.00.....приехали в 17.30, все это время муж сидел и ждал...но когда же они приехали, оказалось, что у нет такого кабеля (!) и они приедут на следующий день. 1,5 дня они проморочили нам голову и все это удовольствие по замене кабеля обошлось 170 грн....
    ...это называется "одесский сЕрвИс"....
    Thank God I’m a woman

11. Вверх #11151
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Правильно, беруши из неё сделать и экономично и сердито))))
    зря отшучиваешься, ней реально пользуются для шумоизоляции кинотеатров, лично я, взяла себе на заметку если что, знаю как достать )

12. Вверх #11152
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Увы, но это актуально ДО обоев и ламината...

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Но собсно ее применение здорово сократит полезную площадь... И на стены повесить что-то тяжелее картины будет сложно. Т.к. под сей материал нужна пространственная конструкция закрытая гипсокартоном (вот почему ничего тяжелого на стенки нельзя), да и укладывается она не руками а спец инструментом...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

14. Вверх #11154
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Давайте рассмотрим плюсы и минусы нашего Радужного, ну хотя бы на примере Ж1:

Итак, начнем с минусов:

1. Стоянки для автотранспорта фактически не существует (в 10 часов вечера машину поставить невозможно), хотя за домом огромная территория для парковки+паркинг;
    2. Ифраструктура района не развита (магазины, поликлиника, детские сады и т.д);
    3. Грязь во дворе круглогодично;
    4. Отсутствие нормального освещения в парадных, а также отстутствие должного контроля со стороны ЖКС за заменой ламп;
    5. Ни с чем не сравнимы тариф на СДПТ (выходит за рамки разумного);
    6. Отсутствие выбора телекоммуникационных компаний (интернет, кабельное телевидение, телефония);
    7. Полная безответственность управляюще компании т.е. ЖКС (слово "управлять" для них ничего не значит);
    8. Звукоизоляции в квартире просто не существует.

А теперь поговорим о плюсах:

1. Более не менее качественное отопление;
    2. На качество услуг по электроэнергии грех жаловаться (по крайней мере перепады напряжения я не замечал);
    3. Стены дома достаточно добротно дудерживают тепло в квартирев зимнее время года.
    Ну и пожалуй все...Если у кого-то есть что добавить, милости прошу...
    Минусов, конечно, больше. Теперь бы найти того риэлтора который мне этого "хомячка" втюрил (продал...убедил...как только сколько лапши на ушах удержалось)

15. Вверх #11155
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Сколько же стоит этот чудо-материал? Если сталкивались, может Вы также знаете, нужно ли для его укладки вызывать каких-то особенных мастеров или рядовой "дядя Вася" тоже с этим справится? Какой по толщине слой получается?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #11156
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Но собсно ее применение здорово сократит полезную площадь... И на стены повесить что-то тяжелее картины будет сложно. Т.к. под сей материал нужна пространственная конструкция закрытая гипсокартоном (вот почему ничего тяжелого на стенки нельзя), да и укладывается она не руками а спец инструментом...
    Частично увидела ответы на свои вопросы...
    Не хочу гипсокартона на стенах А какие еще варианты, чтобы минимизировать потерю полезной площади?
    Some people walk in the rain, others just get wet...

17. Вверх #11157
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Не хочу гипсокартона на стенах А какие еще варианты, чтобы минимизировать потерю полезной площади?
    К сожалению сам не знаю толкового ответа... Все известные мне методы домашней звукоизоляции тем или иным методом забирают полезную площадь Плюс опять же... Невозможность повесить что-то тяжелое на стену
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

18. Вверх #11158
    Посетитель
    Добрый день всем соседям «Радужного». Хочу поделится + и – кирпичиков.
    Начну с приятного, тоесть +
    1) Наша семья очень довольна квартирой!!!! Переделали ее по своему вкусу- просторная, светлая, и абсолютно не слышно соседей ( особой слышимости не было изначально, но мы еще на всякий случая обесшумили).
    2) Двор кирпичиков –КРАСОТА,ЛЯПОТА…..И.Т.Д!!!!
    3) Лично нашей семье очень подходит размещение жилого массива и одновременно и в городе и в стороне нет этого шума, загазованности + много молодежи!
    4) Если исправно и вовремя платить коммун услуги, то с ЖЭКОМ вполне можно нормально общаться ( ни в коем случае не подумайте что я на их стороне))

Минусы:
    1) Самый главный минус это хамы –строитель!!!!!!!!!!!!!! Которые изуродовали лифт и которые без милиции не понимают!!!!! Уже на раз были конфликты в нашем кирпиче именно на тему свини и как с ними бороться!!!!
    2) Это, не всегда добросовестное отношение к своей работе уборщиц!
    3) Тарифы за СДПТ, ладно свет, ладно, газ, вода, но за это платить такие деньги!!!!!!!!!
    4) Отсутствие стоянки и мест для авто!!! Бедные соседи и мы в том числе паркуем свое авто уже как АСЫ)) в миллиметрах друг от друга))

19. Вверх #11159
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    ставьте в комнате со стороны стены соседей шкаф, они со своей стороныи будет вам счастье. на кухнях раб. стенка к раб. стенке, в коридоре тоже шкаф к шкафу и всё. красота...а так большие голые площади-канеШно будет сумашедшая слышимость...а если б была заявленная высота 3 м, был бы ваще капец ))
    как пахнет любовь?

20. Вверх #11160
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Добрый день всем соседям «Радужного». Хочу поделится + и – кирпичиков.
    Начну с приятного, тоесть +
    1) Наша семья очень довольна квартирой!!!! Переделали ее по своему вкусу- просторная, светлая, и абсолютно не слышно соседей ( особой слышимости не было изначально, но мы еще на всякий случая обесшумили).
    2) Двор кирпичиков –КРАСОТА,ЛЯПОТА…..И.Т.Д!!!!
    3) Лично нашей семье очень подходит размещение жилого массива и одновременно и в городе и в стороне нет этого шума, загазованности + много молодежи!
    4) Если исправно и вовремя платить коммун услуги, то с ЖЭКОМ вполне можно нормально общаться ( ни в коем случае не подумайте что я на их стороне))

Минусы:
    1) Самый главный минус это хамы –строитель!!!!!!!!!!!!!! Которые изуродовали лифт и которые без милиции не понимают!!!!! Уже на раз были конфликты в нашем кирпиче именно на тему свини и как с ними бороться!!!!
    2) Это, не всегда добросовестное отношение к своей работе уборщиц!
    3) Тарифы за СДПТ, ладно свет, ладно, газ, вода, но за это платить такие деньги!!!!!!!!!
    4) Отсутствие стоянки и мест для авто!!! Бедные соседи и мы в том числе паркуем свое авто уже как АСЫ)) в миллиметрах друг от друга))
    ничего. скоро закупим двух этажный парковочный пандус и бум в 2 этажа распологаться.))))))

Закрытая тема
Страница 558 из 1682 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя