Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1278
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    хочу поделиться простейшим рецептиком,который помог моему мужу,у него на затылке потихоньку начала образовываться залысина(у его отца тоже так было) и нам посоветовали такое "лекарство",берете шампунь обязательно,чтоб он был прозрачный и растворяете там пачку таблеток мумие,вы не поверите,но залысина у него заросла,волос укрепился и стал более густой.пользовались примерно 1,5 года и я очень довольна,волосы ухоженные и красиво блестят.может совсем лысым он так не поможет,у кого только начинается результат явно будет!проверено!
    а если волос очень выпадает, поможет?

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Мне почему-то кажется что то что может помочь мужчине, необязательно поможет женщине

3. Вверх #663
    Посетитель
    мумие - не заточенное под определенный вид алопеции средство, так что его можно и в вену вводить, поможет или нет - как организм сработает.

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    а если волос очень выпадает, поможет?
    у меня волосы очень выпадали,просто вся квартира была в моих волосах,начала пользоваться шампунем с мумие,и феном сушила волосы на самой маленькой скорости,делала луковые маски(самый действенный способ,хотя многие брезгуют)-итог,волосы перестали выпадать,более того,я сейчас кормлю грудью и волосы не выпадают,у меня свои волосы тонкие,не скажу,что у меня выросла густая шевелюра,но волос явно окреп,сейчас иногда мою такой шампунькой для профилактики)))всем здоровых и красивых волос!))

5. Вверх #665
    а может здесь луковая маска помогла? а не шампунь?

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а может здесь луковая маска помогла? а не шампунь?
    может и так,но мой муж не пользовался луковой маской,а только шампунькой и лысина у него заросла)

7. Вверх #667
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    может и так,но мой муж не пользовался луковой маской,а только шампунькой и лысина у него заросла)
    А как запах, хожу на фитнес и когда потеешь,мне кажется все этот запах слышат,поэтому отказалась от них,хотя они очень полезны.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Люди, скажу из личного опыта, нужно ввести в рацион на постоянной основе морскую капусту - 200 грн в неделю хотябы сьедать и щитовидка будет нормально работать. И тканевое железа проверить(анилиз крови на ферритин если ниже 40 единиц значить пить железо любой 2 валетное мин. 6-9 месяцев + вит С) я пила сорбифер -дурулес 1 т. вдень + вит С 500 мил. полгода и все пудет пучком не сразу ну черз полгода - год точно.

9. Вверх #669
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Люди, скажу из личного опыта, нужно ввести в рацион на постоянной основе морскую капусту - 200 грн в неделю хотябы сьедать и щитовидка будет нормально работать. И тканевое железа проверить(анилиз крови на ферритин если ниже 40 единиц значить пить железо любой 2 валетное мин. 6-9 месяцев + вит С) я пила сорбифер -дурулес 1 т. вдень + вит С 500 мил. полгода и все пудет пучком не сразу ну черз полгода - год точно.
    Да морская капуста- зто очень важный продукт в рационе.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А как запах, хожу на фитнес и когда потеешь,мне кажется все этот запах слышат,поэтому отказалась от них,хотя они очень полезны.
    делайте,хотя бы раз в неделю и результат будет,это я вам говорю из личного опыта.не забывайте о шампуньке с мумие.а запах только на мокрых волосах,когда они высыхают его вообще не слышно)а если еще пропьете курс витамин перфектил,то будет вообще супер))

11. Вверх #671
    сколько мумие на бутылку шампуня нужно?

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Не воняет!
    Смешиваю с касторовым и репейным ещё.
    Я делаю на соковыжималке сок лука.И процеживаю потом 3-4 раза,через капроновый носок.Ещё и в два слоя.
    Запах даёт клетчатка лука,а не сам сок.
    Сок имеет более слабовыраженный запах,по сравнению с клетчаткой.

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Анна B
    Запах от луковых масок не слышен???? Да вы что смеетесь ? Помню мама сестре сделала как-то ( у ребенка волосы были слабые) Так отмыть не могли неделю, только подходили к ней - луком пахло Хорошо хоть малая была

14. Вверх #674
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Запах от луковых масок не слышен???? Да вы что смеетесь ? Помню мама сестре сделала как-то ( у ребенка волосы были слабые) Так отмыть не могли неделю, только подходили к ней - луком пахло Хорошо хоть малая была
    Не знаю,я лично дела сама один раз себе,пару дней повоняло и прошёл запах.Просто у меня потом началась паранойя мне казалось что от меня пахнет,и своих близких замучила вопросом- От меня воняет или нет,все отвечали - нет. Слушайте, а может они для приличия отвечали

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Значит неправильно делала.
    Сами поэкспериментируйте и сравните: запах волокон и клетчатки и запах сока.

псы Сок необходимо тщательно профильтровать,чтобы не было частичек.
    В марле крупные ячейки.поэтому я и беру капроновый носок.
    Кроме того,наношу не чистый сок,а смесь с маслами.И на 2-3часа,под шапочку.
    И девочки,не ждите мгновенного результата.
    Последний раз редактировалось Ники; 20.01.2011 в 17:33.

16. Вверх #676
    Біба і Боба
    Да я только за.Обязательно попробую.

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для YaNataliya
    Девочки! Я уже писала выше, что тоже брезговала луковыми масками из-за запаха, а когда начали сыпатся волосы - подумала, что фиг с ним с запахом, лишь бы волосы на голове были!

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от YaNataliya Посмотреть сообщение
    Девочки! Я уже писала выше, что тоже брезговала луковыми масками из-за запаха, а когда начали сыпатся волосы - подумала, что фиг с ним с запахом, лишь бы волосы на голове были!
    точно такая же история!!)))через пол года результат был заметен!!!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сколько мумие на бутылку шампуня нужно?
    на 400 мл шампуня пачку таблеток мумие

20. Вверх #680
    Посетитель
    Делала маски луковые очень серьезно в прошлом году - 3-4 месяца через день. Да, подванивало, да я это чувствовала, и мне так же само казалось что остальные то и дело НЮХАЮТ как лучек приятно благоухает от моих волос. Параноя это все. Пахнет только мне в частности, ходила в зал, на тренировки, забила просто, мало ли от кого и ЧЕМ может пахнуть) Главное результат который ВЫ хотите получить.

Лук невероятно крут - круче мезотерапии по 600 грн за процедуру, просто задумайтесь...
    Ещё втираю в шерсть морскую толченую соль - очень хорош скрабик для скальпа, особенно в баньке...)

Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права