Тема: Воровство со столов. Как отучить?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 44 из 44
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня уникальная кошка. Попробуйте испугать кошачью попу, если уже в 4 месяца со стола на пол с плиткой, в 30 см от нее падает железная крышка от кастрюли, а она, неспеша, поворачивает голову, окидывает ее взглядом, и, не спеша, подходит обнюхать что это?
    А под душ она сама ходит - муж или я купаемся, а она по ванне ходит, вся мокрая, но довольная
    Я сторонница творческого подхода к воспитанию котовУверенна,что хозяева всегда найдут,чем испугать свое животное.

Р.С. не совсем в тему про воровство. у меня кот повадился писать на резиновый коврик в самой ванне. и ругала,и с душа поливала,реакции было ноль. оставила 2 раза набранную ванну, и больше кот,не ходит туда

2. Вверх #42
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    в два стучания по мойке половником отучила младшенького туда лазить.
    осталось еще от стола отучить (правда уже и не лазит там почти)

а старшенький Макотушка, как только видит что я за "тяжелый предмет" взялась - сразу прижимает уши и бежать... он-то уже ученый, нигде не лазит, но в курсе что чужая невоспитанность сейчас будет наказана.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #43
    User banned
    у меня кот такой зловредный гад , осталось на кухне яйцо свареное вкрутую,этот гад залез настол нашел его и начал игратся за 15 минут распотрошил его на маленькие кусочки ,весб пол в кухне покрыл мелки крошками от яйца еще умудрился по стенкам размазать, пришлось минут сорок все убирать

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Миражи
    У меня котяра наглый и безпордонный, мало того, что на стол лезет,чтоб стащить че нить вкусненькое( ето при том, что питается он кормом сухим ) так еще и научился холодильник открывать и тянутьот туда сыр. колбаску и всяку вкусняшку , и никакие накозания не помогают,и знает же, что делает плохо , как застукаеш его так и шмыг быстро с кухни и забьется где-то в укромном месте, а вот недавно повадился еще ведро мусорное шерстить(, вот только и остается подпирать табуретками дверцу холодильника и тумбачку с мусарным ведром , и на столе чтоб ничего небыло
    Еще и собаку научил лазить на стол лазить , благо собака не кот , 2 тычка мордой и все )

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права