|
Мне почему-то кажется что то что может помочь мужчине, необязательно поможет женщине
мумие - не заточенное под определенный вид алопеции средство, так что его можно и в вену вводить, поможет или нет - как организм сработает.
у меня волосы очень выпадали,просто вся квартира была в моих волосах,начала пользоваться шампунем с мумие,и феном сушила волосы на самой маленькой скорости,делала луковые маски(самый действенный способ,хотя многие брезгуют)-итог,волосы перестали выпадать,более того,я сейчас кормлю грудью и волосы не выпадают,у меня свои волосы тонкие,не скажу,что у меня выросла густая шевелюра,но волос явно окреп,сейчас иногда мою такой шампунькой для профилактики)))всем здоровых и красивых волос!))
а может здесь луковая маска помогла? а не шампунь?
Люди, скажу из личного опыта, нужно ввести в рацион на постоянной основе морскую капусту - 200 грн в неделю хотябы сьедать и щитовидка будет нормально работать. И тканевое железа проверить(анилиз крови на ферритин если ниже 40 единиц значить пить железо любой 2 валетное мин. 6-9 месяцев + вит С) я пила сорбифер -дурулес 1 т. вдень + вит С 500 мил. полгода и все пудет пучком не сразу ну черз полгода - год точно.
сколько мумие на бутылку шампуня нужно?
Запах от луковых масок не слышен???? Да вы что смеетесь ?Помню мама сестре сделала как-то ( у ребенка волосы были слабые) Так отмыть не могли неделю, только подходили к ней - луком пахло
Хорошо хоть малая была
![]()
Значит неправильно делала.
Сами поэкспериментируйте и сравните: запах волокон и клетчатки и запах сока.
псы Сок необходимо тщательно профильтровать,чтобы не было частичек.
В марле крупные ячейки.поэтому я и беру капроновый носок.
Кроме того,наношу не чистый сок,а смесь с маслами.И на 2-3часа,под шапочку.
И девочки,не ждите мгновенного результата.
Последний раз редактировалось Ники; 20.01.2011 в 17:33.
Да я только за.Обязательно попробую.
Девочки! Я уже писала выше, что тоже брезговала луковыми масками из-за запаха, а когда начали сыпатся волосы - подумала, что фиг с ним с запахом, лишь бы волосы на голове были!
Делала маски луковые очень серьезно в прошлом году - 3-4 месяца через день. Да, подванивало, да я это чувствовала, и мне так же само казалось что остальные то и дело НЮХАЮТ как лучек приятно благоухает от моих волос. Параноя это все. Пахнет только мне в частности, ходила в зал, на тренировки, забила просто, мало ли от кого и ЧЕМ может пахнуть) Главное результат который ВЫ хотите получить.
Лук невероятно крут - круче мезотерапии по 600 грн за процедуру, просто задумайтесь...
Ещё втираю в шерстьморскую толченую соль - очень хорош скрабик для скальпа, особенно в баньке...)
Социальные закладки