Обещаю!Спасибо!А на сегодня ближе к кому склоняетесь?мальчик или девочка?
|
Обещаю!Спасибо!А на сегодня ближе к кому склоняетесь?мальчик или девочка?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
птенцу 54 дня на сегодняшний момент.
У Вас такие фотографии получились хорошие! Красивый птен. В нормальных окрасах у выставочных волнистых есть свой шарм. Тренеруетесь понемногу?
как для "млашего дошкольного возраста" терзают смутные сомнения. начинаю склоняться что это таки девочка. если это так то восковица должна побледнеть, розовое должно уйти в скором времени и цвет должен стать белесый ( иногда с очень легким голубым оттенком). у мальчика восковица должна стать ярко-розовой, а потом посинеть с возрастом.
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
Да тренируемсяДети счастливы.Нехотел кушать первый день, дала с руки, сразу накинулся голодный, так что кушает только с руки, кормушку пока не нашел, хотя странно, воду пьёт, а к корму не притронулся.Вылетел раз из клетки и разбил немного над восковицей о стенку.Ну посмотрим посмотрим какого пола наш малыш-шифрофщик, разведчик наверно, надо его Штирлицом назвать
![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Ага знакомое "лицо попугайской национальности". сейчас у меня дома сестра его есть как 2 капли воды похожа на Вашего.
Очень жалею, что папаша его недавно умер, было ему 6 лет приехал из Чехии. Был очень яркой личностью (при сером окрасе) если так можно сказать по отношению к попугаю ( в общем своей индивидуальностью выделялся в стайке). очень любил женский пол, ухаживал за детьми, причем кормил и чужих тоже.
У этих птиц интересная генетика. Думаю в скором времени порадуют меня Ваши родственники необычными птенцами.
Я так помню что он ручной у Вас. А заговорил?
Юра, а сколько в среднем выставочные живут?
Вообще чисто индивидуальная особенность. по некоторым данным до 12 лет. у меня есть птица которую мне отдали изначально больной (с опухолью) ей 7 лет и очень жезнерадостная особа, несмотря ни на что. волнистик у моей тещи прожил 14 лет. я у знакомого недавно видел птицу из чехии с кольцом 2003 года. сейчас у меня в основном молодые птицы живут, возраст 1-4 года.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
на кольце у него 08. но тогда у меня не было колец на 2009 г. и я в 2009 г. продолжил кольцевать старыми кольцами. так что ему скоро 2 года.
У кого живут окольцованные птички? Разъясните пожалуйста ситуацию с цветовой вариацией колец? У меня окольцованная птица 2010 года, кольцо чёрного цвета, Цвет кольца выбирается Всемирной Орнитологической Организацией каждый год и не меняется в течении всего года.
Вот цвета, соответствующие некоторым годам:
![]()
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
У моих черное и голубое кольца.
Так то оно так со всемирной организацией. но кольца выпускают независимые производители. да и нанесения букв и цифр на кольце может отличаться, как и материал из которых они сделаны(пластик или металл). скажу честно что разноцветніе кольца в одном году очень удобны т.к. позволяют сразу различать похожих птиц не отлавливая их.
![]()
Как Вам такая кукушка?
птица моего товарища. у меня в ближайшее время будут похожие птенцы
Последний раз редактировалось karaur; 20.01.2011 в 20:59.
Социальные закладки