Абсолютно согласна с девочками. Ну очень красивая
|
Абсолютно согласна с девочками. Ну очень красивая
Застесняли))) Спасибо! Но что ни говори, мы действительно красотки, поэтому немного макияжа и ресничек - и мы королевы
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Свадебный макияж и прическу делала Алла (на форуме allochka321). Получилось шикарно. Осталась безумно довольна. И цена меня вполне устроила. Всё продержалось до брачной ночи. Фотки выложу позже.
Наращивала реснички девушка Олеся (тоже с форума), она же делала и маникюр. Совсем не дорого и осталась довольна результатом.
Добрый вечер! Очень красиво!!! А можно контактный телефон Татьяны Майоровой,
Девочки,а у кого были короткие волосы-выложите фото плиз... У меня каре-и не могу примерно даже представить прическу.
Хочу с благодарностью отметить восхитительный мейк для моей дочки-невесты от Александры Литвиновой (креативное агенство Red Cat). Человек - Профи с большой буквы, которой мы не выскали ни единого пожелания, всё сделала сама, а результат привёл нас в полный восторг! Очень ждём фото, сделанные в студии Саши( kotdevochka) и Олега, уверена, что это будет то, чего мы ожидаем. Уровень косметики поразил своим высоким классом. И, конечно, атмосфера доброжелательности, максимального удобства для клиента - всё на высочайшем уровне.
Спасибо, Саша!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 22.11.2010 в 12:12.
~Жанна Шарапова~
Огромное спасибо Светочке из салона "Фредерик Морено"!!!!!!! прическа, макияж и образ вцелом - просто идеально.... она - гений!
Мэри_Поппинс!
Мне не понравилось -не смотреться пальчик аккуратно и женственно -мне напомнило- какой то протез. ИМХО
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.12.2010 в 18:25.
безымянный палец безусловно как странно выглядит, а вот остальные мне очень понравились, такой нежный цвет и аккуратненькая ручка.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Девочки подскажите тел. Натальи Лабунец и сколько она берет за всё в лс
девочки, нужны контакты светланы кандауровой!
у кого есть- скиньте плиз, буду оч благодарна.
девочки..поделитесь парикхмахером... визажистка уже есть свадьба 28 января..ждём снег и дождь..надо чтобы сделали так....чтобы продержалось...
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Социальные закладки