Тема: Обрезание

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 111
  1. Вверх #61
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение

о американцах уже написал, а о оральном сексе - если девушка умеет им заниматься хорошо - то ей будет без разницы обрезан или нет! )))
    Мужчине будет хорошо, если женщина умеет им заниматься, а вот одинаково ли хорошо женщине при оральном сексе с обрезанным и не обрезанным - это еще вопрос.

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мужчине будет хорошо, если женщина умеет им заниматься, а вот одинаково ли хорошо женщине при оральном сексе с обрезанным и не обрезанным - это еще вопрос.
    хе, я знаю,что при обрезании головка члена становится несколько менее чувствительной,но потом к этому привыкают и это никак не отражается на занятиях...все равно я свято уверена,что самая эрогенная зона у обоих полов остаётся - мозг.если есть драйв - всем будет хорошо.если необходимость такой операции была(особенно если говорить о проживающих в тропических широтах,да даже и в случае вероисповедания), то не думаю, что это дает какую либо тень на....как-то так вот...

3. Вверх #63
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

а о оральном сексе - если девушка умеет им заниматься хорошо - то ей будет без разницы обрезан или нет! )))
    Слушайте - а может, вы девушка , причем - американская ? Нет - еврейская , причем - жившая раньше в СССР, а сейчас - в Америке ?

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    ну это вопрос примерно такого типа - "а танцору в штанах ничего не мешает?" )))
    прошу не воспринимать на свой счет и не в обиду.
    просто, это на МОЙ взгляд становится проблеммой либо от неумения, либо от само(или не само)внушения ))

Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    хе, я знаю,что при обрезании головка члена становится несколько менее чувствительной,но потом к этому привыкают и это никак не отражается на занятиях...все равно я свято уверена,что самая эрогенная зона у обоих полов остаётся - мозг.если есть драйв - всем будет хорошо.если необходимость такой операции была(особенно если говорить о проживающих в тропических широтах,да даже и в случае вероисповедания), то не думаю, что это дает какую либо тень на....как-то так вот...
    откуда такая информация?? или узнавали у тех кому в детстве обрезали?? )))
    не хотел в подробностях описывать. но как то по малолетству ради эксперимента пару раз походил с огаленной головкой - и не скажу что какая то существенная разница! разве что не привычно ))

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Слушайте - а может, вы девушка , причем - американская ? Нет - еврейская , причем - жившая раньше в СССР, а сейчас - в Америке ?
    о как ))) - я много нового о себе узнаю ))))))
    Мое субъективное мнение! :)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

почему же наврали?? ты говорила о ВСЕХ!!! а не о большинстве СВОИХ знакомых американцев!!! а это ОЧЕНЬ разные вещи!
    и вообще это меня не удивило т.к. около половины переехавших туда жителей бывшего СССР были евреями, а у них обрезание активно практикуется. вот и выходит что большинство ТВОИХ знакомых это делали.
    Мои знакомые не эммигранты, а коренные американцы, это раз. Во-вторых, они сказали, что у них так принято. А Вы считайте, как хотите. Думаю, американцам виднее, в любом случае.

про аппендицит мне напоминает рассказы некоторых ленивых зубных врачей. - типа, лучше вырвать зубы мудрости ..... - а на самом деле их предлагают вырвать в первую очередь т.к. их доставать не так удобно.
    только потом у некоторых после удаления зубы разбредаются и появляются щели между зубами....
    кстати, любой ХОРОШИЙ врач скажет что удаление аппендикса без причины ОГРОМНАЯ глупость!!!
    т.к. аппендикс исполняет в своем роде функции фильтра, а если вы его удаляете - то грязь которая могла бы задержаться с помощью него идет прямиком в организм!
    да и вообще, с уровнем образования в Америке, мне не удивительно, что там занимаются подобным и что так много там тех кто верят в благо от такого......
    Какой аппендицит? Я об этом ни слова не писала. При чём тут цитата моего поста?
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 24.09.2007 в 14:54.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мои знакомые не эммигранты, а коренные американцы, это раз. Во-вторых, они сказали, что у них так принято. А Вы считайте, как хотите. Думаю, американцам виднее, в любом случае.
    вот я и писал о том, что большинство ТВОИХ знакомых американцев такое делают, а не ВСЕ как ты написала
    а коренные или нет это уже второе дело.
    кстати, коренные это типа индейцы - интересно они у тебя индейцы?

Какой аппендицит? Я об этом ни слова не писала. При чём тут цитата моего поста?
    предлагаю глянуть вот СЮДА ))

7. Вверх #67
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Давайте поменьше оффтопа и теоретических вопросов.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    о американцах уже написал, а о оральном сексе - если девушка умеет им заниматься хорошо - то ей будет без разницы обрезан или нет! )))
    Разница есть. У меня например чисто тактильные ощущения от крайней плоти вызывали рвотный рефлекс. "Хорошо" это точно не назовёшь.
    И это пройдёт.

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Разница есть. У меня например чисто тактильные ощущения от крайней плоти вызывали рвотный рефлекс. "Хорошо" это точно не назовёшь.
    ну если парень не может жим штанги лежа делать с весом более 70 кг. это же не значит что он не умеет жим штанги делать
    да и вообще, это сугубо субъективная оценка - у кого то рвотный рефлекс может вызвать одна мысль о оральном сексе )))
    но я думаю, автору статьи важнее чтоб у ее сыновей половой член был ровный и нормальный, нежели чтоб он единичным девушкам нравился больше во рту (у которых по непонятным причинам рвотный рефлекс).
    рвотный рефлекс как правило от больших размеров появляется, либо когда женщина переоценивает свои возможности с крупным членом во рту.
    предлагаю вернуться к теме, а то мы от нее таким образом отойдем.

10. Вверх #70
    [quote=-=9yp6auJIo=-;1747466]
    но я думаю, автору статьи важнее чтоб у ее сыновей половой член был ровный и нормальный
    Обрезание в принципе член не может искривить Разве что он был кривым "до того как" и это просто стало визуально более очевидным. На нормальность обрезание тоже не влияет, разве что его кто-то как в анекдоте пертепутал с кастрацией

предлагаю вернуться к теме, а то мы от нее таким образом отойдем.

Так кто отступать-то начал?
    И это пройдёт.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    =-=9yp6auJIo=
    откуда такая информация?? или узнавали у тех кому в детстве обрезали?? )))
    не хотел в подробностях описывать. но как то по малолетству ради эксперимента пару раз походил с огаленной головкой - и не скажу что какая то существенная разница! разве что не привычно ))

ну, за что купила - за то и продаю.Умоего бывшего бойфренда расставание с девственностью прошло с разрывом в хлам уздечки,крайней плоти...воообщем с кровью и так талантливо,что получился практически опоясывающий шрам вокруг,а так как врач лохмотья решил не собирать(или собирать стало нечего) он это удалил....у мого другого знакомого обнаружился в 32 диабет и при этом часто случается не прохождение....наш общий друг уролог обрезал его...оба утверждали что привыкать приходится, но в обоих случаях это уже зрелый возраст...незнаю...я, к сожалению, не мужчина

12. Вверх #72
    [QUOTE=JI Angel;1747758]
    Обрезание в принципе член не может искривить ) Разве что он был кривым "до того как" и это просто стало визуально более очевидным. На нормальность обрезание тоже не влияет, разве что его кто-то как в анекдоте пертепутал с кастрацией )
    Так кто отступать-то начал? )
    )))) Дорогой оппонент - ты вначале почитай пожалуйста медицинскую литературу на эту тему, а потом уже спорь
    Даже пару месяцев назад была по ТВ передача о обрезании, где были не только обрезанные, а и медики и те - для кого по вере это правильно. - Ну так все сошлись на том, что если чловек живет не на территории с очень жарким климатом, и если ему по вере нет необходимости это делать, то это делать необязательно!
    И в том числе были показаны фотографии того - что бывает с половым членом при не правильнои ОБРЕЗАНИИ!!! У некоторых почти на узел был скручен член! И это ничего?? ))))
    Так же, в том числе медиками было доказано, что НИКАКИХ улучшений в функциональности полового члена НЕТ после обрезания!
    Понимаю, что для тебя это не доказательство, но я неоднократно слышал от девушек неудовлетворенность именно о обрезанных! Так что это скорее индивидуально. Наподобие - кому нравится кофе, а кому чай.
    Причем, чистым там будет и в жарких странах не обрезанный - если он чистоплотный, а если человеку лень подмыться - это уже не в обрезании дело! ))
    ЗЫ Ну это ты переводишь разговоры на себя и свои ощущения ))

Цитата Сообщение от УндинаПодколодная Посмотреть сообщение
    ну, за что купила - за то и продаю.Умоего бывшего бойфренда расставание с девственностью прошло с разрывом в хлам уздечки,крайней плоти...воообщем с кровью и так талантливо,что получился практически опоясывающий шрам вокруг,а так как врач лохмотья решил не собирать(или собирать стало нечего) он это удалил....у мого другого знакомого обнаружился в 32 диабет и при этом часто случается не прохождение....наш общий друг уролог обрезал его...оба утверждали что привыкать приходится, но в обоих случаях это уже зрелый возраст...незнаю...я, к сожалению, не мужчина
    в том то и дело, что если у человека единственное о чем он думает это обрезан он или нет - то обрезавшись он наврядли скажет что ему стало хуже или все осталось так же ))
    это мне напоминает когда девушка не имея возможности похвастаться интеллектом надеется что похваставшись грудью 5 размера(хоть даже не красивой и очень обвисшей) она будет иметь успех.....
    только тут разница в том, что большая грудь хоть для любителей больших грудей может быть интереснее, а вот член ни внешне, ни тем более в функциональности особо не изменяется

13. Вверх #73
    [quote=-=9yp6auJIo=-;1749257][quote=JI Angel;1747758]
    ))))
    Дорогой оппонент - ты вначале почитай пожалуйста медицинскую литературу на эту тему, а потом уже спорь
    Читала. В конце концов не поди о ком решение принималось, а о родном сыне.

Ну так все сошлись на том, что если чловек живет не на территории с очень жарким климатом, и если ему по вере нет необходимости это делать, то это делать необязательно!
    И де я писала что это обязательная процедура?!

И в том числе были показаны фотографии того - что бывает с половым членом при не правильнои ОБРЕЗАНИИ!!! У некоторых почти на узел был скручен член! И это ничего?? ))))
    Если что-то делать "ногами", то и выдавливание прыща может закончится очень печально. В Украине еще очень любят доказывать что и эпидуральная анастезия наносит какой-то непоправимыйк вред ребёнку и грозит страшными последствиями матери, и что прививки вообще смертельное зло. А в реальности всё упирается в то что нормальных врачей в стране практически не осталось.

ЗЫ Ну это ты переводишь разговоры на себя и свои ощущения ))

Ну я хоть могу сравнивать исходя из собственного опыта, а не ОБС
    И это пройдёт.

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    вот я и писал о том, что большинство ТВОИХ знакомых американцев такое делают, а не ВСЕ как ты написала
    а коренные или нет это уже второе дело.
    кстати, коренные это типа индейцы - интересно они у тебя индейцы?

предлагаю глянуть вот СЮДА ))
    Коренные - это типа, рождённые там и не в одном поколении. При чём тут аборигены-индейцы.
    Нет, ты писал, что это вообще глупость. А почти все и все - небольшая разница, большинство это делает - вот в чём суть.

Я глянула. И? Это был мой ответ Паноптикуму про обрезание. При чём тут аппендицит?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #75
    Читала. В конце концов не поди о ком решение принималось, а о родном сыне.
    видимо не попадала информация от достаточно квалифициорванных медиков, раз не знала что при обрезании могут изуродовать член.

И де я писала что это обязательная процедура?!
    а при чем тут ты?? или я писал что передача была о обрезании и твоем мнении о ней??? )))))

Если что-то делать "ногами", то и выдавливание прыща может закончится очень печально. В Украине еще очень любят доказывать что и эпидуральная анастезия наносит какой-то непоправимыйк вред ребёнку и грозит страшными последствиями матери, и что прививки вообще смертельное зло. А в реальности всё упирается в то что нормальных врачей в стране практически не осталось.
    так я и не утверждаю что нужно или не нужно. это дело каждого.
    я писал о том, что если нет реальной необходимости, то делать лишь бы было не совсем оправданно. и если делать, то у того - кто считается профессионалом в этом, а не начинающим! - дабы избежать возможных проблемм упомянутых выше.
    на счет эпидуральной анестезии комментировать не буду т.к. не совсем хорошо знаю о чем речь.

Ну я хоть могу сравнивать исходя из собственного опыта, а не ОБС )
    Если мнения очень многих врачей называть ОБС то твое личное тогда должно быть настолько "значимое" и "объективное".... ))))

16. Вверх #76
    Коренные - это типа, рождённые там и не в одном поколении. При чём тут аборигены-индейцы.
    Нет, ты писал, что это вообще глупость. А почти все и все - небольшая разница, большинство это делает - вот в чём суть.

Я глянула. И? Это был мой ответ Паноптикуму про обрезание. При чём тут аппендицит?
    Тааак "почти все" т.е. это должно быть минимум 70% американцев (хотя это скорее большинство нежели "почти все")..... учитывая что население Северной Америки составляет более 450 млн. человек, из них 70% = 315 МИЛЛИОНОВ человек!!!
    ничего себе с каким количеством американцев ты знакома )))) и как ты успела с ними всеми пообщаться. ведь если прикинуть что на общение в течение 12 часов ежедневно по 1 минуте с каждым выходит за 15 лет примерно 4 миллиона человек (даже чуть меньше). и это общаясь по 12 часов непрерывно. но чтоб пообщаться с хотя бы 25% американцев тебе бы с такими темпами пришлось потратить на общение около 420 лет.... неужели ты так долго живешь??? ))))
    или эти "ПОЧТИ ВСЕ" ограничиваются в лучшем случае парой сотен твоих знакомых (а может и не сотен, а десятков)??!! )))))
    я уже где то приводил пример, но если ты не поняла о чем я то приведу тебе:
    если человек живет в рыбачьем поселке на побережье - это совсем НЕ значит, что все кто живут на побережье - рыбаки! Не смотря на то, что он может видеть только рыбаков на побережье и утверждать обратное
    Поэтому не стоит писать "все" или "почти все" если это ограничивается только твоими знакомыми!
    К тому, же у меня информация многих моих знакомых из Америки совершенно противоположна твоей и я не утверждаю что почти все не обрезаются ))

Глянула? и что? - слова "аппендицит" нет?? ((((

17. Вверх #77
    -=9yp6auJIo=-
    Это настолько общеизвестная для обычных, любознательных людей истина - что среди мужчин США широко распространено обрезание - то мне кажется и спорить не о чем ( причем - не первую страницу )- хорошо это или плохо - это есть !.

Если это спор ради самого спора - то есть, абсолютно не важнона какую тему и с кем - то, конечно, можно писать ТАК, как вы пишете - обязательно хоть кого-то, но "зацепить" такая манера выражать свои мысли . И спровоцирует на продолжения ...

А если вы действительно имеете мало информации и не очень широкий кругозор и ХОТИТЕ его расширить , то я вам помогу

Обрезание Хрургическое удаление крайней плоти на пенисе. В некоторых африканских племенах подобный ритуал совершается и в отношении девочек (обрезание клитора и малых губ). Обрезание новорожденных мальчиков, по медицинским или гигиеническим соображениям, широко практикуется в Северной Америке, но в странах Западной Европы и многих других частях света является редкостью. Евреи, мусульмане и многие примитивные народы практикуют обрезание по религиозным соображениям в раннем детстве или, чаще, по достижении половой зрелости. Многочисленные указания на этот обычай можно найти в Ветхом Завете. Операция производится новорожденным мальчикам при помощи инструмента, называемого конусным зажимом. Анестезия младенцам не делается. Когда обрезание делается юношам или взрослым, хирургическое вмешательство осуществляется под местным или общим наркозом, крайнюю плоть при этом отрезают ножницами. Место отделения крайней плоти сшивается. Обрезание широко практикуется в качестве оздоровительной меры, поскольку выделения, скапливающиеся под крайней плотью, могут стать причиной раздражения или источником инфекции. Однако многие врачи полагают, что инфекцию можно предотвратить, просто соблюдая правила гигиены. Список литературы Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://www.krugosvet
    Кроме того :
    http://www.ladyfromrussia.com/karnaval/usa/di_medicine.shtml

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4726

http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/06/19/circ/

http://gogay.ru/2007/03/16/gollivudskie_parni_i_ne_tolko.html

18. Вверх #78
    ТТТТТТТТ
    если у человека нет комплексов неполноценности или т.п. то чужое мнение его точно "не зацепит"!
    тут просто обмен мнениями по этой теме.
    в общем, ты приводишь одни сайты, я могу начать искать и находить иные сайты. особенно интересно, что ты привела в конце сайт для геев - неужели ты к гомосексуальной любви хочешь готовить своего сына, что берешь информацию с таких сайтов?
    так что извини, но "расширять свой кругозор" на сайтах для геев мне как то не интересно ))))
    спорить где больше, где меньше на мой взгляд это даже не совсем по теме.
    я особо информацию о количестве обрезаных не искал, но сейчас просто глянул в поисковике и убедился что БОЛЬШИНСТВО все же НЕ обрезанных т.е. обрезанных примерно 18% населения планеты. ))
    т.е. более 80% населения планеты вполне хорошо живут и без обрезаний )))
    у каждого свое мнение на этот счет, но навязывать обрезать или нет думаю не правильным! т.к. комментарии вроде того что "так делают все", "это лучше"(на свой субъективный взгляд) "- вот значит нужно"...... воспринимаю как навязывание.
    за свою семью могу сказать одно, что у нас в постели все просто великолепно, а сыну делать обрезание не соглашусь т.к. после увиденных возможных проблемм от ошибок т.н. обрезателей - лучше пускай будет не обрезан. тем более у нас достаточно чистоплотная семья чтоб не иметь проблемм с загрязнением от наличия крайней плоти и сыну есть в кого идти по спосбностям в постели
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 25.09.2007 в 10:08.

19. Вверх #79
    да .. я вам подаю РАЗНУЮ информацию - а вы выбираете то, что в данный момент подтверждает ваше моментальное мнение. В следующую секунду мнение поменяется - поменяются и подтверждения ...

"некорректные " высказывания , оказывается могут зацепить только людей с комплексами неполноценности ? - где-то на форуме я это уже слышала

Оказывается , обрезания делают только те, у кого "нечистоплотные семьи" и "проблемы с загрязнениями" ?

если я подаю информацию с сайта для геев - значит, я к этому готовлю сына ?

а девушкам ( вы то уж точно это знаете ! ) все-равно какой- обрезанный /необрезанный - если умеет заниматься оральным сексом , то и не заметит, а если заметит - то не умеет ?

вы хоть тему с самого начала прочли ? или действительно - это у вас не "обмен мнениями", а высказывание своего ?

Вообщем, скучно ..

20. Вверх #80
    User banned
    в общем, ты приводишь одни сайты, я могу начать искать и находить иные сайты. особенно интересно, что ты привела в конце сайт для геев - неужели ты к гомосексуальной любви хочешь готовить своего сына, что берешь информацию с таких сайтов?
    По-моему вы просто провоцируете флэйм и переходите на личности.

А уж категоричность по поводу мнения ДЕВУШЕК о сексе с обрезанными, которые в отличие от вас, таки пишут о собственном опыте - просто как минимум удивляет.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права