Ребята,краем уха услышала,что в некоторых секциях дали воду.Кто знает правдивая ли это информация.
| ||
Ребята,краем уха услышала,что в некоторых секциях дали воду.Кто знает правдивая ли это информация.
Утренние заметки в 10:00 сегодня:
Дом оживает.
Начальники раздают ценные указания, рабочие красят столбики, поддерживающие крышу подъезда во второй секции, серой краской.
Рабочие ведрами таскают воду (кому то делают ремонт).
Идет остекленение балконов и лоджий. Одинаковые пока что только полукруглые и круглые лоджии.
Во дворе стоит уже с десяток машин.
Риэлторы, похоже, привели кого то на просмотр.
Близится сдача дома![]()
Только что закончили дизайн-проект. Красота!!!
Огромное спасибо за это DESIART с форума. Все выглядит, как хотелось, я даже не ожидал.
Подскажите, кто знает:
какая выделенная мощность на квартиру по электричеству?
какой ввод- однофазный или трехфазный?
Вот и я о том.
Мои электрики начали в щитке ковырятся их домовые электрики нагнали.
Сказали когда дом передадут в руки хозяевам будете ковырятся и переделывать.
А щас нельзя.
И ещё надо проверить кабель ввода.
Так как у Сергея (klubni4ka) ввод был сделан из двух или трёх кусков кабеля тупо на скрутке в стяжке
Я новый ввод делаю себе.
Воды в доме нет и быть не может.В подвале ещё система не распитана.всё в процессе работы.![]()
мы стяжку сбивали для теплого пола и увидели эту красотень!ну нафиг,делать дорогой ремонт,а потом передалать?лучше сразу заменить!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
я точно сказать не могу,но когда мы убирали в квартире стяжку,тоже что-то обнаружилось.ну,короче,чтоб не вводить в заблуждение,я лучше дождусь сережу.пусть он все расскажет!)))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки