Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 246 из 1737 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 34730
  1. Вверх #4901
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну вот у асусов про это и писалось (на их сайте), что esata не поддерживает atapi, а я чет подумал это про USB
    видимо корявый перевод или досадная (для них) ошибка! eSATA никогда НЕ поддерживала протокол ATAPI - это несовместимые по коду, шине и подключению устройствам. Само по себе понятно - совокупить самку голубого кита с самцом енота невозможно! К чему пояснения? Хотя... - скорее всего - это ход по защите бизнеса при возможных судебных исках! Якобы неудовлетворённых потребителей. Ну...типа - кошку нельзя сушить после купания в микроволновке.
    ...Игорь - меньше читай - больше работай
    Потом всё само собой и будет

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ладно пошел читать про разгон песков на асусах

3. Вверх #4903
    Частый гость Аватар для Ixpert
    а что там читать напруга 1,4V и вперед с множителем играться

Кстати

http://www.overclockers.ru/hardnews/40124/Core_i7-2600K_razognan_na_vozduhe_do_5774_MGc.html

Накопленная по результатам разгона 100 экземпляров Sandy Bridge специалистами Asus статистика гласит, что примерно 50% процессоров разгоняется до частот 4.4-4.5 ГГц, ещё 40% может подняться до 4.6-4.7 ГГц, и только 10% позволяет приблизиться к отметке 5 ГГц. За предел множителя 50х вообще выбирается только 2% процессоров из последней группы.

4. Вверх #4904
    Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    а что там читать напруга 1,4V и вперед с множителем играться...
    ПИПЕЦ!!!
    Прости - но 1,4 вольта в ядро требует как минимум "воду" или IFX-14 - твои слова об "вперёд и с множителем играться" мне не нравятся... Просто я такая "какашка", которая в теме...

Игорь я помогу в неясностях - главное, не волнуйся Всё сделаем!
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.01.2011 в 15:51.

5. Вверх #4905
    да не, там у Асусов реально фича в том, что ты указываешь насколько турбобусту разгонять ядра под нагрузкой, со всеми вытекающими последсвиями все просто и ясно, с другой стороны так даже лучше, так как нагрузить 4 ядра это ещё уметь надо

упаси бог вам проц в руки дать на 1,25 уже достигаются 4,5ГГц

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    ПИПЕЦ!!!
    Прости - но 1,4 вольта в ядро требует как минимум "воду" или IFX-14 - твои слова об "вперёд и с множителем играться" мне не нравятся... Просто я такая "какашка", которая в теме...

Игорь я помогу в неясностях - главное, не волнуйся Всё сделаем!
    Ну почему же? на 1,58V гонят на воздухе, а тут какие то 1,4V, 1,32V - 4600, а на 1,4V на мегахалеме думаю 4900 возьмет

упаси бог вам проц в руки дать на 1,25 уже достигаются 4,5ГГц
    А так тебе детский разгон? ну тода звиняй...

7. Вверх #4907
    да не, там у Асусов реально фича в том, что ты указываешь насколько турбобусту разгонять ядра под нагрузкой, со всеми вытекающими последсвиями все просто и ясно, с другой стороны так даже лучше,...
    Это только к лучшему - существует элементарный блок антиламер, или антиПОЦ
    ... так даже лучше, так как нагрузить 4 ядра это ещё уметь надо
    Ты же это ясно видел на своём кваде Q6600 - тебе ли открывать истину?
    ...упаси бог вам проц в руки дать на 1,25 уже достигаются 4,5ГГц
    Это ты зря - я готов поиграть Пусть покажут и докажут, что режим 1,4 вольта на ядре и коэффициент 50 по множителю, возможен и работоспособен для системы в 24/7.
    Принимаю вызов от всех желающих

8. Вверх #4908
    Маленькая просьба - скажите - вы гонщик? Вы имеете наработки?
    Что сейчас у вас? и главное - какой статус вашей системы
    дело в том, что вы переписываетесь с не очень простым пользователем - с "какашкой" которая знает о разгоне всё!
    Ваша шпага - сударь! Ваша честь!!!
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.01.2011 в 16:42.

9. Вверх #4909
    тебе чисто для спорта или шоб работало? иначе не пойму чем ты хочешь нагрузить 4 ядра с такими частотами? лично мне надо будет потом под вторую 6850

10. Вверх #4910
    ...иначе не пойму чем ты хочешь нагрузить 4 ядра с такими частотами? лично мне надо будет потом под вторую 6850
    Для всех ныне надуманных и придуманных задач - просто немыслимо, чем загрузить...

11. Вверх #4911
    Маленькая просьба - скажите - вы гонщик? Вы имеете наработки?
    Что сейчас у вас? и главное - какой статус вашей системы
    дело в том, что вы переписываетесь с не очень простым пользователем - с "какашкой" которая знает о разгоне всё!
    Ваша шпага - сударь! Ваша честь!!!
    Да я гонщик, любитель, гоню все что гонится, статус моей системы - резервная, по поводу ваших знаний - рад, но устраивать холивары не буду, я в этом плане вышел на "пенсию". и теперь виду "праведный" образ жизни...

В любом случае все аргументы по поводу разгона выслушаю, приму участие в дискуссиях предметных тем

12. Вверх #4912
    Да я гонщик, любитель, гоню все что гонится, статус моей системы - резервная, по поводу ваших знаний - рад, но устраивать холивары не буду, я в этом плане вышел на "пенсию". и теперь виду "праведный" образ жизни...

В любом случае все аргументы по поводу разгона выслушаю, приму участие в дискуссиях предметных тем
    Спасибо за поднятую перчатку - потом разберёмся, кто и чего стоит!...тут не устраивается холивар по поводу моих знаний! В этом форуме - с 30-40 человек будут стоять за мной!
    Конкретно!!! - ваши достижения и что вы можете показать мне и окружающим в скринах, стабильности, частотах?!!!
    Слив не засчитыается - лезвие шпаги перед глазами - время хранить честь!!! Помните! - Вы подняли перчатку!!!

13. Вверх #4913
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum

Кстати

http://www.overclockers.ru/hardnews/40124/Core_i7-2600K_razognan_na_vozduhe_do_5774_MGc.html

Накопленная по результатам разгона 100 экземпляров Sandy Bridge специалистами Asus статистика гласит, что примерно 50% процессоров разгоняется до частот 4.4-4.5 ГГц, ещё 40% может подняться до 4.6-4.7 ГГц, и только 10% позволяет приблизиться к отметке 5 ГГц. За предел множителя 50х вообще выбирается только 2% процессоров из последней группы.
    Я понимаю, что ты "крутой" оверклокер, но обычно играются с шиной, или множителем, если он не залочен, а потом уже начинаю поднимать напряжение для обеспечения стабильности при максимально стабильной частоте и не опасной температуре ядра и 1.4 это слишком. Если разгон в духе пришёл, увидел и спалил то да, вариант. А тут обычно обсуждают разгон, комфортный для системы, кошелька и ушей пользователя
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.01.2011 в 17:42.

14. Вверх #4914
    Спасибо за поднятую перчатку - потом разберёмся, кто и чего стоит!...тут не устраивается холивар по поводу моих знаний! В этом форуме - с 30-40 человек будут стоять за мной!
    А чего стоят за вами? вы их босс , начальник, пахан?

Конкретно!!! - ваши достижения и что вы можете показать мне и окружающим в скринах, стабильности, частотах?!!!
    То что сохранилось на резервной системе .3dr файл Pentium D 925 на штатном кулере - 4Ghz

Слив не засчитыается - лезвие шпаги перед глазами - время хранить честь!!! Помните! - Вы подняли перчатку!!!
    Троллить и холиварить не буду можете сливать,заливать, переливать, меня это не чуть не цепляет я этот этап уже перерос

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что ты "крутой" оверклокер, но обычно играются с шиной, или множителем, если он не залочен, а потом уже начинаю поднимать напряжение для обеспечения стабильности при максимально стабильной частоте и не опасной температуре ядра и 1.4 это слишком.
    Люди проходят тест super PI на 1,5V с воздухом, для кого она опасна?
    Предлагаю дальнейший флейм не разводить за неимением этих камней ни у кого их присутствующих
    Последний раз редактировалось Ixpert; 17.01.2011 в 17:55.

15. Вверх #4915
    А чего стоят за вами? сами то они что беспомощные?
    Просто это люди - с которыми я работал, учил и учился у них. Они уверенны во мне и я уверен в них! Вам ещё ответят!
    То что сохранилось на резервной системе .3dr файл Pentium D 925 на штатном кулере - 4Ghz
    Меня не волнуют как и всех окружающих "крутость" вашей системы - покажите знания и успехи! По меньшей мере мною зафиксированы "советы" в разгоне системы, которую вы и в глаза не видели, руками даже не щупали - более того! Предлагаете просто откровенный бред!

Троллить и холиварить не буду можете сливать,заливать, переливать, меня это не чуть не цепляет я этот этап уже перерос
    Как понимать!? Вы отказываетесь от борьбы за право быть выслушанным и быть уважаемым в этом форуме?!
    Люди проходят тест super PI на 1,5V с воздухом, для кого она опасна?
    А вообще - разве речь о людях? о том, что и как кто-то проходит?. Можно личные выкладки, а не о ком-то и о чём-то!
    Пройди LinX в стабиле хотя бы полчаса!!!!
    Последний раз редактировалось AlNet; 17.01.2011 в 18:20.

16. Вверх #4916
    ну я для тестов и 1.6 могу поставить ,минут 15 поганять и все, а для ежедневной работы, о железе не заботимся, меняем раз в год? ))))

17. Вверх #4917
    Просто это люди - с которыми я работал, учил и учился у них. Они уверенны во мне и я уверен в них! Вам ещё ответят!
    Рад за вас и ваших учителей, "корочку" имеете?

Меня не волнуют как и всех окружающих "крутость" вашей системы
    Вы уже за всех окружающих расписываетесь? зря...это далеко не признак "крутости"
    Как понимать!? Вы отказываетесь от борьбы за право быть выслушанным и быть уважаемым в этом форуме?!
    Какая борьба: это что детский сад? тинейджерские соревнования?я не на выслуге и не перед кем не собираюсь выслуживать уважения, не получиться общаться с вами, буду общаться с адекватными людьми, проблем то?...

Пройди LinX в стабиле хотя бы полчаса!!!!
    Зачем мне линкс? меня вполне устраивало 2,5 года 18/7, потом я камушек продал радующемуся до сих пор владельцу оного
    Последний раз редактировалось Ixpert; 17.01.2011 в 18:34.

18. Вверх #4918
    Удачи - слив засчитан. Мне жаль, но ни одного аргумента, ни одной ссылки подтверждающие Вашу состоятельность - я от Вас так не получил. Удачи Вам в форуме с более "адекватными" лохами - но знайте! - тут большинство профи.. Следите за словами!

19. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Все стращаешь? И до сих пор интересно?
    ЗЫ. Случаем кто не знает телефон Дениса с радика по нотикам?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Случаем кто не знает телефон Дениса с радика по нотикам?
    Он мой друг - пиши в личку...

Ответить в теме
Страница 246 из 1737 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права