Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 39 из 314 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6267
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    Уважаемый huter! Да,нельзя всем угодить,мнений много... Насчет освещения в музыкальном зале есть дополнительное освещение.электрические лампы-вспышки ввесят по углам чтобы освятить задний план во время утренников,но... их не удобство что они вспыхивают на каждый фотоаппрат а зарядка 15-20сек.Можно еще купить радиосенхрон и вспышки будут вспыхивать только на мою,но и тут есть не удобства все китай и он стоит от$45 и выше и ломается очень быстро а нужно два(уже пробовала).Можно еще попробовать зонты для рассеивания освещения,но и тут не удобство дети они бегают,пригают...Поэтому я более за десятилетнюю работу в садике фотографом я выбрала лампы-вспышки.
    Во время утренника поймать не легко но возможно...И в проф. цифравиках есть функция при одном нажатии спусковой кномки делается три снимка...но опять лампы- вспышки заряд20сек значит два кадра будут без вспышек и плюс я еще не одна в зале фотографов много...И это еще не все...Каждый профессиональный фотоаппарат стоит (Мой напр.коробка $1800/объектив $450,один а нужно минимум два цена второго в три раза больше,вспышка на фотоаппарат $500,лампы-вспышки по$25)А кроме этого самое интересное то что профессиональный фотоаппарат имеет пробег...и тогда ломается и выбрасывается в мусор.У меня за три года это второй цифравик.Предыдущий я отправила в мусор т.к. шторки отработали свой пробег-ресурс.Вот небольшая информация.
    А теперь об солнышке с окон да оно мешает перебивая и делая тени на лице...
    Заведущая соберает на ремонт муз.зала.Там нужна очень не малая сумма чтобы привести зал в хорошее состояние.

2. Вверх #762
    Посетитель Аватар для dardanella
    С Лапкой согласна. а к окнам , можно было бы еще и стулья добавить. мало того, что их мало-большая часть родителей стоит. а из тех что есть, так для деток-маленькие и поломанные.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для Muzika_Lena
    дефекты на снимке я всегда убераю.Напр.ранки,прищики на лице у ребенка.Задний план если поподает напр.чьето ухо,глаз,рука,нога и т.д. я размазываю фон и добавляю эффектов.А взрослым зглаживаю морщинки на лице или женщинам подкрашиваю ресницы и т.д.

4. Вверх #764
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Леночка. полностью согласна! А как слепят вспышки камеру! Если ты фотографируешь деток, то фотки получаются хорошими. А когда начинаю щелкать все-все родители, то через час мало того, что глаза болят не подеЦЦки, но и прям цветомузыка в кадре у меня. Но это все ерунда! главное, чтоб детки не болели! А зал общими усилиями сделаем самым красивым! Возьмем опыт других садиков, добавим нашу фантазию и умелые руки рабочих) А по-хорошему, разве зал это главное? Голова и руки професиональных операторов и фотографов иногда творят чудеса)
    Лен, правда 20 сек зарядка? Может м\сек?

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Леночка. полностью согласна! А как слепят вспышки камеру! Если ты фотографируешь деток, то фотки получаются хорошими. А когда начинаю щелкать все-все родители, то через час мало того, что глаза болят не подеЦЦки, но и прям цветомузыка в кадре у меня. Но это все ерунда! главное, чтоб детки не болели! А зал общими усилиями сделаем самым красивым! Возьмем опыт других садиков, добавим нашу фантазию и умелые руки рабочих) А по-хорошему, разве зал это главное? Голова и руки професиональных операторов и фотографов иногда творят чудеса)
    Лен, правда 20 сек зарядка? Может м\сек?
    По поводу угодить я уже писал. То малое что я могу делать я показал, чтоб не было голословно. Для более качественной съемки достаточно повесить шторы которые приглушали солнечный прямой свет в зале. И добавить немного искусственного света,т.е. если там амстронги то поменять лампы на более мощные , может купить и поставить или изготовить два светорассеивателя с лампой это думаю можно сделать. Как светорассеиватель сделать и практически не дорого я могу подсказать. немного материалов подручных и все можно сделать. плотник в садике есть. А по поводу стульев , могу сказать одно иногда приходят не только родители но ещё и бабушки и дедушки и детей кучка. Конечно не хватит их никогда. Лучше если б были скамейки, меньше ломались бы, помните как в советском союзе.

6. Вверх #766
    Новичок Аватар для Буренка
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    Сегодня прошли в садике колядки...
    Какие молодцы! Работа кипит несмотря на праздники - и когда только успевают? Приятно отметить что очень много внимания уделяется детям, открытые занятия в конце года тоже порадовали. Молодцы вобщем. А это видно уже старшая группа? У нас колядки учили, но представления не делали.

7. Вверх #767
    User banned
    Интересно а наши тоже колядовали? Это все детки или кто часть ходила? Хотелось увидеть фотки 7-й группы.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для kain
    [QUOTE=huter;17344046]Интересно а наши тоже колядовали? Это все детки или кто часть ходила? Хотелось увидеть фотки 7-й группы.[/QUOT

Конечно колядовали.

9. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Не знаю как все но мне ребенок нечего о колядках не говорил. И судя по фото у некоторых детях костюмы были. Наверное из группы выбрали пару человек любимцев.

10. Вверх #770
    пару совсем маленьких кусочков с Новогоднего утренника. Рабочий вариант, но всетаки)

Зажигаем с Элвисом

Последний раз редактировалось Лапка; 14.01.2011 в 15:19.

11. Вверх #771
    User banned
    оказывается лапка бывает там где и я . Вот в папашоне видел съемку у вас .

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Огромная благодарность Александру Королевят и семье Пиуткиных (гр.№8)!!!!!! (пока мы все носили вечери - в восьмой группе сделали теплые полы).
    Здоровья Вам и вашим деткам, успехов во всем, мира и любви Вашим семьям!Вы молодцы!!!!

13. Вверх #773
    huter , Одесса Маленькая, может где и пересекались)только не обижайтесь, я же вас совсем не знаю)) Поэтому и не помню о встрече))

А вот такая альтернатива конфето-печеньковому дню рождения мне оочень нравится! гр №7

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для dennik
    День рождения отличный!!!Ролик супер!Клоун,кажется это Вася,на высоте,как всегда!Смотрела с детьми ,хохота было)))))Спасибо.

15. Вверх #775
    Да, это Вася, тот клоун, который и 4-го выступал в садике. (видео будет попозже, сейчас все дни и ночи заняты утренниками!) Видели бы вы манеру, подражания Джеку-Воробью шикарное! пират Васильвер)
    Ну и спасибо большое за отзыв о моей работе - для садика все самое лучшее

16. Вверх #776
    Посетитель Аватар для dennik
    Мы из другого детского сада,но нравятся ваши работы.
    Вася- большой молодец,мы его заказывали на д\р сына (пират+ индеец),поэтому и не хватило сил сдержаться.

17. Вверх #777
    User banned
    подскажите самую лучшую младшую группу и воспитателей которые будут набирать детей этой осенью,с 3-х лет

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Sara
    Планируем в ваш сад летом))
    Будь честен перед самим собой...

19. Вверх #779
    И я младшего летом в ясельки веду!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Ув. Наталья Николаевна огромное человеческое Вам спасибо за доброе дело. Очень понравилась группа и отношение. Какое было у ребёнка удивление "Мама представляешь, а мен не надо было ни с кем знакомится, меня воспитательница познакомила со всеми!!!" Теперь Людочка ходит в сад с огромным желанием...
    Ещё раз спасибо Вам. Да и сад очень преобразился под Вашим руководством.

Ответить в теме
Страница 39 из 314 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя