Нету, там неисследованный супер Черемушки )
|
Нету, там неисследованный супер Черемушки )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
обжора была на космонавтов угол малиновского. купила однажды нам сникерс, который невозможно было откусить.))) маааленький магаз.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Я выиграла )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
куплю vip (черную) скудочную карточку таврии в
предложения в личку
Ой, ребята, мы тут периодически жалуемся, что в том супере того нет, в том икру плохого качества продают. И набрела я сейчас на одну статейку. Называется "Продуктовый магазин второй половины 80-х ФОТО".
И подумалось мне, не дай бог чтобы такое еще хоть раз повторилось.
Вот где жуть-жуткая
да.... вот это реально жуть)))
даже не представляю, как люди раньше жили)))
... как много продуктов не хватало)))...какие очереди были,,,,
...а мы сейчас... 5 человек в очереди на кассе- уже п....ц)))и расписывают на несколько страниц))))
ой, посмотрела, как в студ. годы вернулась, а они совсем еще недавно были.
в 2003-2004 я училась в минске. Так вот между станциями метро Пушникская и Молодежная были такие вот магазы. Булочная, овощной и мясной. А когда мой, тогда еще будующий муж, приезжал из одессы праздновать НГ, он был в шоке. Вот фотка с мясной витриной (где отсутствие мяса) один в один, что мы видели в "супермаркете".
А в овощном был такой запах странный... вот как из далекого детства. И продавщицы - из совка. Грязнющие овощи выбирались самостоятельно, выкладывались на огромные весы, потом, если кулечка не было, их заворачивали в бумагу.
Но за бумагой я ностальгирую.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
судя во твоему возрасту ты тоже должен был застать (если даже я его застала) время пустых полок в магазинах, занимания очередей с ночи, очередей с составлением списков.. и тпдо сих пор помню, каким было событием, когда в универмаг советский привезли батарейки, которые в радио нужны были, и какая там была очередь за ними
а еще как все советские дети ходили с одинаковыми пеналами и портфелями, которые "выбрасывали" на продажу раз в год
![]()
ПАНДЕмия!
Застал и что теперь ? Я не должен возмущаться плохим обслуживанием и малым ассортиментом в современных магазинах ?
Это бабушкина теория - "раз тогда было совсем плохо, то радуйтесь, что сейчас хоть немного лучше. И не возникайте...".
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки