Тема: МЕЛЬНИЧЕНКО: герой или предатель?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 81
  1. Вверх #61
    Конечный бенефициар
    Indeets, потому что именно штаты были заинтересованы в смене Кучмы. Для этого использовались различные ходы и средства. Развернуть Украину в сторону запада при Кучме было проблематично. Для этого же готовили оранжевую революцию не один год. Россие же Кучма был достаточно удобен.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Вопрос в том, против кого будет этот правдоблюститель использован. Конкретно. Вариант "мясного" на бутерброд для ЮТ? Литвин, мне кажется, на главную цель не тянет. Хотя не понятно пока и кто будет основным публичным игроком...

3. Вверх #63
    Конечный бенефициар
    cape, против тех же, против которых и раньше. В данном случае, против "Регионов".

4. Вверх #64
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Indeets, потому что именно штаты были заинтересованы в смене Кучмы. Для этого использовались различные ходы и средства. Развернуть Украину в сторону запада при Кучме было проблематично. Для этого же готовили оранжевую революцию не один год. Россие же Кучма был достаточно удобен.
    Ну, сейчас я могу измысливать создание Россией компромата на Кучму для подавления его влияния на марионетку-Януковича ... но не буду . Это я к тому, что ни у меня, ни у Вас нет данных для такого безапелляционного заявления, как Ваше .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #65
    Конечный бенефициар
    Indeets, никто не собирается доказывать. Это всего лишь аргументированная версия.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Indeets, никто не собирается доказывать. Это всего лишь аргументированная версия.
    Аргументированная чем ? Личными измышлениями ?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Indeets, а у Вас своя версия какая-нибудь есть в отношении этого типа?

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Генерал-лейтенант управлiння державної охорони Сергiй Кислов заявляє, що екс-майор держохорони Микола Мельниченко не мав доступу до кабiнету тогочасного президента Леонiда Кучми, i тому не мiг здiйснювати запис розмов у ньому.
    Про це С.Кислов заявив в iнтерв'ю журналiстам у четвер пiсля участi в засiданнi слiдчої комiсiї парламенту з розслiдування обставин "касетного скандалу".
    Вiдповiдаючи на питання про те, чи вважає вiн М.Мельниченка зрадником, генерал сказав, що екс-майор порушив присягу, i це однозначно.
    С.Кислов наголосив, що М.Мельниченко нiколи не служив в охоронi екс-президента Л.Кучми. "Весь цей мiф вигадано ним для створення власного iмiджу - героя та борця", - сказав вiн.
    За словами генерала, М.Мельниченко з 1994 року працював у системi державної охорони, а з 1996 року увiйшов до складу групи спецтехникiв, якi були прикомандированi до охорони президента. За словами С.Кислова, функцiя М.Мельниченка зводилася до того, що вiн розставляв металодетектори й перевiряв примiщення, якi вiдвiдував президент пiд час вiдряджень.
    Генерал наголосив, що в майора не було доступу до президентського кабiнету, а тому вiн не мiг робити в ньому запису.
    Вiдповiдаючи на питання про те, чому М.Мельниченко не мiг робити вiдповiднi записи в кабiнетi Л.Кучми, С.Кислов наголосив, що в диван не можна було поставити диктофон. Крiм того, екс-майор працював не кожного дня, а через 2-3 доби.
    Крiм того, за словами, С.Кислова, М.Мельниченко нiколи сам не заходив до кабiнету, оскiльки iснують суворi iнструкцiї, якi регламентують порядок доступу до кабiнету президента.
    За словами генерала, на той момент для того, щоб потрапити до кабiнету президента, необхiдна була як мiнiмум присутнiсть п'яти чоловiк - спiвробiтника комендатури охорони президента, секретаря, прибиральницi, спiвробiтника групи, де працював М.Мельниченко, а також повинен був бути присутнiм офiцер особистої охорони президента.
    За словами С.Кислова, цi факти зафiксованi документально й перебувають у Генеральнiй прокуратурi.
    Вiдповiдаючи на питання про те, чому вiн ранiше не повiдомляв про вiдому йому iнформацiю й не робив таких заяв, генерал сказав: "Ранiше про мене нiхто не питав". Вiн наголосив, що з'явився на засiданнi слiдчої комiсiї парламенту на першу вимогу.
    Коментуючи приїзд М.Мельниченка до України, С.Кислов наголосив, що його повернення пов'язане з виборами, i деякi полiтичнi сили, за його словами, хочуть роздути цей скандал знов.
    "У той час цей була спланована акцiя з дискредитацiї тогочасного президента з метою його повалення. Це моя особиста думка", - наголосив генерал.
    Навіть найкращі стають згодом катами

9. Вверх #69
    Конечный бенефициар
    Iрися, мои версии подтверждаются, спасибо.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от cape
    Indeets, а у Вас своя версия какая-нибудь есть в отношении этого типа?
    Неа, поэтому и молчу. Но догмы "про ЦРУ" мне ещё в совке набили оскомину, там тоже пятна на солнце и неурожаи валили на проклятых, никак не догниющих капиталистов и их главный инструмент - ЦРУ...
    Генерал-лейтенант управлiння державної охорони Сергiй Кислов заявляє, що екс-майор держохорони Микола Мельниченко не мав доступу до кабiнету тогочасного президента Леонiда Кучми, i тому не мiг здiйснювати запис розмов у ньому.
    :lol: ....что бы он ещё сказал через столько лет ....

11. Вверх #71
    Такое впечатление, что Мельниченко говорит не всю правду. Может, из самых благородных мотивов. Но он должен сказать всё, чтобы не было домыслов.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от 12345
    Такое впечатление, что Мельниченко говорит не всю правду. Может, из самых благородных мотивов. Но он должен сказать всё, чтобы не было домыслов.
    Вот и пусть скажет... если успеет :evil: , а то ещё вдруг застрелится... с 3х попыток...
    ждём-с показаний....

13. Вверх #73
    Конечный бенефициар
    Посмотрел вчера интервью Мельниченко телеканалу "Интер". Просто кошмар. На вопрос журналиста: "Если вы знали о том, что Гонгадзе "заказали", почему вы не предупредили преступление, не спасли человека?". Он начал нести околесицу, что то вроде того: "это пусть у меня сам Гонгадзе спросит, но он не спросит, так как его нету". Потом сделал так "эээ...ээээ....эээ...Извините, я очень очень спешу, у меня много дел, досвидания".
    Мерзопакастнейший тип.

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Проффесионал, Мельниченко собирался убить "такого человека" Кучму
    Бывший охранник экс-Президента Украины Леонида КУЧМЫ Николай МЕЛЬНИЧЕНКО говорит, что готов был убить Л.КУЧМУ, чтобы "освободить страну от такого человека". Об этом он заявил сегодня в вечернем прямом эфире телеканала "Интер", отвечая на один из вопросов журналиста, сообщает УНИАН.

http://obozrevatel.com/news/2005/12/2/66873.htm

Смотрел я это чудо тоже. Полное дерьмо. Господа ОфицерА...

15. Вверх #75
    User banned Аватар для Observer
    А кто ж тогда те, кто на него ставил? (не будем показывать пальцами)

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, а соответственно - из того-же запахового ряда...

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от cape
    говорит, что готов был убить Л.КУЧМУ, чтобы "освободить страну от такого человека...
    Я тоже смотрел это. Он сказал, что однажды серьёзно задумывался над этим вопросом, а не "был готов".

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Indeets, угу, мне тоже так показалось. Но перепроверять этот кусок - в лом. Не принципиально. Ведь не собрался-же...

19. Вверх #79
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от cape
    Бывший майор Государствнной службы охраны Николай Мельниченко и экс-народный депутат Александр Ельяшкевич прилетели в Москву из США.
    По информации радиостанции «Эхо Москвы», в аэропорту Мельниченко заявил, что по-прежнему опасается за свою безопасность в Украине. Он выразил уверенность в том, что и сейчас в руководстве Украины есть «те люди, у которых руки в крови».
    Ну, слава Богу, хоть к делу Гонгадзе Кремль не причастен, иначе этот рыцарь плаща и кинжала выбрал бы более нейтральный аэродром подскока типа Грузии

Эт Вы погорячились с выводами в отношении непричестности. Пжлста:

Экс-майор Мельниченко – политический киллер Кремля?

http://obkom.net.ua/news/2005-12-02/1210.shtml

«Мельниченко вернулся в Украину под гарантии своих лубянских хозяев, для того чтобы принять участие в антидемократической контрреволюции», - подчеркнул он.

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Observer
    cape, а там не выдвинули еще версию, что Березовский это глубоко законспирированный шпиен Путина и все его пакости Кремлю это ловкий обманный ход? Если еще не выдвинули, то официально заявляю авторские права на идейку - с паршивой овцы, как говорится...
    Что касается цитаты, то анализируя ее, приходишь совсем уж к фантасмагорическим комбинациям: если Мельниченко - ФСБшный шпиен, а США долгое время укрывали его у себя, значит последние - пособники планируемой контрреволюции, а следовательно оранжевая революция, проходившая непосредственно под руководством США - развесистая лапша на уши мирному украинскому народу. Дальше - больше: так как Мельниченко выступал против Кучмы и его активно поддерживал кандидат-Ющенко, то нынешний революционный президент на самом деле получается тоже контрреволюционер повязанный с Кремлем... И самый главный вывод - Янукович в этой гоп-компании получается самым белым и пушистым, даже несмотря на две свои судимости! :lol:

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права