|
А почему нет ни слова о нархозе? Поступление в магистратуру - 300 долларов билет по английскому
Я физру,помню, еще 2 года назад ,за лоток клубники закрывал!
Не совсем в тему но все же почитайте http://kp.ua/daily/240111/263357/
так речь идёт о бюджете, коненчо, в этом году была такая ситуация: те, кто учился посредственно и хуже - получили высокий балл по тестированию, а те, кто знает англ. хорошо - средний.
да, могу подтвердить, в нашей группе такое имело место, хотя в принципе на общий результат это не сильно повлияло
я лично сдавал в этом году ))
более шаровой экзамен сложно представить...а количество "дубов" прошедших на бюджет объясняется наличием одинакового с ними варианта у людей, отлично владеющих английским )) при полном отсутствии преподавателей правильные ответы просто шли по цепочке )
какая там коррупция?)) вообще все забили на этот экзамен и даже не следили как студенты его пишут )
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Просто в этом году был негласный каз ректора "Брать - всех!", а билеты и продавались, и покупались, и с детьми занимались. Всё было.... И на зав.каф. ректору жаловались, а он её защищал...и с другими преподами ругался, которые на заочке билеты продавали... Всё было ...
да пускай продают на здоровье )) какая разница, если все кто хотел без проблем поступили?)
Да,в этом году поступление будет просто шаровое
Истина, как всегда, где-то посередине...
берут давно, давать не надо, если сможешь не давать, давать оно у нас в крови
я закончил университет вообще ни разу ни за что не заплатив )
причём абсолютно не ботанил, честно списывал ) и даже провисел все пять лет на стипендии )
Социальные закладки