| ||
Стройка "кипит". Свежее фото (сначала моя секция Ж):
1.Вложение 2110946 Секция Ж = 10 этажей
2. Вложение 2110970 Поближе - начали стеклить сецию Ж, на фото 2 и 3 этажи секции Ж, 3 комн квартиры.
3.Вложение 2111001 Секция Ж - окна в 2 комн квартире, на фото с 1 по 4 этажи, скоро и у меня будет виконечко![]()
Продолжаем...Секции Ж, Е, Д:
4.Вложение 2111087 Е=10 без крыши, Д строят 10.
5.Вложение 2111091 Над окнами также устанавливают козырьки
6. Вложение 2111092 Д - строительство 10 этажа.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.01.2011 в 21:27.
7. Вложение 2111203 Д-сам 10 этаж.
8.Вложение 2111253Д целиком
9.Вложение 2111232 Д -окна
10.Вложение 2111246 Е-окна
11. Вложение 2111207 Секции военных со стороны Малиновского р-ка, в одной 9 этажей, дальше в другой 7 этажей.
Последний раз редактировалось _Tanya_; 14.01.2011 в 17:06.
Двор:
1.Вложение 2111317
2. Вложение 2111434 - Д во дворе
3.Секция А=6 этажей
пока пытаюсь загрузить...
4.Раскрыт секрет почему кирпичи лежат горкой, потому, что их строители руками из упаковки на землю скидывают
5.Вложение 2111429 - Работают 3 крана, установленных на разной высоте
6.Вложение 2111464- Тут 3 крана сошлись
7.Вложение 2111428 -Работает бетономешалка и парадная секции Г, а в углу Д.
8.Вложение 2111427 Парадная секции Е.
Можете все дружно ставить мне плюсики![]()
Последний раз редактировалось _Tanya_; 15.01.2011 в 04:27.
Спасибо,Таня,вам огромный плюсик,спасибо за информацию и фотки)))
Вот увидела в другой теме новость, уверена, что для нашей темы она весьма актуальна.
Показать скрытый текст
http://kriminal.tv/news/za-pognutie-reshetki-i-dirjavie-dveri-grozit-turma.html
Зачем слепо копировать заголовки из желтой прессы ? Сажать будут не за перепланировку, а за причиненный ущерб. К нашему дому достаточно просто применить только "повреждает системы вентиляции и газодымоходов в жилых многоквартирных домах". Но у меня есть подозрение, что ничего особо не изменилось, раньше за порчу лифта приписывали хулиганство, теперь просто специальная статья.
Кстати, наша будущая замечательная котельная уже как 10 лет не предоставляет жителям такую услугу, как - горячая вода.
А электрическим бойлером на ванну не нагреешь.
Ну это хорошая новость, значит не стоит строить никаких иллюзий и сразу ставить такой бойлер, которым можно нагреть на ванну в зимнее время. Что более чем реально![]()
Спасибо большое Тане за новые свежие фотки. Мне если честно кажется что бойлер это самый без проблемный вариант хотя и не дешевый в оплате за потребленное Электричество.
Всем доброго утра! Ребята, хотим стать вашими соседями. Рассматриваем двушки. Секции Е и Д. Кто-нибудь может сказать - будет ли слышно в кухне ход лифта, если квартира расположена на 10 этаже и у неё за стеной лифт??? За ранее спасибо за ответы.
пы.сы. и если не сложно киньте ссылку, где можно почитать о преимуществах(недостатках) кирпичных и монолитно-каркасных домов. Может кто здесь поделится своими соображениями. Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось LenaSerova; 16.01.2011 в 08:38.
У нас-то дом как раз монолитно-каркасный.
Дом, как раз кирпичный, http://odessa-nedvizhimost.com/blog/novostroj_na_malinovskogo/2010-08-02-71 Как он строится вижу каждый день,
а вот монолитно-каркасный - это на Бреуса-Рекордной http://odessa-nedvizhimost.com/blog/novostroj_na_breusa/2010-08-02-72 . Купили квартиру и не в курсе из чего дом построили?
И остается открытым вопрос про лифт!! Может быть кто-нибудь живет сейчас в доме с лифтом, который находится рядом с их квартирой и может поделиться впечатлениями?
Думаю, что всё равно в каждом доме свои показатели слышимости, так как это зависит от матерьяла стен, толщины и так далее, поэтому вам будет трудно ориентироваться по отзывам людей из других домов....разве что только примерно. Ещё бы хорошо знать точно производиетля лифта, например на Разумовского и на Французском в строящихся Стиконовских домах лифты тихие и шума издают немного.
(ړײ)
Да хотя бы - примерно. Потому что сама живу в пятиэтажке, все знакомые и друзья не делят стенку с лифтом, поэтому просто в тупике. Ну, а производитель лифтов тот, что указан в рекламе - страна изготовитель Словения, http://odessa-nedvizhimost.com/blog/novostroj_na_malinovskogo/2010-08-02-71
Социальные закладки