Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 3 из 3071 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61405
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение

По вашему "не все население" -это подавляющее большенство граждан потребляющих менее 150квт в месяц?
    так большинство или не большинство? Или Вы считаете что это "всё население"? (Выражались бы Вы по русски)
    У Вас есть статистические
    данные, опровергающие официальную версию, т.е. что большинство не большинство?

А чтобы понятнее было на предмет "Цена для населения и промышлености" так тут не стоит забывать про перекрестное субсидирование этих двух потребителей.
    в законе что-то есть про перекрестное субсидирование? И каким образом ценовая нагрузка на определенную группу населения приведет к увеличению затрат промышленности? (хотя такое явление и не соответствует определению перекрестного субсидирования, но Вы именно это подразумевали в своих постах выше). Этот весьма любопытный момент, поясните, будьте так добры.
    Также весьма интересно - не думаете ли Вы что новый закон просто заставит определенную группу населения лишний раз в туалете выключить лишнюю лампочку, и ВСЁ! - и никакого подорожания нет.

Да и к тому же диагностировали вы свою принадлежность сами. Мой пост свободен от таких слов
    А Вы и возгордились?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 13.01.2011 в 17:28.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сколько можно скулить? Мало --иди и заработай больше.
    прямо балдею от этого отмаза!!! к сожалению в сутках 24 часа. ну а заявление победные премьера, что средняя зарплата в Украине уже 2200 там с чем-то, это очень греет, на фоне цен хотя-бы на продукты, которые дороже чем в Польше, где средняя зарплата в разы больше нашей.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Напрягает все очень сильно, но все идет так как надо.
    Удивляли меня всегда люди, которые поддерживали ПР и Януковича... Помню времена, когда с пеной у рта доказывали, что Янукович это панацея от всех бед. Я сперва пытался что-то доказывать, а после перестал это делать по двум причинам:
    - невозможность переубедить данный контингент по причине неспособности понять происходящие процессы
    - поберечь свои нервные клетки
    Но в очередной раз можно убедится, что время все расставляет на свои места. У меня на работе теперь плюются при упоминании фамилии Януковича или других ныне власть имущих.
    Так что я повторюсь, но все идет как надо. Тот кто голосовал за "сытое брюхо" при Януковиче, Азарове, Костусеве ... пусть затянут поясок и положат зубы на полку. А кто голосовал за свою свободу, желаю перенести сегоднешнее тяжелое время с достоинством и гордо поднятой головой. Будет еще и на нашей улице праздник!
    Слава Украине!
    полностью поддерживаю, вопрос только, как таких людей можно в чём-то переубедить?

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А с чего это Вас так интересует мое финансовое положение?
    Вы из налоговой или просто - замуж хотите?
    Так это в любом случае не ко мне!
    а ты шо мне в мужья набиваешься ?
    так я ж вроде не по этим делам

вот чего я не пойму так это щенячьей радости по поводу повышения тарифов для большей части населения, вопреки "официальной версии"
    на кого работаем , в глаза смотреть, на облэнерго, глаз не отводить

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а ты шо мне в мужья набиваешься ?

А что, оппозиция так быстро теряет способность к человеческой речи? Там же ясно написано

Так это в любом случае не ко мне
    тем более что Ваша заинтересованность моей особой, выходящая за рамки темы, демонстрируемая уже не первый раз:

на кого работаем , в глаза смотреть
    - весьма подозрительна.

вот чего я не пойму так это щенячьей радости по поводу повышения тарифов
    боюсь что эта радость лишь плод Вашего воспаленного воображения.
    С другой стороны, после стольких лет воровства и разбазаривания наследства оставшегося от Союза, как Вы думаете можно страну поднимать?

для большей части населения, вопреки "официальной версии"
    докажите сей факт. Или отнесем и это высказывание в область Ваших фантазий?

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А я такого не помню. Янукович - это отсутствие войны с Россией в ближайшей перспективе... А экономического чЮда от него ни кто и не ожидал. Ну, может, за исключением сказочников...
    А что не так? Что должен был сделать Янукович? Очередной раз занять американских тугриков и раздать нуждающимся? Таким образом одной рукой делая "благо", а другой загоняя Украину в кабалу МВФу окончательно...

А на работе всегда плюются. Это и понятно при африканских зарплатах...

Голосовал за сытое брюхо "желудок на ножках". Люди думающие голосовали против эскалации напряженности в отношениях с Россией...
    по моему Вы пересмотрели телевизор

7. Вверх #47
    Живёт на форуме
    А я такого не помню. Янукович - это отсутствие войны с Россией в ближайшей перспективе...

Люди думающие голосовали против эскалации напряженности в отношениях с Россией...
    Ну Вас и занесло! Это кто же собирался с Россией воевать? Ющенко что ли? Тимошенко? И чем Украине с Россией воевать, у нас и армии-то дееспособной нету! Разве армия охраны Януковича, да и та наполовину из российских наемников.
    А насчет эсклации напряженности - не торопитесь с выводами, вот очухаются наши олигархи, подумают и еще накостыляют вашему Януковичу за сдачу своих олигархических интересов россиянам. А то и заставят эскалировать с новой силой... Г-м-м, "Люди думающие"?... пожалуй точнее будет - люди думающие, что они думающие...

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Г-м-м, "Люди думающие"?... пожалуй точнее будет - люди думающие, что они думающие...
    А Вы не подозреваете что подобное может и к Вам относиться?

Ну Вас и занесло! Это кто же собирался с Россией воевать? Ющенко что ли? Тимошенко? И чем Украине с Россией воевать, у нас и армии-то дееспособной нету!
    Тоже самое можно было и о Грузии сказать.
    Любопытно было наблюдать как Ющ скакал по поводу этого конфликта, пока Штаты Саака не сдали. Да
    и стоит ли напоминать как Ющ всеми силами пытался в НАТу пролезть?

А насчет эсклации напряженности - не торопитесь с выводами, вот очухаются наши олигархи, подумают и еще накостыляют вашему Януковичу за сдачу своих олигархических интересов россиянам.
    А какие и чьи конкретно интересы сдали?

9. Вверх #49
    User banned
    А что, оппозиция так быстро теряет способность к человеческой речи? Там же ясно написано

тем более что Ваша заинтересованность моей особой, выходящая за рамки темы, демонстрируемая уже не первый раз:

- весьма подозрительна.

боюсь что эта радость лишь плод Вашего воспаленного воображения.
    С другой стороны, после стольких лет воровства и разбазаривания наследства оставшегося от Союза, как Вы думаете можно страну поднимать?

докажите сей факт. Или отнесем и это высказывание в область Ваших фантазий?
    Насчет большей части населения. Возьмите карандашик и подсчитайте. Возьмем за основу двух-комнатную квартиру и 3-4 чела. Освещение, ТВ, холодильник, стиральная машинка, вытяжка, бойлер и возможно обогреватель(не у всех достаточно тепло). Частные дома-вообще нет слов.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Насчет большей части населения. Возьмите карандашик и подсчитайте. Возьмем за основу двух-комнатную квартиру и 3-4 чела. Освещение, ТВ, холодильник,
    это около 60-70 кВт, если конечно не освещать все комнаты как дворцы круглосуточно.
    стиральная машинка, вытяжка
    копейки - сколько они там работают? - ну еще киловат 30.

бойлер и возможно обогреватель(не у всех достаточно тепло)
    а вот это серьезнее. Но во первых -на самом деле не так уж много квартир оборудовано бойлерами, во вторых - не все они электрические, и в третьих -линии не выдерживают нагрузки. На той же Котовке постоянно рубит свет из-за перегрузки. Кто отвечать должен? Или Вы не знаете что электропроводка домов не расчитана на системы индивидуального отопления, недостаточная мощность подстанций? Тут уж как говорится - "любишь кататься..."

Частные дома-вообще нет слов.
    А что "частные дома"? Частные дома та же фигня что и квартиры, если они расположены в
    черте города, ПГТ, имеют газ, свет, горючую воду.
    Если не подключены к
    теплоцентрали, то... я, например, видел бойлеры газовые. В крайнем случае - можно и перевести.
    Если нет и газа, т.е. в сельских домах, то там электрика не дорожает.

Конечно, зацепит кого-то, но от этого не уйти никуда. Практически вся система электроснабжения (да и не только электро) за время "независимости" перешла критическую линию износа, не модернизировалась и не ремонтировалась. Средства разворовывались.
    Ну а нам теперь платить. Я не говорю что это хорошо. Я согласен что это надо.

11. Вверх #51
    это около 60-70 кВт, если конечно не освещать все комнаты как дворцы круглосуточно.
    копейки - сколько они там работают? - ну еще киловат 30.

а вот это серьезнее. Но во первых -на самом деле не так уж много квартир оборудовано бойлерами, во вторых - не все они электрические, и в третьих -линии не выдерживают нагрузки. На той же Котовке постоянно рубит свет из-за перегрузки. Кто отвечать должен? Или Вы не знаете что электропроводка домов не расчитана на системы индивидуального отопления, недостаточная мощность подстанций? Тут уж как говорится - "любишь кататься..."

А что "частные дома"? Частные дома та же фигня что и квартиры, если они расположены в
    черте города, ПГТ, имеют газ, свет, горючую воду.
    Если не подключены к
    теплоцентрали, то... я, например, видел бойлеры газовые. В крайнем случае - можно и перевести.
    Если нет и газа, т.е. в сельских домах, то там электрика не дорожает.

Конечно, зацепит кого-то, но от этого не уйти никуда. Практически вся система электроснабжения (да и не только электро) за время "независимости" перешла критическую линию износа, не модернизировалась и не ремонтировалась. Средства разворовывались.
    Ну а нам теперь платить. Я не говорю что это хорошо. Я согласен что это надо.
    ну у меня котёл только 60 кВт наматывает и это по скромному, а есть которые по 100-120 кВт, так что в 150 я лично не влезу никак.

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    А я такого не помню. Янукович - это отсутствие войны с Россией в ближайшей перспективе... А экономического чЮда от него ни кто и не ожидал. Ну, может, за исключением сказочников...
    А что не так? Что должен был сделать Янукович? Очередной раз занять американских тугриков и раздать нуждающимся? Таким образом одной рукой делая "благо", а другой загоняя Украину в кабалу МВФу окончательно...

А на работе всегда плюются. Это и понятно при африканских зарплатах...

Голосовал за сытое брюхо "желудок на ножках". Люди думающие голосовали против эскалации напряженности в отношениях с Россией...
    Думающие люди думают, как и в старые добрые времена - Главное, что бы не было войны. Помню, когда то только так и думали.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну у меня котёл только 60 кВт наматывает и это по скромному, а есть которые по 100-120 кВт, так что в 150 я лично не влезу никак.
    тут есть еще такая тонкость - ведь подорожает не вся электроэнергия, а только то что выше лимита.
    Так что думаю - не разоритесь.
    Тем более что Вы не платите за горячую воду и отопление, которые давно выросли в цене.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Мы собирались нападать на Россию?
    Учитывая передислокацию воинских частей с юго-западных границ на восточную - да.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Учитывая передислокацию воинских частей с юго-западных границ на восточную - да.
    Гениально. Значит раньше мы собирались нападать на Молдову и Румынию и Турцию.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Гениально. Значит раньше мы собирались нападать на Молдову и Румынию и Турцию.
    Ну что ты.. раньше вы с поросячьим восторгом сливали шельфы в интересах Румунии..

17. Вверх #57
    User banned
    Ну что ты.. раньше вы с поросячьим восторгом сливали шельфы в интересах Румунии..
    Так как насчет нападений на Россию, умник? А насчет международного суда, так я к нему имею отношение не больше твоего.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так как насчет нападений на Россию, умник?
    Украина усиливала воинский контингент на восточных границах за счет границ на юго-западе. Так что, стратех?
    А насчет международного суда, так я к нему имею отношение не больше твоего.
    Это класс!!! Просрать щельф - это на раз, но виноват, оказывается, международный суд!!! Молодцы, свидомиты! Дай вам еще пять лет, так вы бы и Крым России просрали )))))))))))) Скажите спасибо, что к власти пришла проукраинська влада ))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #59
    User banned
    Украина усиливала воинский контингент на восточных границах за счет границ на юго-западе. Так что, стратех?
    А ты хочешь сказать, что до этого был самый верный баланс в расположении украинских воинских частей? Может как раз исправляли дисбаланс.

20. Вверх #60
    тут есть еще такая тонкость - ведь подорожает не вся электроэнергия, а только то что выше лимита.
    Так что думаю - не разоритесь.
    Тем более что Вы не платите за горячую воду и отопление, которые давно выросли в цене.
    но подорожает же! и это как говорят, самое маленькое подорожание эл-ва в этом году, обещают ещё несколько раз и намного существеннее.
    конечно, я плачу за газ, который мне даёт тепло и воду, на 50% дороже, и в апреле ещё одно подорожание на 50%. итого подорожание меньше чем за год, 120%. интересно, как это они насчитали инфляцию 9% за прошлый год?! наверное мерседесы подешевели, которые они себе закупают каждый год.
    моя бы воля, то у всей верховной рады, была бы зарплата и льготы, как у пенсионера, который получает минималку. коммерсы конечно бы остались, им пофиг на эти деньги(правда все равно берут и ещё и материальную помощь просят и получают), но есть там и те, кто тупо на эти деньги живёт. вот тогда думаю или они бы поуходили или действительно начали что-то делать, так как от этого бы зависил и их достаток. а так понаделали себе зарплаты, льготы, бесплатные перелёты, водители и помощники депутатов, на которых выделяется та же вторая зарплата, чего им теперь париться?! плевок всему народу в лицо и душу. не нравится мне Янукович, ну думал, ладно, может мне так кажется, покажет ещё человек, и что он за год показал? себе ничего не поурезали, за то нам........
    честно, посмотрел этот ролик и не понял, плакать или что делать?
    Последний раз редактировалось rakywok; 14.01.2011 в 01:43.

Закрытая тема
Страница 3 из 3071 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя