Тема: Кредит на покупку нового автомобиля

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 302
  1. Вверх #61
    Новичок
    В Банке Кипра ставка от 7,99% на покупку автомобиля в зависимости от срока кредитования. Мин. первоначальный взнос - 30% от стоимости, единоразовая комиссия - 2,9%, страховка - полное КАСКО, стандартный график погашения. На мой взгляд условия лучшие.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Елена Г. Посмотреть сообщение
    В Банке Кипра ставка от 7,99% на покупку автомобиля в зависимости от срока кредитования. Мин. первоначальный взнос - 30% от стоимости, единоразовая комиссия - 2,9%, страховка - полное КАСКО, стандартный график погашения. На мой взгляд условия лучшие.
    как-то я засомневался в ваших словах.... и... таки-да, не без оснований....

ставка 7,99% действует исключительно на кредит 12 месяцев, с первоначальным взносом 50-70%... ну и плюс ваша комиссия... итого средневзвешенная ставка около 13,5%....

если брать нормальную машину на 5 лет, с первоначальным взносом 30%, то средневзвешенная будет где-то 21,5%.... + ежегодное каско по 6,5-7%%.

итог.... если иметь 50% и брать кредит на год - безусловно выгодно... если нет - не думаю что такой %% на 5 лет выгоден в принципе.
    Последний раз редактировалось Streem; 12.01.2011 в 22:58.
    In God We Trust, All Others We...

3. Вверх #63
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Я что то не нашел на вашем сайте калькулятора на такую прогу.
    каско какое?
    дайте расчет расходов на кредит 105 тыщ грн.
    например авто стоит 150 тыщ)

В моем банке платеж получается около 2700 грн в месяц.
    Но йдемо дали : я расчитал на своем калке вашу прогу по 20,5% на 60 мес = 3550

+ программы меньше переплата по кредиту. стандартный график
    -срок кредита макс 60 мес. (имхо прошлый век) сечас везде 84 т.е 7 лет.
    - аванс 30% - на рынке уже есть 10%. а скоро я так думаю и 0 не за горами.
    - стандартный график , т.к платежеспосбность расчитывается исходя из 1 го платежа.

Итого из 100 кредитов ваших около 0,5%, исходя из собственного опыта

пппс.
    прозвонил в банк. кредит на год 7,99) так и есть)

где ж вы найдете клиента с ЗП в 30 тыщ грн? т.к. платеж буит 9500))))

иль на китайцев расчитывали? по 60 тыщ грн?

ппппс в моем банке на год ужо и 2,5 есть на ряд марок

Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение

ставка 7,99% действует исключительно на кредит 12 месяцев, с первоначальным взносом 50-70%... ну и плюс ваша комиссия... итого средневзвешенная ставка около 13,5%....

если брать нормальную машину на 5 лет, с первоначальным взносом 30%, то средневзвешенная будет где-то 21,5%.... + ежегодное каско по 6,5-7%%.

итог.... если иметь 50% и брать кредит на год - безусловно выгодно... если нет - не думаю что такой %% на 5 лет выгоден в принципе.
    7,99 тоже может быть.
    схема такая:
    комиссия банка + комиссия от СК + компенсация от салона в размере еще 2-х процентов.

и ставка возвращается на круги своя
    Последний раз редактировалось Skodnik; 13.01.2011 в 09:01.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #64
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    С какими страховыми работаете? Сколько %% КАСКО ?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #65
    Шкоднику и Ольче...

дык... думаю, многие кто имеет прямые договора с автосалонами получают свой бонус... то что банк получит свой бонус от автосалона, это никак не отразится на клиенте, т.к., мне кажется, этот бонус пойдет из той цены по которой клиент и так бы купил авто, и не увеличивает ее.

каско оно и в африке каско... в любом банке кредитное авто будет в шлеме... и вот тут уже идут игрушки.... которые перекладываются на конечного потребителя....
    у меня, например, авто в сибе... так вот... застраховать это авто если оно не кредитное дешевле на 1 %%, чем когда говоришь "а мне бы выгодопреобретателем укрсиб"... ггг... проверено опытным путем.... бодаться лень....

с комиссией за выдачу.... это дааа... она колеблется от 1 до 3%%... но бог с ней, единоразовая...
    но меня всегда умиляли ежемесячные комиссии за обслуживание кредитной задолженности.... шо там обслуживать вы мне скажите?

6. Вверх #66
    Конечный бенефициар
    но меня всегда умиляли ежемесячные комиссии за обслуживание кредитной задолженности.... шо там обслуживать вы мне скажите?
    А состояние предмета залога, то бишь автомобиля проверять? А резервы формировать? Это работа кредитного администрирования, им зарплату платят.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А состояние предмета залога, то бишь автомобиля проверять? А резервы формировать? Это работа кредитного администрирования, им зарплату платят.
    это ведь постоянные затраты... изначально, при выдаче кредита, разве не предполагается что объект залога будет мониториться периодически, а резервы формироваться каждый месяц? почему бы их, в таком случае, не включать в базовую стоимость кредитного продукта (процентную ставку)?

8. Вверх #68
    Новичок

ПРИ ВСЕХ УСЛОВИЯХ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - З0%, страховка - полное КАСКО - стандартная, как и у всех.
    Сейчас расчитывать платежи нет желания...тот, кому действительно нужен кредит, пишите в личку, созвонимся, встретимся и будем кредитоваться, потому что условия лучшие на рынке!

9. Вверх #69
    Новичок
    И...::::
    Работаем со всеми автосалонами. Они Вам будут предлагать своё кредитование, но у нас выгоднее, поэтому просите счет и настаивайте, что будете кредитоваться у нас.

10. Вверх #70
    ПРИ ВСЕХ УСЛОВИЯХ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС - З0%
    акция какая-то?

з.ы. для меня все что по совокупности платежей дороже 16% годовых на 5 лет - дорого... )))
    Последний раз редактировалось Streem; 13.01.2011 в 18:10.

11. Вверх #71
    Новичок
    акция какая-то?

з.ы. для меня все что по совокупности платежей дороже 16% годовых на 5 лет - дорого... )))
    Это для тебя - банковского работника другого Банка - все дорого!

12. Вверх #72
    Это для тебя - банковского работника другого Банка - все дорого!
    если вас не затруднит... дайте мне пожалуйста ссылку на несколько постов:
    1. пост в котором я ассоциирую себя с банковским работником.
    2. пост в котором я пиарю какую-нибудь финансовую организацию.
    3. пост в котором мы перешли с вами на "ты".

заранее благодарен.

з.ы.я умею считать деньги. тем более свои.

13. Вверх #73
    Новичок
    если вас не затруднит... дайте мне пожалуйста ссылку на несколько постов:
    1. пост в котором я ассоциирую себя с банковским работником.
    2. пост в котором я пиарю какую-нибудь финансовую организацию.
    3. пост в котором мы перешли с вами на "ты".

заранее благодарен.

з.ы.я умею считать деньги. тем более свои.
    Прошу прощения!
    Уважаемый Streem! Если Вы действительно считаете свои деньги, то могу Вам в личке рассказать как их съэкономить. Если буду рассказывать тут, то мои сообщения удалят модераторы.

14. Вверх #74
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Работаем со всеми автосалонами. Они Вам будут предлагать своё кредитование, но у нас выгоднее, поэтому просите счет и настаивайте, что будете кредитоваться у нас.
    Удивили Сейчас почти все банки работают со всеми автосалонами.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #75
    Конечный бенефициар
    это ведь постоянные затраты... изначально, при выдаче кредита, разве не предполагается что объект залога будет мониториться периодически, а резервы формироваться каждый месяц? почему бы их, в таком случае, не включать в базовую стоимость кредитного продукта (процентную ставку)?
    Это вопрос методологический и наверняка маркетологический (из серии "ХХ,99"). Ведь кредит могут погасить и досрочно. Более того, такой специфический предмет залога иногда прекращает свое существование (физическое существование, как инженерная конструкция) еще до момента погашения кредита, а бывает и в день выезда из автосалона. Мдя... Впрочем, я не специалист по автокредитам, это я рассуждаю вслух

16. Вверх #76
    Это вопрос методологический и наверняка маркетологический (из серии "ХХ,99"). Ведь кредит могут погасить и досрочно. Более того, такой специфический предмет залога иногда прекращает свое существование (физическое существование, как инженерная конструкция) еще до момента погашения кредита, а бывает и в день выезда из автосалона. Мдя... Впрочем, я не специалист по автокредитам, это я рассуждаю вслух
    с методологией по распределению доходов на процентные и не процентные можно долго спорить, а вот с маркетингом сложно...)))
    если досрочно погасят кредит, значит и администрировать его не будет необходимости, а за то время что он не был погашен его администрирование было внутри ежемесячного погашения...
    в то же время, смотри, если инженерная конструкция убъется о стену, разве банк у которого есть подобная комиссия будет ее снижать с учетом того что проверять залог у него больше нет необходимости?
    для меня это тоже чисто теоретический вопрос, решение которого я отношу в область маркетинга и рекламы... )

17. Вверх #77
    Конечный бенефициар
    в то же время, смотри, если инженерная конструкция убъется о стену, разве банк у которого есть подобная комиссия будет ее снижать с учетом того что проверять залог у него больше нет необходимости?
    Когда проверять залог не станет необходимости, возникнет комиссия за причиненный гемор )) Вообще ты прав, я никогда не задумывался над природой возникновения подобных комиссий. Возможно, это какие то налоговые нюансы (т.е. удобнее некую часть процентных доходов отражать именно в виде комиссий)?

18. Вверх #78
    Возможно, это какие то налоговые нюансы (т.е. удобнее некую часть процентных доходов отражать именно в виде комиссий)?
    или какое-нибудь трансфертное ценообразование.... для того чтоб в натуре выделить доход от деятельности определенных бизнес-подразделений... хз... надо будет на досуге порыть что-нить на эту тему... инересно аж стало... )))

19. Вверх #79
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    и сколько в месяц авто вы выдаете)?
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #80
    злые вы... уйдет Елена от вас.... )))

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права