Тема: Регулирование дорожного движения на ул. Успенской

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Gellios
    Ну да, ехать до Преображенской, если тебе нужно повернуть на Екатерининскую - это супер!
    А про эвакуацию - говорят в МВД сейчас подбивают нормативную базу под ее возобновление, так что не зарекайтесь.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Чтобы повернуть на Екатерининскую - достаточно свернуть на проспекте мира. Это минимум в половину ближе) В центре кварталы имеют в среднем 200м протяженность.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #43
    Посетитель
    Своё мнение по поводу эвакуации авто я Вам уже высказал - в любом случае это "хищение имущества"! Они могут ждать только моего присутствия и выписать протокол и то, я скажу, что она сюда прилетела)) Где было видно, что я, именно я, водитель ТС, стал под знак)))

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    Своё мнение по поводу эвакуации авто я Вам уже высказал - в любом случае это "хищение имущества"! Они могут ждать только моего присутствия и выписать протокол и то, я скажу, что она сюда прилетела)) Где было видно, что я, именно я, водитель ТС, стал под знак)))
    Ну вот протокол и постановление вы сможете оспаривать, я не спорю. А если эвакуацию автотранспорта нормативно закрепят, хищением этот процесс уже не назовешь. К тому же, машину с штрафплощадки без оплаты ее услуг никто не отдаст.

5. Вверх #45
    Посетитель
    А нормативно без моего присутсвия ничего не закрепят. Это, как я Вам уже говорил, хищение Я же не перекрыл ПГ ))

6. Вверх #46
    Нормативно закрепят эвакуацию - это означает, что примут соответствующие законодательные акты, внесут изменения в существующие, закрепят порядок эвакуации и т.п.

7. Вверх #47
    Посетитель
    А вы в этом плане "Глядя в будущее..." (с)
    Ну что ж - увидим!

8. Вверх #48
    Кстати, листая статьи по этому поводу, наткнулся на зависшую над водителями более глобальную проблему:
    Также планируется ввести одностороннее движение на Среднефонтанской и Водопроводной. Но пока, из-за отсутствия средств, это только планы.
    Взято отсюда.
    Он вообще представляет себе, что делает, этот Вадим Чёрный?

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    То, что один человек не дружит с мозгами - это грустно, но не критично. А вот то, что таковыми являются большинство горожан, проголосовавших за него, ничего, кроме печали вызывать не может.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Посмеялся про одностороннее движение)))
    Ну да ладно! Поживем - увидим!

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    То, что один человек не дружит с мозгами - это грустно, но не критично. А вот то, что таковыми являются большинство горожан, проголосовавших за него, ничего, кроме печали вызывать не может.
    А что Вы хотели? Половина состава "команды" Кактуса - "Из грязи в князи". ПроФФФФессионалы своего дела.

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    30 декабря ГАИшники остановили, поздравили с Новым Годом. Подарили календарь, диск с правилами и подарочный набор конфет.
    31 декабря - отобрали))) Повернул с Успенской (от моря) на Ришельевскую.
    Остановили. Сказали, что нарушил. Я удивился. Убедился. За 100 грн. убедил его, что я тут не поворачивал)))
    Не люблю им платить, а кто собственно любит! Но когда неправ, то...

13. Вверх #53
    Посетитель
    ГАИшники дарят подарки?))) Про то что забирают это знаем, но вот, конфеты?!?! Где я был)))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Кстати, листая статьи по этому поводу, наткнулся на зависшую над водителями более глобальную проблему:

Взято отсюда.
    Ржунимагу!
    Он разрешит парковаться на тротуарах и организует многоуровневые развязки!
    На тротуарах и так паркуются все, кому не лень, иногда в два ряда. В центре вообще пакуются где попало- на перекрёстках, пешеходных переходах...
    А это вообще порвало:
    «Забирать машину без предупреждения никто не будет, — говорит Черный. — Поначалу в громкоговоритель с эвакуатора попросят владельца вернуться к своему транспорту. Если через минут 10 он не покажется на горизонте, то машину отвезут на Куликово поле — там будет оборудована спецстоянка для «неправильно» припаркованных машин. Если же хозяин авто успеет вернуться, то никто не будет настаивать на эвакуации — ему спокойно позволят переставить машину».
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14208154.html">Источник</a>
    Интересно, а как избежать злоупотреблений типа того, что машину тихонько увезут, а потом эвакуаторщики сделают круглые глаза: да мы тут полчаса в мегафон орали, а вы так и не подошли!?
    В общем, всё как обычно. Вместо реальных дел, которые могут решить проблему пробок (строительство парковочных карманов, подземных и надземных паркингов и т.д.) появляются полубезумные прожекты типа турникетов на тротуаре и эвакуаторщиков с мегафонами, пользы от которых ноль целых хрен десятых, зато на лицо имитация бурной деятельности профессионалов высочайшего уровня из команды нового городского головы. Блин, предводитель партии анархистов- начальник КП СМЭП.
    Короче, анархия- мать порядка!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от buzzick Посмотреть сообщение
    ГАИшники дарят подарки?))) Про то что забирают это знаем, но вот, конфеты?!?! Где я был)))
    Надо было перед новым годом интенсивно по городу поездить. Подарков бы насобирали... Например, по телеку показывали один такой пост недалеко от вокзала со стороны скоростной. Там лично начальник областного ГАИ останавливал машины, и, если там оказывались мамы с детьми, дарил детям подарки. Дед Мороз, блин...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Надо было перед новым годом интенсивно по городу поездить. Подарков бы насобирали... Например, по телеку показывали один такой пост недалеко от вокзала со стороны скоростной. Там лично начальник областного ГАИ останавливал машины, и, если там оказывались мамы с детьми, дарил детям подарки. Дед Мороз, блин...
    Вот там нас и поздравили))) Я, жена и ребенок в машине

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Вот там нас и поздравили))) Я, жена и ребенок в машине
    Ага, а я числа 30 ехал по Ленина в сторону вокзала. Пробка начиналась чуть ли не с Еврейской, а всё потому, что на перекрёстке пред вокзалом регулировало движение какое-то быдло в погонах прапорщика, которое мне нахамило, хотя я ехал в машине с женой и двумя детьми...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Вижу уже рассписали идиотские идеи, теперь пойдут откаты за работу. Не успел стать мэром, а уже грабит...

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurko08 Посмотреть сообщение
    я вот недавно налево повернул..и засада..итог-450 гр в копилку государства..такое мое мнение-надо помогать бедным.
    у меня тоже пару дней назад - разошлись 50 гр

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    После таких нововведений если у Черного снова сгорит автомобиль, никто не удивится)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права