но сколько там народа офигеть просто и все в полном порядке ну чуть-чуть на сексуальной почве крыша протекает вот там таких любителей только зайдите ради интереса :roll_eyes3: :fefochka: :obmorok: :lol2:
но сколько там народа офигеть просто и все в полном порядке ну чуть-чуть на сексуальной почве крыша протекает вот там таких любителей только зайдите ради интереса :roll_eyes3: :fefochka: :obmorok: :lol2:
О! Страна знает своих героев
iva777, я заходила....
я там чуть не офигела...особенно с фоток..и тем кот. они там создают!
тут бы это не прокатило!
Правильно я ж об этом писал у нас еще не выработалось полностью равнодушное отношение к людям с отклонениями в сексуальном поведении в Европе два целующихся мужика в центре Парижа или обнаженная девушка в Берлине квартал красных фонарей в Амстердаме это все знают - а мы еще не готовы воспитание все-таки у многих не позволяет но запретные плоды сладкие все еще будет дождемся я думаю прогресс не стоит на месте :kiss_live: и такой моды я думаю и публичные дома откроем как в дореволюционной Одессе :kiss1: все вернется на круги своя.
iva777, а вот ты ради зксп-та попробуй создать любую тему от туда!
Да и меня модераторы выкинут за нарушение правил форума ТАК почему нет спец раздела до сих пор там где можно поделиться любыми фантазиями и это будет нормально понято тем кому это интересно :ne_chitai: смотреть на www.sexnarod.ru
не, я б одел, но исключительно заради прикола. на НГ в компании стрЫптЫз станцевать перед компанией в таких - самое оно, хехе![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
например это?
одел бы?
афера в юбке, легко и непринужденно! но только заради прикола
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вы б хоть предупреждалиА то я зашел, думал мож шото модное предлагают
А там страхЪ такой, батюшкииии... А вдруг щас админ решил просмотреть куда я лажу ? Вовек не оправдаюсь потом что незнал куда лезу
![]()
Let the chips fall where they may
Если бы во время сексуальных, игр меня моя девушка попросила бы, я бы одел, ведь всеравно, это касается только нас! а так просто врядли!
Вы не говорите, что мне делать. Я не говорю, куда вам идти!
честно говоря я бы такое в жизни не одел бы... голубизной как никак попахивает!
Вижу цель, не вижу препятствий
там есть еще много чего!!и колготы..и боди!
мы так угорали когда смотрели!
Однозначно: КРУЖЕВА на мужском нижнем белье ни в какие ворота не лезут :obmorok: :down: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кружева оно конечно красиво, но ведь от синтетики письке будет душно.
Может умереть и запахнуть мёртвыми животными.
Кружева - это ужас! Но там есть одни, без рюшиков, просто прозрачные. Мне понравились бы на моем мужчине. Конечно, не надо в этом ходить целый день...
интересно а ему бы понравились? :lol:Сообщение от miss
miss,
там еще и колготки есть...!
прозрачные...
а че зимой можно..чтоб не замерзнуть!
афера в юбке, а у них для незамёрзнуть на ногах специально растёт длинная шерстьа че зимой можно..чтоб не замерзнуть!![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а у них для незамёрзнуть на ногах специально растёт длинная шерсть
April, просто некоторые бреют!
Слушайте я помню такой случай когда на новый год мальчики переоделись в нижнее белье девочек по взаимному согласию (все уже хорошо отметили) вы понимаете ситуацию и всем понравилось это был не разврат а так для смеха все прошло очень весело и есть о чем вспомнить так что все бывает в этой жизни :lol: и все довольны
Социальные закладки