Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 201 из 209 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4174
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    В ГИДРОМЕТе не могу взять тему дипломного проекта, никто из преподавателей не хочет меня брать к себе (я хочу писать диплом сама). Прошу записи у одного из преподов: она мне: «Ты как диплом собираешься писать?! Если сама – мест нет, если нет – приходи…». За диплом берут 550 у.е. …..
    У меня таже ситуация
    может посоветуешь через кого быстрее можно сделать это?
    А то не в какую не хотят
    Напиши в личку пожалуйста
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

2. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для tapa
    В ГИДРОМЕТе не могу взять тему дипломного проекта, никто из преподавателей не хочет меня брать к себе (я хочу писать диплом сама). Прошу записи у одного из преподов: она мне: «Ты как диплом собираешься писать?! Если сама – мест нет, если нет – приходи…». За диплом берут 550 у.е. …..
    Не бойтесь, без руководителя не останетесь, за кем-нибудь закрепят (у преподов в плане записано сколько дипломников они должны взять, так что в любом случае к кому-нибудь отправят), Вам то ведь все равно кто руководитель, если Вы сами писать собираетесь. А если Вы хотите к кому-то конкретному и он Вам так отвечает, то идите к ректору (декану) и рассказывайте всю ситуацию. Оборзели блин совсем, капец. Если человек учится сам, то почему с него надо вымогать деньги? Нет слов.

3. Вверх #4003
    kvapta
    гость
    Да мне лижбы к кому-то попасть... Через месяц уже сдать надо придипломную курсовую, а тут даже темы нет...

4. Вверх #4004
    Значит Вам прямая дрога к ректору или декану, пусть распределяют Вас. Обязательно идите к ректору, а то прозеваете время, потом будете как загнанная лошадь бегать.

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Да мне лижбы к кому-то попасть... Через месяц уже сдать надо придипломную курсовую, а тут даже темы нет...
    Таких слов как "лижбы" и "придипломную" нет - это раз.
    Два - закончила этот институт и ни разу не платила.
    Три - каждый студент пишет диплом у преподавателя и тема оговаривается заранее. Преподавателям еще весной расписывают всех студентов-дипломников. Вы не останетесь "бесхозной" - уж поверьте.

6. Вверх #4006
    Да не весной, а осенью

7. Вверх #4007
    kvapta
    гость
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Таких слов как "лижбы" и "придипломную" нет - это раз.
    Два - закончила этот институт и ни разу не платила.
    Три - каждый студент пишет диплом у преподавателя и тема оговаривается заранее. Преподавателям еще весной расписывают всех студентов-дипломников. Вы не останетесь "бесхозной" - уж поверьте.
    Девушка, если Вы учились, то должны знать, что существует такое понятие как "придипломная курсовая". И что-то странно, меня весной никто никуда не "расписал" уже зима... Я подходила в сентябре, сказали, чтоб ждала списков, в октябре - тоже самое, в ноябре: " Списков не будет, пишите заявление в произвольном порядке и ищите себе преподователя, подписанное им заявление приносите в деканат..."

8. Вверх #4008
    kvapta
    гость
    Кстати, преподователя я себе нашла, посоветовали в деканате, когда я прямо рассказала им ситуацию. Сказали, что она новенькая и если я хочу писать сама, могу обатиться к ней. Тьфу, противно...

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да не весной, а осенью
    именно весной, тогда приходят на кафедру рабочие программы и совместно с деканатом (а они то уж знают, сколько у них студентов на следующий год, естественно после экз.), на кафедрах распределяют всех-всех душ, что находятся в их ведомстве, а тобишь - студентов.
    Последний раз редактировалось arsenia2; 12.12.2010 в 21:54.

10. Вверх #4010
    Кстати, преподователя я себе нашла, посоветовали в деканате, когда я прямо рассказала им ситуацию. Сказали, что она новенькая и если я хочу писать сама, могу обатиться к ней. Тьфу, противно...
    У меня была молодая, только защитившаяся препод.,. Никогда они сами не выводят студента на сдачу диплома! Всегда зав.каф. или др. проф. спрашивает их и студентов о выполненной работе. Каждую неделю Вы отчитываетесь о том, что сделали, а сделать надо немало. ПИСАТЬ самим надо!!!! Но если ты не вынес ровным счетом НИЧЕГО за все пять лет, то стоит ли плакаться??????

11. Вверх #4011
    kvapta
    гость
    У меня была молодая, только защитившаяся препод.,. Никогда они сами не выводят студента на сдачу диплома! Всегда зав.каф. или др. проф. спрашивает их и студентов о выполненной работе. Каждую неделю Вы отчитываетесь о том, что сделали, а сделать надо немало. ПИСАТЬ самим надо!!!! Но если ты не вынес ровным счетом НИЧЕГО за все пять лет, то стоит ли плакаться??????
    А кто Вам сказал, что она молодая и только защитившаяся?.. Вы сначало вникните в ситуацию, а потом комменты оставляйте. Я сама и хочу писать!!!! Просто они думают если заочник, то с нас денег можно рубить.

12. Вверх #4012
    Да, тут я согласна, заочникам в этом случае труднее. Да и не все заочники хотят писать сами(от нехватки времени), вот и привыкли наши преподаватели к тому, что многие ищут кто-бы за меня написал. Извините, что не разобралась, думала вы на очном. Если вам будет легче, то скажу, что в написании и при сдаче дипломов, к заочникам меньше требований.

13. Вверх #4013
    именно весной, тогда приходят на кафедру рабочие программы и совместно с деканатом (а они то уж знают, сколько у них студентов на следующий год, естественно после экз.), на кафедрах распределяют всех-всех душ, что находятся в их ведомстве, а тобишь - студентов.
    Ну, весной (у нас это происходит в конце июня в начале июля) распределяют количество студентов на препода, а осенью студенты договариваются с преподами о том, что они будут писать диплом у него, а если не нашелся препод или студент пропустил время, то его распределяют по оставшимся преподавателям.

14. Вверх #4014
    Посетитель Аватар для Пупочек
    В Одессе задержан за взяточничество сотрудник высшего учебного заведения - заведующий кафедрой экономики предприятия.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на Центр общественных связей областного УМВД.

Злоумышленник уличен сотрудниками Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в области в вымогательстве и получении взяток у студентов государственного вуза.

В частности, установлено, что он «требовал у студентов и получил на своем рабочем месте за успешную сдачу зачетов и экзаменов взятки в размере 42 тыс. грн», уточнили в ЦОС облУВД.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
    "Имя сестра, имя!" (с) ...???

15. Вверх #4015
    User banned
    Называть имена никому не выгодно.

16. Вверх #4016
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    а вуз?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #4017
    User banned
    Никто Вам этого не скажет, и не надейтесь. Впрочем, в Одессе не так много заведующих кафедр "Экономика предприятий" - при желании можно вычислить! Только вот вопрос: ЗАЧЕМ?

18. Вверх #4018
    Не покидает форум
    Добавим, что по информации некоторых СМИ, на взятке попался 54-летний доцент Одесского национального политехнического университета.
    http://odessa.prostogorod.com/Новости/Преступления-Происшествия/преподаватель-одесского-вуза-попался-на-крупной-вз-113867/

19. Вверх #4019
    Постоялец форума Аватар для Robben
    42 тысячи гривен... Он что, со всего потока за 5 лет обучения взятки наперед взял чтоль?))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

20. Вверх #4020
    Новичок Аватар для Rainhard
    Уже и в школах берут))

Ответить в теме
Страница 201 из 209 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права