Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 562 из 2340 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 46790
  1. Вверх #11221
    Новичок Аватар для kordonsky

По умолчанию Значение слова «бот» ???

Здравствуйте, all!

Прошу прощения за оффтопик. Склоняю главу пред модератором и готов понести наказание. Но профессиональное любопытство сильнее

Я хочу спросить: в каком значении Вы используете слово «бот»?

Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вы там в администрации хоть своих ботов как то тренируйте.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это боты..не думаю,что люди ,хоть немного имеющие отношение к Одессе и области такую фигню писать могут..
    Я — редактор словаря сленгов. У меня в словаре есть такие значения этого слова:

Бот , -а, м. (айтишники)
    значение (1): программа, эмулирующая действия человека, иногда с зачатками искусственного интеллекта.
    значение (2): вторая, третья и т. д. учётная запись у одного человека на форуме или в блоге, создающие чисто виртуальных, не существующих в реале участников дискуссий.

Бот , -а, м. (геймеры)
    значение (1): виртуальный игрок — робот, программа, симулирующая действия живого игрока в многопользовательской компьютерной игре.
    значение (2): в более широком смысле — программа, симулирующая или автоматизирующая действия, свойственные живому человеку.
    значение (3): в переносном смысле — геймер, использующий читы для полной или частичной автоматизации своих игровых действий или реакций.
    значение (4): в переносном смысле — исключительно тупой индивидуум, настолько, что его слова или действия представляются продуктами примитивного машинного интеллекта.

Соответствует ли Ваше словоупотребление какому-то из этих значений?

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    программа, эмулирующая действия человека, иногда с зачатками искусственного интеллекта. - этот вывод я сделала ,читая комменты на этой ветке ..

3. Вверх #11223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Работники Одесской облгосадминистрации в рабочее время пишут нецензурные комментарии с угрозами на сайте *******. Такой вывод можно сделать, проанализировав IP комментаторов сайта.
    В частности, 10 января в 15:33 пользователь с ником « Оранжефоб» написал комментарий под статьей «В пресс-службе Матвийчука умеют «юзать» PhotoShop, но грамоту пока не выучили» следующего содержания:

«Заело оранжевых тварей то, что наш Губер молодой, красивый и умный. А они - ничтожества мерзопакостные, ублюдки, ночами (см. когда отправлен пост) выискивающие соринки в чужом глазу. Ищите и дальше, падлюки, пока мы до вас не доберемся».

IP «Оранжефоба» - 193.200.212.51. Как свидетельствует его анализ, произвести который может даже ребенок, воспользовавшись, к примеру сервисом 2ip.ru/whois/, сообщение было отправлено из здания Одесской облгосадминистрации, расположенного по адресу: проспект Шевченко, 4. В частности, 2ip.ru свидетельствует, что IP принадлежит Региональному информационно-аналитическому центру с доменным именем host51.odessa.gov.ua.

В то же время, адрес сайта Облгосадминистрации oda.odessa.gov.ua. Не нужно быть суперхакером, чтобы догадаться, «откуда растут ноги», то-есть, отправляются подобные комментарии под «неправильными статьями».

Отметим, это далеко не единственный комментарий оскорбительного характера, отправленный с данного IP.

Учитывая, что на недавнем аппаратном совещании губернатор Эдуард Матвийчук призвал региональную власть реагировать на все публикации в СМИ, редакция ******* просит губернатора считать данную публикацию официальным обращением к нему, и просьбой призвать к ответственности недобросовестных подчиненных, публикующих в интернете нецензурные комментарии и угрозы.

4. Вверх #11224
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По-моему, как подходить к проблеме. Если думать мозгами европейского сообщества, то пляжи города Одессы, при привязке к такому местечку, как Чёрное море, должны волновать не только область и всю Украину, а и все страны, имеющие к этому отношение. А то глядишь, на арендованных местечках начнут хранилища мазута строить...
    А если думать мозгами украинского премьера, то нужно хапать это побережье пока у власти.... (что он и проделывает уже в Крыму)... Думаю подобное со стороны новых властителей будет и с одесским побережьем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #11225
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    kordonsky, вот +1 к посту aliaodessa.

Понятно, что людям дали текст и сказали срочно отметиться на форуме. Они и стараться рады.
    На вопросы же отвечать не умеют, опять таки отвечают стандартными фразами, явно по подсказке. Что особо забавно, все сразу и одинаково.

А вопрос про то, почему областные власти суют свой нос в город вполне закономерен. По факту получается, что кроме громких заявлений - "мы проверим", больше никаких результатов, т.к. не их сфера ответственности. Городским же властям, явно вообще этот вопрос не интересен, и все догадываются почему.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

6. Вверх #11226
    Посетитель Аватар для lehis
    «Заело оранжевых тварей то, что наш Губер молодой, красивый и умный. А они - ничтожества мерзопакостные, ублюдки, ночами (см. когда отправлен пост) выискивающие соринки в чужом глазу. Ищите и дальше, падлюки, пока мы до вас не доберемся».
    Не, ну конечно правильно. Я про идею, но написано грубо...и даже очень. Пользуясь случаем - проверяйте на сайте 048 орфографию. Всегда-всегда: и днем и ночью.

7. Вверх #11227
    Понятно, что людям дали текст и сказали срочно отметиться на форуме. Они и стараться рады.
    На вопросы же отвечать не умеют, опять таки отвечают стандартными фразами, явно по подсказке. Что особо забавно, все сразу и одинаково.
    То есть по Вашему это все-таки люди, а не программы, эмулирующие действия людей?

Правильно ли я понял, что Вы имеете в виду разных людей, а не одного человека, зарегистрировавшегося под разными никами?

8. Вверх #11228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kordonsky Посмотреть сообщение
    То есть по Вашему это все-таки люди, а не программы, эмулирующие действия людей?

Правильно ли я понял, что Вы имеете в виду разных людей, а не одного человека, зарегистрировавшегося под разными никами?
    Если говорить о людях, которые с большой буквы, то эти больше смахивают на запрограммированное действо....(по сути)

9. Вверх #11229
    Не покидает форум Аватар для coder_ak

Я всё же искренне надеюсь, что форум не позволяет автоматический постинг из программ. Поэтому таки да некие люди, которые нажимают кнопки.
    Ну и, конечно же, если это один человек под разными никами, то администрация форума примет соответствующие меры.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если говорить о людях, которые с большой буквы, то эти больше смахивают на запрограммированное действо....(по сути)
    Можно ли Вас понять так, что наиболее походит значение Бот, (геймеры) (4): «исключительно тупой индивидуум, настолько, что его слова или действия представляются продуктами примитивного машинного интеллекта» ?

Или стоит ввести в словарь отдельную статью Бот, (политика)? Но как её сформулировать?

11. Вверх #11231
    Я всё же искренне надеюсь, что форум не позволяет автоматический постинг из программ. Поэтому таки да некие люди, которые нажимают кнопки.
    Ну и, конечно же, если это один человек под разными никами, то администрация форума примет соответствующие меры.
    Понял, спасибо. Тогда к вам тот же вопрос, что здесь, в этой ветке.

12. Вверх #11232
    Посетитель Аватар для News-lane
    Пляжи это конечно очень щекотливая тема. Поддерживаю на 100% идею о том, что простому обывателю конечно пофиг кто решит проблему застройки.
    Конечно я не думаю, что вопрос в котором замешаны большие деньги вдруг мгновенно решиться. Однако, то, что это тему кто-то поднял уже хорошо. И что точно я думаю, так это то, что городской власти не особо и нужно что-то решать.
    Ну, ну..поживем, посмотрим.

13. Вверх #11233
    zodchiy
    Можно ли Вас понять так, что наиболее походит значение Бот, (геймеры) (4): «исключительно тупой индивидуум, настолько, что его слова или действия представляются продуктами примитивного машинного интеллекта» ?

Или стоит ввести в словарь отдельную статью Бот, (политика)? Но как её сформулировать?
    В принципе похоже (на то, что я имел в виду), но возможно замена понятия "тупой" на "зависимый" (действующий по приказу)....

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А что касается этого "Оранжефоба"...
    А кстати, где проходит грань между "Оранжефобом" и "Блюфилом"?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #11235
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В принципе похоже (на то, что я имел в виду), но возможно замена понятия "тупой" на "зависимый" (действующий по приказу)....
    Спасибо. Пожалуй, это всё-таки разные значения. Не то, что у геймеров. Оттенок, но есть принципиальное отличие.
    Ещё раз спасибо.
    Подожду ещё комментов...

16. Вверх #11236
    User banned
    Работники Одесской облгосадминистрации в рабочее время пишут нецензурные комментарии с угрозами на сайте *******.
    Зашел из любопытства, почитал эту новость http://www.*******/article/36303 и комменты. Вот например, некий
    Маркиз Карабас-Барабас 12.01.2011 | 14:51
    Позорище! Вот так и делается "рэйтинг" Матвею. Вы бы, дурилки картонные, вместо того чтобы в комментах срать за зарплату бюджетников или госслужащих скорректировали речь вашему боссу. Его закарпатское бычье-рагулье мычанье, типа по-русски - задолбало в корень. Если может говорить по-украински, пусть говорит, в Одессе не тупицы живут. Но вот только я сомневаюсь, что он украинский знает. Тупорылый он неуч, ваш представитель презика в нашем Одесском краю. Рыба гниет с головы. Была бы голова нормальная, такие как Матвей крутили бы быкам хвосты на полоныне, а не сунулись бы сюда, ЖЫ-ШЫКАТЬ и учить нас уму-разуму
    Нормальный ход? Или этот тоже с проспекта Шевченко, 4?

17. Вверх #11237
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Не смешно, честно. Я абсолютно не поддерживаю такие "цветные" ники, а всего лишь процитировала уже кем-то придуманное имя. А если вы хотели меня как-то задеть - придумайте способ пооригинальнее)
    Я ни в коем случае не хотел Вас задеть...
    Тем более, что это дорого обойдется. Вы ведь на работу в обладминистрацию на "лексусе" ездите?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

18. Вверх #11238
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Класс"! "Падлюки". Это ржач! Ну накипело у человека, который на другую власть работает и взглядов иных. Кстати, у нас ДЕМОКРАТИЯ, если вы помните
    Демократии при это правительстве уже нет, и это очень печально.

19. Вверх #11239
    Новичок Аватар для Karharodon
    То, что Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук взялся по-взрослому за проблему пляжей это уже результат. Ведь для ПР главное: не допустить нарушений Закона.

20. Вверх #11240
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Karharodon Посмотреть сообщение
    То, что Эдуард Матвийчук взялся по-взрослому за проблему это уже результат. Ведь для ПР главное не допустить нарушений Закона. При докладе: "незаконно", он ответит: "Наказать виновных!".
    А ногой топнул ,если не топнул значит не по - взрослому . Чистый бред.

Закрытая тема
Страница 562 из 2340 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права