Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
не все так печально...
да,секс-неотъемлемая часть нашей жизни,и ...это очень хорошо)))
есть очнь хороший афоризм "мужчина любовью добивается секса,а женщина сексом добивается любви"...определенно,что-то в этом есть...
а сертезные отношения-они в любом случае появятся...просто мужчина должен до них "дозреть"...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Заблуждение очень многих девушек и парней, что ключевым словом в отношениях является СВАДЬБА: только, девушки к ней стремятся, а парни вроде бы как избегают. Главное слово - быть счастливым!!! Если мне будет хорошо одной (почти), могу обойтись и без этого (мнение девушки), а если парню для того, чтобы быть счастливым нужно будет сделать предложение, то при безусловном осознании этого факта, это станет для него не проблемой и катастрофой, а просто ещё одним шагом на пути по жизни).
вот у меня МЧ есть...когда моя близкая подруга при нем мне давала совет: не выходи замуж это ужас...человек после свадьбы меняется совершенно..и отношения уже не те,и все не то..так он ей ответил:Если тебе попался не тот человек,это не повод думать/считать,что все такие!И еще потом мне добавил: не слушай ее - я хочу быть с тобой и для меня это слово СВАДЬБА это замечательно!
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки