А что там заниматься? Берите документы и идите в овир сдавайте инспектору, или вам будет легче если их кто-то другой отнесет и за это деньги платить?
Есть смысл нанимать людей, если возникают проблемные варианты...
|
А что там заниматься? Берите документы и идите в овир сдавайте инспектору, или вам будет легче если их кто-то другой отнесет и за это деньги платить?
Есть смысл нанимать людей, если возникают проблемные варианты...
ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН В УКРАИНЕ
1. Заявление предприятия на бланке учреждения с указанием исходного номера с указанием регистрации письма (2 шт.)
2. Копия паспорта с официальным переводом
3. Копия разрешения на трудоустройство в Украине
4. Копия идентификационного кода
5. Медицинские справки об обследовании на СПИД и туберкулез
6. Копия договора медицинского страхования (согласно перечня стран, граждане которых подлежат обязательному медицинскому страхованию) на срок действия разрешения на трудоустройство
7. Копия договора поднайма (приобретение) жилья на срок действия разрешения на трудоустройство.
8. 6 фото 4*5 на матовой бумаге
9. Квитанции 17,00 – госпошлина за продолжение регистрации; 6,23 – услуги ОВИР; 34,00 – госпошлина на оформление (продление) вида на жительство; 6,12 – услуги ОВИР
10. Справка о наличии / отсутствие судимости
11. Копия пакета уставных документов организации: - свидетельство о регистрации в органах исполнительной власти - устав с правом на занимание внешнеэкономической деятельностью - договор об основании - договор об аренде помещения - справка из банковского учреждения о наличии счетов.
это в ОВИРЕ дали такой перечень?
зачем копия разрешения о трудоустройстве?
копия какого идентификационного кода??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
это документы, необходимые для получения временного вида на жительство, т е грубо говоря разрешения на работу. если у вас жена-гражданка Украины необходим совершенно другой, гораздо более короткий перечень документов. я делала по маме (мама родилась в Украине), если кому надо, поделюсь.
делюсь здесь, может еще кому-то поможет.
1. Анкеты-заявления (печатаются в ОВИРЕ)
2.Копия паспорта, перевод паспорта на украинский язык (нотариально заверенный)
3. Копия иммиграционной карточки или временной регистрации.
4.Нотариально заверенные копии документов, подтверждающих родство с мамой (в моем случае это были: мамино свидетельство о рождении, мамино свидетельство о браке, мое свидетельство о рождении, мое свидетельство о браке. Если документы не на русском или не на украинском - нотариально заверенный перевод)
5. Справка с места прописки или листок убытия.
6.Нотариальное согласие всех проживающих на жилой площади, куда будете прописываться.
7. Справка из ЖЭУ о составе семьи(форма 5).
8.Заявление на прописку с резолюцией начальника паспортного стола (оформляется в ЖЭУ+паспортный стол)
6. фото
7.2 конверта
8. квитанции
Все.
спасибо)
только миграционные карточки уже не заполняются на таможне
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
3. Копия разрешения на трудоустройство в Украине
4. Копия идентификационного кода
5. Медицинские справки об обследовании на СПИД и туберкулез
6. Копия договора медицинского страхования (согласно перечня стран, граждане которых подлежат обязательному медицинскому страхованию) на срок действия разрешения на трудоустройство
7. Копия договора поднайма (приобретение) жилья на срок действия разрешения на трудоустройство.
Где вы это взяли??
Какой ИНН?? Какой код без вида? Кто ж вам его даст?
Мед справки не надо вовсе...
Никаких договоров наймов-поднаймов тем более...
И тем более разрешений на трудоустройство..
Не морочьте голову человеку-пусть не пожалеет время - сходит в ОВИР и внятно обьяснив конкретно и коротко его случай возьмет НЕОБХОДИМЫЙ именно ЕМУ ПЕРЕЧЕНЬ ДОК-ОВ!
Характер у меня уравнобешенный!
)))
Характер у меня уравнобешенный!
все они мастера что-то требовать.
хочу задать вопрос, может кто-то еще сталкивался.
когда я подавала документы на вид, кроме того, что я оплатила все квитанции в банке, с меня попросили деньги в овире (типо на оформление, причем сумма соразмерна той, что была оплачена в банке). так же при оформлении регистрации. я догадываюсь, что деньги пошли в карман инспектору. Можно ли этого как-то избежать, чтоб и их не обидеть сильно и не платить?
Может кто подскажет , если человек родился в Украине(родственников тут нет) , но гражданин другой страны, ему легче получить в Украине ВНЖ ?
Социальные закладки