Интересует где и по чем можно приобрести СНПЧ с установкой. HP Deskjet F4583. Так же почитал снпч подходит от F2483 (отличие вай фай) так ли это ?
Спасибо.
Тема была, давно узнавал интересует в данный момент.
|
Интересует где и по чем можно приобрести СНПЧ с установкой. HP Deskjet F4583. Так же почитал снпч подходит от F2483 (отличие вай фай) так ли это ?
Спасибо.
Тема была, давно узнавал интересует в данный момент.
Последний раз редактировалось Wiam; 06.01.2011 в 22:19.
тетра сервис, успенская 32, 7007094
у них много разных снпч, чернил
хотя на ваш аппарат неблагодарное дело.
Я написал "неблагодарное дело". У них картриджи часто дохнут.
Не так прочитал![]()
Ну вот уже 6 месяц и заправлял в ручную когда заканчивались печатал много ...пока все отлично.
Снпч уже нашел где купить всем спасибо. Тему можно закрыть.
Не торопитесь , СНПЧ для Вашего принтера не просто "неблагодарное дело" , а деньги на ветер.
Если интересно могу рассказать технические подробности почему подобные принтеры не работают с СНПЧ.
А в чем проблема с снпч? Я просто устал в ручную его заправлять(уветной один цвет кончается и все ...приходиться сразу 3 цвета подливать не видно же) ...просто надо много копий сделать вот и думаю
Расскажите, если не трудно. Думал завтра идти покупать его.
Тут на видео все так хорошо.
Последний раз редактировалось Wiam; 09.01.2011 в 14:05.
Про другой принтер написано, но Вам подойдёт:
"СНПЧ на НР с картриджами типа (21/22/27/28/56/57/129/130/131/134/135)-установить можно ,а вот заставить нормально работать сложно (почти невозможно). В принтерах НР ,в отличии от Epson и Canon ,отсутствует система принудительной подачи чернил (насос), поэтому добиться равномерной подачи чернил от ёмкостей-доноров к картриджам не получится."
Написано где ? не очень понял. Ну видео это видео(мфу там такой же, у моего просто вай фай еще,а) , просто я думал там где покупать, чтобы подключили все и сделали для нормальной работы. Картриджи 121 в моем
Ну я читал на форумах вроде люди HP подключают и работает все нормально![]()
121 картридж не отличается принципиально от выше перечисленных.
Видео на сайте ПРОДАВЦОВ этой продукции естественно там всё красиво.
В реале добиться длительной, стабильной работы очень сложно, из-за конструкции принтероа НР.
Понятно, спасибо. А есть выбор ? В ручную сильно уж быстро эти картриджи кончаются.
"Картридж HP 121XL с чёрными чернилами Vivera
Струйные картриджи повышенной емкости для интенсивной печати."
Такие вещи как самостоятельная заправка картриджей и установка СНПЧ всегда делаются на свой страх и риск. Меня в одном месте тоже отговаривали от установки СНПЧ на Canon MP250, но я все таки поставил, теперь доволен как слон.
Последний раз редактировалось Wiam; 10.01.2011 в 16:51.
Золотые слова..
СНПЧ для двух картриджных принтеров это как обезьяна с гранатой......... другим словом развод на бабки, да и счетчик не у всех картриджей можно сбросить..
21/22/27/28/56/57/129/130/131/134/135 - с этой серией по моему проблем нет, можно запудрить мозги у принтера и он снова увидит их как новые..
То есть не обязательно ставить СНПЧ, картридж заправил счетчик сбросил и вперед работать..
Но как бы там ни было Epson форэва.. Если СНПЧ правильный - то только успевай подливать чернила..
Последний раз редактировалось Мастер Картридж; 12.01.2011 в 16:18.
[MOD]
На HP нету счетчика, их просто заправил и печатает дальше. Я писал, что просто надоедает заправлять цветной картридж, невидно же какой цвет именно кончился и вместительность 2-3 кубика влазит всего. ПОэтому вообще и хотел брать снпч , но уже почитал во многих местах именно HP как повезет, может и не будет работать![]()
Подскажите, где можно найти организацию или человека кто сможет установить снпч на мой мфу, желательно чтобы работало![]()
Хоть кто - нибудь устанавливал на HP снпч и рабатало ли оно у Вас?
saito, подскажите пожалуйста, какой мфу epson будет нормально работать с снпч ? дорогой очень не надо. Спасибо.
Социальные закладки