|
Дежавю...это повтор рассказов Сашуна (клоном которого AI и является) из темы КАП за 2007 год.Он там делился опытом эксплуатации кукушки-машину мыть смысла нет,в крайнем случае можно это сделать разогнавшись по луже и окатив её водой,колёса подкачивать не надо(это было сделано через 3 года, в августе 2010),уровень масла придумали непонятно для кого,незамерзайки-бред сумасшедщего и тд и тп.Вобщем,впереди будет много интересного и познавательного
![]()
Объясните мне , пожалуйста , можно даже - продайте : как можно не мыть машину ???
У меня за три дня оттепели цвет краски на боках не определяется
А о цвете дисков никто ни в жисть не догадается : деревянные на вид - и всё...
Продайте волшебное слово , от которого грязь в ужасе отпадает![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
так это ... - обращаюсь !!!
( я со своим частным сектором самая чумазая на парковке - задолбалась уже по вечерам её в гараже мыть )))))))
Как ? А полужидкая грязь , которая летит из-под колес передней машины ?!?!
Человек просто зажимает 40 грн на незамерзайку)
Ей-Богу, не мыл авто с августа! Чтоб я так был здоров! Может быть, Вы ездите так неосторожно, что машинка у Вас сильно пачкается?
А шины накачивать? Когда ехать куда-то - давление проверяется на слух ударом ноги по боковине.
Масло менял! В сентябре! И, даже, сюда, в этот форум заказ-наряд выкладывал!
Та ладно- если от передней машины вы еще можете попробовать держаться подальше ( хотя охотник влезть сразу же найдется ) , то он встречный на двухполосной дороге держаться подальше не удастся .
Разве что по газонам и обочинам ездить![]()
Читайте http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?showtopic=11732 - у него как раз такая жидкость была.
Оно тут дело в чем? Через отверстия форсунок из жидкости испаряется спирт и потом форсунки замерзают. Нет уж! Лучше дождаться положительной температуры, вот как, скажем, сегодня +5°С - не нужна никакая ни одна незамерзающая жидкость ...
резко "дать газу" - это потом "резко затормозить под чужим бампером" , а колодки же тоже не меняются - значит , не задействуются
Социальные закладки