Вы правильно сказали, ЕСЛИ...
У меня много знакомых, продающих стоковые авто. Послушав их год назад я уговорил тестя взять нового китайца. Не жалеем.
|
Вы правильно сказали, ЕСЛИ...
У меня много знакомых, продающих стоковые авто. Послушав их год назад я уговорил тестя взять нового китайца. Не жалеем.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Новое авто предохраняет от непредвиденных затрат, возникновение которых дело случая... Спорить бесполезно, кому везет, кому нет.
Новое авто подразумевает затраты сразу и очень крупные.
Старое авто подразумевает что сумма останется в кошельке.
Казалось бы парадоксально, но из моего круга общения, бизнесмены предпочитают б/у, т.к. вынуть из оборота крупную сумму - больно![]()
А офисный планктон - только новое, да еще и в кредит. Генри Фонд сказал что так надо!!!))))
Говоря про Черри сумма в 6 куе на вторичном рынке ничего хорошего не скажет, кроме авто с возрастом более 10 лет с пробегом за 300 ккм. Про бизнес класс речь не идет.
Давайте не будем опускаться до банального "кака"-"не кака", пожалуйста. Вы свою машину уже такой брали? За 6 куе? С расходом в 7,2 на сотню? С гарантией 100 ккм или 3 года?
Да, я брал 1.5 года назад, за 4к.
С естественно большим расходом, т.к. я выбирал ездящую машину, а не экономящую топливоУ меня 2.2л и 8.5сек до сотни, при этом D-класс.
Гарантия от УА мне и даром не нужна, спасибо.
Я в процессе выбора пересмотрел/перепримерял под себя много разных, в том числе и Чери Истер в топе, но реально дешевле 20-25к ничего даже в сравнение с моей 20-летней не идет...
Поэтому я решил взять б/у: 20 косарей в кармане - лучшая гарантия![]()
И я о том же!
А чери для тех то хочет ограничить расходы, имея потребность возить свою попу в пределах города и не париться ею же, о том что накроется в этом месяце. И чери это дает. Всего за менее 10 куе. Ну или чуть больше. Это почти как мерс, для тех, кому не надо ничего доказывать, а надо ездить.
Во как, аж новый слоган китайсам придумал!![]()
Совершенно верно! Именно 11440 км ))). Машинка переживает 4-ю зиму. Шины накачивались и мылась машинка - в августе 2010. Капот открывал чтоб водичку в бачок (никаких незамерзаек вот уже больше 20 лет!) долить в начале ноября.
Советовался с сыном - не поменять ли 3-летнюю QQ на новый Smart. Пришли в выводу, что менять полностью исправную машинку с очень малым пробегом на новое "шило в мешке" нету смысла ...
Вложение 2095023
Я советовался за такой 4-местный Смарт
Имел в виду то, что водителю китайкара ничего не надо доказывать, ему надо ехать, типа как считается что водитель мерса уже все доказал, купив его. Поездить довелось очень много на чем, и считаю что лучшая машина - это служебная и с водителем
Опять же, Чери - машина, позволяющая за небольшие деньги (относительно) ездить без гемора. Да, она убога, но стоит столько же.
Социальные закладки