Тема: CHERY

Ответить в теме
Страница 262 из 314 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6275
  1. Вверх #5221
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А сейчас "Продажа Daewoo Matiz 2010 г.в. $8750" ( http://search.autobazar.od.ua/page-1/Daewoo/Matiz/79544 05 Января 2011 ) , а с сопутствующими расходами $9340 - ето тоже жесть?
    Нет, это мегажесть ))

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    проходил как то мимо кукушки новой в метрах 2ух так мне на єтом расстоянии чувствовался едкий пластиковій запах. мне вот интересно это все такие вонючие машинки или только этот данный экземляр?)
    Тест-драйв Chevrolet Spark, Chery QQ, Daewoo Matiz -Тройняшки - тут тоже пишут, что:
    Мягкие, плавные линии салонов «Чери» и «Матиза» напоминают об эпохе кузовов-«обмылков». Однако непритязательный интерьер вполне соответствует духу игрушечных автомобильчиков. Здесь «китаец» почти полностью копирует «узбека», недотягивая, однако, по качеству исполнения, но перешибая запахом. Мало, что зазоры местами неровные, панели топорщатся, заметны швы, там и сям видны головки саморезов, так еще и пластиком воняет немилосердно!
    Однако некоторые владельцы QQ говорят, что совсем не воняет. Своё, как говорится, не пахнет
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #5223
    Постоялец форума
    прям газенваген какойто
    IN TRANCE I TRUST

4. Вверх #5224
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Ну всё - раз журнал "За рулем" сказал , что воняет - значит должен вонять ! Главное - про свою машину ничего плохого там не прочитать , а то придется поверить - не удобно ж как-то не поверить Хотя у этого журнала на одной странице самые разные тест-драйвы одной и той же машины : http://www.autosvit.com.ua/Chery_testdrive_105_2.html

Если бы я на расстоянии двух метров от машины почувствовала бы вонь - вот как это юзер :

проходил как то мимо кукушки новой в метрах 2ух так мне на єтом расстоянии чувствовался едкий пластиковій запах. мне вот интересно это все такие вонючие машинки или только этот данный экземляр?)
    я бы подумала , что скорее всего, это гайморит , а не машина воняет
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #5225
    Постоялец форума
    слава богу у меня ещё ни разу не было гайморита тьфутьфутьфу на вонючку)
    IN TRANCE I TRUST

6. Вверх #5226
    Единственная Аватар для Щастье
    Я сидела в Куку новой в салоне, которая стояла на солнце, грелась на площадке)))) Так вот, с моим восприятием всех запахов подряд, кроме запаха новой машины, ничего не бросилось. А Кимо, которая в тени стояла, вообще не пахла. Но, думаю, поставь её рядом с Куку на полдня, она тем же бы запахла. Так что не воняет.

7. Вверх #5227
    Единственная Аватар для Щастье
    Кстати, когда-то на автовыставке сидела в Матизе. Так вот тот чуть попахивал, но не катострофически.

8. Вверх #5228
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тест-драйв Chevrolet Spark, Chery QQ, Daewoo Matiz -Тройняшки - тут тоже пишут, что: Однако некоторые владельцы QQ говорят, что совсем не воняет. Своё, как говорится, не пахнет
    Заходите в гости принюхаться!

9. Вверх #5229
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Таня, ты что . . . это и не дешево совсем.
    Я в конце 2008 г. купил Форд Фьюжн за 82 тыс. грн. плюс допы итого 85 тыс., при курсе доллара 6.2 или 6,5, не помню уже по чем менялось.
    Это порядка 13 тыс. долларов с копейками.
    При этом задешевле Фиесту можно было взять. И это был двигатель 1,4, легкосплавы 15" и т.д. Не говоря уже о том, что Форд это автопроизводитель с историей.
    И Чери за 12 тыс. . . .
    Каждый знаток истории знает, Г. Форд сказал: "Лучшая машина - новая машина!".
    Так же акционерам Форда не нравилось, что машины "слишком долговечны", так как надо заставить покупать новые, и новые...
    Счас почти не делают дешевых долговечных автомобилей, потому любая покупка Б/У который "на грани" грозит попадаловом в зависимости от многих факторов: начиная с завода - заканчивая владельцем.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

10. Вверх #5230
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Каждый знаток истории знает, Г. Форд сказал: "Лучшая машина - новая машина!".
    Так же акционерам Форда не нравилось, что машины "слишком долговечны", так как надо заставить покупать новые, и новые...
    Счас почти не делают дешевых долговечных автомобилей, потому любая покупка Б/У который "на грани" грозит попадаловом в зависимости от многих факторов: начиная с завода - заканчивая владельцем.
    Общеизвестные банальности.

11. Вверх #5231
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Общеизвестные банальности.
    Не, ну конечно есть Б/У нормальные, но они до 150тыс. пробега, и стоят занадто дорого, как для нашей не богатой страны.
    Живой пример: у брата за границей сейчас "Хруслер" С300 HEMI на 5.7 литра движ и 350коней, купил за (ВНИМАНИЕ!) - 5400$
    Думаю не нужно напоминать сколько он у нас стоит))
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 09.01.2011 в 22:35.

12. Вверх #5232
    Постоялец форума
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #5233
    User banned
    Не, ну конечно есть Б/У нормальные, но они до 150тыс. пробега, и стоят занадто дорого, как для нашей не богатой страны.
    Живой пример: у брата за границей сейчас "Хруслер" С300 HEMI на 5.7 литра движ и 350коней, купил за (ВНИМАНИЕ!) - 5400$
    Это тебе в салоне Чери сказали? )))))
    Для хорошей машины(не эконом класса), 150тыс - это разминка Многие из тех Мерсов 80-90-х что у нас катаются, еще в Германии в основном за 500к перевалили(часто юзались как такси) и тут многие уже по 3 раза спидометр сматывали, но тем не менее Ку-Кушек еще переживут

14. Вверх #5234
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это сказки. Я хотел себе взять 300C, поглядев цены на б/у в US, но тут в Украине - облом.
    3-х летний нормально фаршированый 300C c пробегом до 100 тыс миль стоит в US 10-12 тыс $ (новый 35-40). С учетом того, что бываю я там редко - машину проще там арендовать, даже на месяца два.
    У нас такой же 3-х летний ~35K$.
    5400$?
    Кстати 5.7 - 360 HP.
    Последний раз редактировалось flare; 09.01.2011 в 23:22.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #5235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Многие из тех Мерсов 80-90-х что у нас катаются, еще в Германии в основном за 500к перевалили(часто юзались как такси) и тут многие уже по 3 раза спидометр сматывали, но тем не менее Ку-Кушек еще переживут
    Хе-хе. На кой мне машина 80-х, размером с автобус, которой 25 лет и жрет 20 л/100 км? На ней же разориться можно )).
    Моя мелкая QQ-шечка бегает по городу 4-й год ваще без ремонтов и кушает 6-7 л/100 км...

16. Вверх #5236
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это сказки. Я хотел себе взять 300C, поглядев цены на б/у в US, но тут в Украине - облом.
    3-х летний нормально фаршированый 300C c пробегом до 100 тыс миль стоит в US 10-12 тыс $ (новый 35-40).
    У нас такой же 3-х летний ~35K$.
    5400$?
    Кстати 5.7 - 360 HP.
    Это не USA, а UAE да и там бенз стоит - 4,4 грн на наши деньги, подорожал, сабака, раньше 3,6грн стоял.

17. Вверх #5237
    И что?

18. Вверх #5238
    Постоялец форума
    цену видел?
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #5239
    цену видел?
    Ааа... так это ещё страя цена, по курсу 5.05... он стоит где-то 115-130тыс. грн.

20. Вверх #5240
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Хе-хе. На кой мне машина 80-х, размером с автобус, которой 25 лет и жрет 20 л/100 км? На ней же разориться можно )).
    Моя мелкая QQ-шечка бегает по городу 4-й год ваще без ремонтов и кушает 6-7 л/100 км...
    Каждому своё Мерсы - это просто пример.
    Ваши 4 года, это насколько я понимаю 10-12тыс? Столько можно и на убитой б/ушке проехать без поломок, а уж если за ней следили....

Ответить в теме
Страница 262 из 314 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 ... ПоследняяПоследняя