|
Тест-драйв Chevrolet Spark, Chery QQ, Daewoo Matiz -Тройняшки - тут тоже пишут, что:Однако некоторые владельцы QQ говорят, что совсем не воняет. Своё, как говорится, не пахнетМягкие, плавные линии салонов «Чери» и «Матиза» напоминают об эпохе кузовов-«обмылков». Однако непритязательный интерьер вполне соответствует духу игрушечных автомобильчиков. Здесь «китаец» почти полностью копирует «узбека», недотягивая, однако, по качеству исполнения, но перешибая запахом. Мало, что зазоры местами неровные, панели топорщатся, заметны швы, там и сям видны головки саморезов, так еще и пластиком воняет немилосердно!![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
прям газенваген какойто
IN TRANCE I TRUST
Ну всё - раз журнал "За рулем" сказал , что воняет - значит должен вонять ! Главное - про свою машину ничего плохого там не прочитать , а то придется поверить - не удобно ж как-то не поверитьХотя у этого журнала на одной странице самые разные тест-драйвы одной и той же машины : http://www.autosvit.com.ua/Chery_testdrive_105_2.html
Если бы я на расстоянии двух метров от машины почувствовала бы вонь - вот как это юзер :
я бы подумала , что скорее всего, это гайморит , а не машина воняет![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
слава богу у меня ещё ни разу не было гайморита тьфутьфутьфу на вонючку)
IN TRANCE I TRUST
Я сидела в Куку новой в салоне, которая стояла на солнце, грелась на площадке)))) Так вот, с моим восприятием всех запахов подряд, кроме запаха новой машины, ничего не бросилось. А Кимо, которая в тени стояла, вообще не пахла. Но, думаю, поставь её рядом с Куку на полдня, она тем же бы запахла. Так что не воняет.
Кстати, когда-то на автовыставке сидела в Матизе. Так вот тот чуть попахивал, но не катострофически.
Каждый знаток истории знает, Г. Форд сказал: "Лучшая машина - новая машина!".
Так же акционерам Форда не нравилось, что машины "слишком долговечны", так как надо заставить покупать новые, и новые...
Счас почти не делают дешевых долговечных автомобилей, потому любая покупка Б/У который "на грани" грозит попадаловом в зависимости от многих факторов: начиная с завода - заканчивая владельцем.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Не, ну конечно есть Б/У нормальные, но они до 150тыс. пробега, и стоят занадто дорого, как для нашей не богатой страны.
Живой пример: у брата за границей сейчас "Хруслер" С300 HEMI на 5.7 литра движ и 350коней, купил за (ВНИМАНИЕ!) - 5400$
Думаю не нужно напоминать сколько он у нас стоит))
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 09.01.2011 в 22:35.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
IN TRANCE I TRUST
Это тебе в салоне Чери сказали?)))))
Для хорошей машины(не эконом класса), 150тыс - это разминкаМногие из тех Мерсов 80-90-х что у нас катаются, еще в Германии в основном за 500к перевалили(часто юзались как такси) и тут многие уже по 3 раза спидометр сматывали, но тем не менее Ку-Кушек еще переживут
![]()
Это сказки. Я хотел себе взять 300C, поглядев цены на б/у в US, но тут в Украине - облом.
3-х летний нормально фаршированый 300C c пробегом до 100 тыс миль стоит в US 10-12 тыс $ (новый 35-40). С учетом того, что бываю я там редко - машину проще там арендовать, даже на месяца два.
У нас такой же 3-х летний ~35K$.
5400$?
Кстати 5.7 - 360 HP.
Последний раз редактировалось flare; 09.01.2011 в 23:22.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
цену видел?
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки