|
Эм.. Ну, как-бЕ , с Рождеством мальчики и девочки)
Выезжала на праздниках на своей всесезонке. Слушайте, сама офигела - по льду гребла, как настоящая!) Но, конечно АБС срабатывала не раз при всей моей безмерной осторожности. (Обычно я даже сомневаюсь в ее работоспособности, потому как мой стиль вождения очень плавный)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
И Вас с Рождеством всех... и любителей и не только...
тю - я киму взяла за 12 тыс. , по городу ездить с работы/на работу - и считаю , что дешево и что за 12 я бы ничего более приличного не взяла бы
И между прочим - не жалею и машины своей не стыжусь- я её лю и фастаюсь ею
(б/ушные я приличными посчитать не могу и не проси)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Таня, ты что . . . это и не дешево совсем.
Я в конце 2008 г. купил Форд Фьюжн за 82 тыс. грн. плюс допы итого 85 тыс., при курсе доллара 6.2 или 6,5, не помню уже по чем менялось.
Это порядка 13 тыс. долларов с копейками.
При этом задешевле Фиесту можно было взять. И это был двигатель 1,4, легкосплавы 15" и т.д. Не говоря уже о том, что Форд это автопроизводитель с историей.
И Чери за 12 тыс. . . .![]()
Ты новый форд взял ? или - слегка подержанный ?
двигатель у меня 1,3, легкосплавы 14 , в 12 тыс входит защита , полный антикор и сигнализация ( мустанг , кажется ) - и ГАРАНТИЯ
Форд - таки с более длинной историей , в отличии от Чери
Но что-то не очень о нем лестно отзываются всякие там дилетанты ...![]()
А у меня цена без допов по договору 54000 , с допами - 60000
Разница есть ?
Курсы , кстати , были таковы http://www.currency.in.ua/arch/?bankua&2008-08-01
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.01.2011 в 13:15.
7.5 косарей за QQ - жестьХоть и до кризиса дело было, но всё равно.. 7.5(!!) косарей!!!
А сейчас "Продажа Daewoo Matiz 2010 г.в. $8750" ( http://search.autobazar.od.ua/page-1/Daewoo/Matiz/79544 05 Января 2011 ) , а с сопутствующими расходами $9340 - ето тоже жесть?
проходил как то мимо кукушки новой в метрах 2ух так мне на єтом расстоянии чувствовался едкий пластиковій запах. мне вот интересно это все такие вонючие машинки или только этот данный экземляр?)
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки