Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 18 из 202 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4035
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Dawylbka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Недавно проходила по Королева (Таирово) возле рест.Золотое руно. У них там открылся что-то вроде Аква клуба. Видела цены детки 2часа-50грн.,взрослые-80грн. Может кто-то ходил туда и может высказать свое мнение. Спасибо
    вы ходили уже туда? Есть телефон и название?

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Девочки, напишите пожалуйста ,кроме поселка, где есть чисто детские бассейны?

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Изольда
    За Аква-клуб в Золотом руно никто так ничего не знает?Наверное придётся самой идти узнавать,как выздоровеем.

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Девочки, кто водит малыша в "Динамо", подскажите к какому тренеру пойти, чтобы не отбил у ребёнка охоту заниматься?

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит малыша в "Динамо", подскажите к какому тренеру пойти, чтобы не отбил у ребёнка охоту заниматься?
    Там все тренера хорошие Только, вот, у нас заменяла как-то тренер, женщина в возрасте, так мой сын сказал, что больше к ней не пойдет - орала на детей во все горло.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    За Аква-клуб в Золотом руно никто так ничего не знает?Наверное придётся самой идти узнавать,как выздоровеем.
    Я ходила узнавала. детский бассейн для детей ростом до 140см. Очень симпатично, как для ребенка супер. Малого еле вытащила, с криком уходили
    Цены очень демократичные в буднии дни 26 гр в час (+25гр персональный тренер если зохотите), в выходные 36 гр в час. Если хотите присутствовать и наблюдать за своим чадо также оплачиваете и свое пребывание там.
    С 24 декабря начнутся новогодние шоу в бассейне. цена 65 гр 2 часа

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Хочу отдать ребёнка на плавание в Шампанский переулок, спорткомплекс политеха. Есть ли какие-нибудь отзывы по поводу тренеров,качества и температуры воды и общее впечатление? Спс
    Кстати, цены очень небольшие. 1 раз в неделю - 150 грн, 2 раза - 260 или 280 не помню...
    И может, кто подскажет, где покупали купальник, шапочку, надо ли очки...
    Последний раз редактировалось Челси2007; 15.12.2010 в 10:18.
    Я всё могу! И даже больше!

8. Вверх #348
    Новичок
    добрый день всем! посещали клуб Многоборец! остались довольны тренером Артемом! очень приятный молодой человек.знает свою работу.деткам нравится.быстро научились плавать.нам было 5.Там еще есть Петя - не стоит!!!! Это мое личное мнение! Присутствовала на всех трентровках дочери.видела как работают все итренера!

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Челси2007 Посмотреть сообщение
    Хочу отдать ребёнка на плавание в Шампанский переулок, спорткомплекс политеха. Есть ли какие-нибудь отзывы по поводу тренеров,качества и температуры воды и общее впечатление? Спс
    Кстати, цены очень небольшие. 1 раз в неделю - 150 грн, 2 раза - 260 или 280 не помню...
    И может, кто подскажет, где покупали купальник, шапочку, надо ли очки...
    Мы тоже покупали месяц назад шапку и очки. В Мегаспорте нет - ни того, ни другого. В Спортмастере шапочки дубовые детские (около 40 грн), очки есть от 80 гривен. В результате купили у тренера шапочку дешевле и мягкую, очки также как и в магазине. У нас очки и шапочка обязательно, ну плавки само собой))

10. Вверх #350
    Выручалочка

Кто нибудь ходит в "Формулу" в группу для малышей? (та, что 2 раза в неделю с тренером)

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Soln
    Подскажите куда лучше пойти (желательно на Таирово) поплавать на час-два всей семьей ребенок 4г, папа и мама, что бы все удовольствие получили.
    Золотое руно к примеру не впечатлило, для ребенка да, а вот взрослому там как по мне делать нечего.

Интересует не абонент, а посещение раз в неделю без тренера.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от svetik-semizvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста ,кроме поселка, где есть чисто детские бассейны?
    В Белом парусе

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Подскажите куда лучше пойти (желательно на Таирово) поплавать на час-два всей семьей ребенок 4г, папа и мама, что бы все удовольствие получили.
    Золотое руно к примеру не впечатлило, для ребенка да, а вот взрослому там как по мне делать нечего.

Интересует не абонент, а посещение раз в неделю без тренера.
    попробуйте договориться с гидромете. правда, мы пошли, когда ребенку 5 с половиной было- бассейн глубокий.брали абонемент на 1 раз в неделю, ездили по субботам.

14. Вверх #354
    Новичок Аватар для lalina
    а у меня ребенку полтора года.хотим пойти туда,где вода не с химикатами,а вообще,чтоб это полезно было.подскажите,если знаете

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для Daike
    кто то подскажет нормальные бассейны в районе 4-5 фонтана? и если не сложно телефончики в личку! буду очень благодарен!
    Тонкой кистью на небе оставлю пару звёзд.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Подскажите пожалуйста куда реально можно повести ребёнка: 2 года и 7мес научиться плавать и решить проблемы со спиной и суставами. Район Б.Фонтана или Черёмушек. Может кто-то уже водил своего малыша так, чтоб тренер был с подходом, а то мы половину лета только в воду заходили...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

17. Вверх #357
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда реально можно повести ребёнка: 2 года и 7мес научиться плавать и решить проблемы со спиной и суставами. Район Б.Фонтана или Черёмушек. Может кто-то уже водил своего малыша так, чтоб тренер был с подходом, а то мы половину лета только в воду заходили...
    Идите в Белый Парус. Там деток с 2-х лет принимают. Есть отдельный бассейн. Я сама в клуб ходила (малый еще не дорос тогда), но видела как занимаются с детками тренера. Все очень проф-но. Игры там придумывают разные, есть жилетки, досочки ну и тп.

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Идите в Белый Парус. Там деток с 2-х лет принимают. Есть отдельный бассейн. Я сама в клуб ходила (малый еще не дорос тогда), но видела как занимаются с детками тренера. Все очень проф-но. Игры там придумывают разные, есть жилетки, досочки ну и тп.
    +1 но вот по поводу проблем со спиной и суставами, это уже медработник должен быть скорее всего, а так там действительно хорошие занятия с малышами

19. Вверх #359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    +1 но вот по поводу проблем со спиной и суставами, это уже медработник должен быть скорее всего, а так там действительно хорошие занятия с малышами
    И сколько денег стоит?

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, а если ребенок почти 2-х лет и с горшком не охотно дружит, сделает там что-то? Как часто для таких маленьких проходят занятия? и может по цене сориентируете

Ответить в теме
Страница 18 из 202 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права