Приглашаю всех желающих в наш магазинчик люстр на Малиновском рынке И-32.Помогу рассчитать колличество света для вашего помещения.Возможен также монтаж.Звоните 0631245797 0968551694 Виталий.
|
Приглашаю всех желающих в наш магазинчик люстр на Малиновском рынке И-32.Помогу рассчитать колличество света для вашего помещения.Возможен также монтаж.Звоните 0631245797 0968551694 Виталий.
А я работаю в салоне "Мурано"
Пушкинская,16 (угол Бунина)
недавно сделали сайт http://www.murano.ua
Более 500 каталогов различных фабрик (Италия,Испания,Франция,Германия и т.д.)
Любые вопросы в личку!
ПыСы: а торшер этот итальянской фабрики Flos,стоимость в районе 2000 евро.
Много подделок,модель создана в 1962 году,очень известна во всем мире!
Последний раз редактировалось Marino; 18.11.2010 в 11:58.
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Загляните, огромный выбор люстр www.artlightgallery.com
Посмотрите на 7 км. Магазин 508 напротив кожанных рядов
Акция на светильники Eglo, скидки до 57 %
акция проходит до 14-01-2011
у вас есть возможность приобрести новые светильники со скидкой до Нового года (с 1 января до 14 мало рабочих дней, так что заказывайте сейчас)
скачать список akcia_Eglo.xls
заказы оформленные до среды выполняются на пятницу-субботу
по всем остальным вопросам в личку
огромный выбор на 7 км, 5 площадка, там магазин на магазине.Цены порядка ниже чем в крупных магазинах примерно на 20-30%
Дорогие друзья! Подскажите. У меня есть две люстры хрустальные привезены с Чехии - еще в 80гг. Висели раньше в родительской квартире а теперь хочу повесить у себя. Решила помыть - разобрала а собрать не могу и не хватает некоторых деталей. Можно ли где то докупить разные соединительные крепления некоторые хрусталики. И вообще может есть кто то кто занимается реставрацией этих люстр. Хрусталь хороший а вот позолота на метал соединениях уже сошла. Спасибо за любые советы - желательно в личку. Всем удачи!
Купила в этом свитлофоре люстру в кухню,типа Италия (lussole).Дома разглядела штрих код Российский.Ну,думаю,ладно,даже лучше,свое,родное.Пошла за люстрой в спальню,правда ничего не подобрала.То,что нравится-дорого,а абы что не хочу.По-ходу разговорились с консультантом про изготовителя уже купленной люстры.Она мне по секрету сказала,что это Китай.Я не против Китая в принципе,но зачем врать.Осадочек остался.
Кови, давно пора знать, что "производитель" и "сделано в ХХХ" - разные вещи.
Производитель - Италия, а сделано может быть в Восточном Тиморе. Брендовый Китай - это отлично, это даже лучше, чема делалось бы в самом Риме.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Были недавно в магазине "Порада" на Балковской, 126 - отличный выбор люстр. Он не так большой, как ассортимент интересный - за многие модели "цепляешься глазом", даже трудно определиться, что больше нравится. И цены вполне вменяемые.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Приглашаем в наш магазин "Светофор", который находится на ул. Ришельевской, 11а, где Вы сможете приобрести люстры, светильники и другую продукцию для освещения квартир, домов, офисов.Сеть магазинов света «Светофор» начала свою деятельность в 2003 году и зарекомендовала себя, как наиболее динамично развивающейся среди организаций светового сегмента на рынке Украины. На сегодня успешно работает 17 магазинов в 11 городах Украины.
Сеть магазинов «Светофор» предлагает Вам:
лучшие модели декоративных светильников всех стилей и направлений от ведущих мировых производителей;
новинки международных тематических выставок Италии, Испании, Франции и Португалии;
выполнение гарантийных обязательств по всему спектру товаров;
профессиональное обслуживание, которое отвечает европейским стандартам, квалифицированные консультации персонала.
http://www.svitlofor.com.ua
Кто знает/видел, где у нас в городе продаются люстры фирмы N&B LIGHT ?
vivere senza rimpianti
Доброго времени суток. Ищу такую или очень похожую люстру.
Может кто видел?
![]()
похожие на 7 есть точно.
http://lamps.com.ua/katalog-tovarov/...f-0413-15.html
Последний раз редактировалось ole4ka27; 16.04.2013 в 20:54.
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки