Всем привет, возник вопрос:
Кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры вместе с кредитом, возлагая на себя кредитные обязательства предидущего "не потянувшего" кредит заёмщика
|
Всем привет, возник вопрос:
Кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры вместе с кредитом, возлагая на себя кредитные обязательства предидущего "не потянувшего" кредит заёмщика
Не понял, а переоформить договор на меня? И ещё: того человека кредитовало государство. Что-то меняет?
П.С. Извини, если напрягаю
Именно переоформить договор (оформить заново), но вы еще должны соответствовать платежеспособностью, возрастом, положительной кредитной историей (не обязательно). Если государственый то сложнее, я не сталкивался с таким, скорее всего если это какой то льготный кредит от государства то чтобы его получать надо подходить по ихним критериям.
Ребята, подскажите, съориентируйте по ценам, сколько может стоить квартира в хорошем жилом состоянии, р-н Таирово, ул. Королева/Вильямса, 3к, общая 68, раздельный сан.узел, балкон +лоджия.... этаж средний.
Спасибо![]()
В Авизо посмотри цены на аналогичные предложения.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не смотри в Авизо!, не порть себе настоение и нервы, ищи продающих хозяевов, думаю в 85-90к уложишся
Rodich,поздноуже посмотрела.. ТОлько я не купить хочу, узнаю на продажу
![]()
, ясно, ну тогда предлагай, в первую очередь, своим знакомым людям и уверяй их, что им чертовски повезло, что ты у них есть и это же действительно правда, если грамотные оценят, если квартира у тебя чистая, можно и без агенства продавать, быстрее получится, хотя если у тебя продажа с целью покупки (наверное так, правда?), то тогда...
Доброго времени суток... столкнулся с вопросом:
Вот ситуация
Есть квартира в новом сданном доме и ее хотят купить...
Но есть два выхода купле продажи
1) Это компания застройщик не имеет право продовать свои квартиры, переоформляет на своего человека и я покупаю ее через нотариус. При этом я плачу деньги за нотариус за переоформление и т.д
и второй вариант
2) Компания дает мне документ на инвистирование, но так как дом уже сдан то я иду и оформляю уже ее сам... но я перевожу все деньги через банк и мне остается только чек оплаты и этот договор..И только тогда они начинают оформление...
Вот вопрос: Насколько это может быть честно... То есть не будет ли там еще на ту квартиру еще 5 человек? Может ли быть такое...
Кто знает или сталкивался помогите...
Может что-то не уточнил спрашивайте...
Зарание благодарен..
Два варианта
1) В сданном доме дождаться получения правоустанавливающих документов продавцом и оформить сделку куплей-продажей.
2) Переоформить договор инвестирования через стр.компанию
В 1 случае дороже, но спокойней, во втором дешевле но неспокойней![]()
И еще узнайте получили ли документы соседи по этажу, парадной.
Если нет и никто не получал Вопрос а сдан ли дом в эксплуатацию??
Возник вопрос, что нужно улучшить свои жилищные условия. Много искали, пересмотрели массу вариантов. И вот понравилась одна квартира, но при авансировании выплыл факт, что она продается по доверенности. Прежние хозяева давно уехали на ПМЖ в Израиль, у тех кто ее продает доверенность от них на право заключать сделки купли-продажи, заверенна эта доверенность израильским нотариусом. Текст ее на украинском языке, и нотариус в заверенной копии прописала, что она владеет украинским и ивритом. Стоит ли доверять таким документам, имеют ли они силу на Украине?
Социальные закладки