нет, не покупаю, т.к. не пользуемся мы ими. Постоянный партнер, знаете ли ))))
Odessa - USA
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
+1
Этот опрос наверное, был бы инетересно провести среди девушек лет 16-20. Но там, где люди взрослые, опытные, не первый день замужем, это выглядит как детский лепет какой-то.
Мне муж покупал всё, шо нужно. Главное, точно указать цвет и размер. Даже как-то одежду покупал, когда мы ждали гостей, а мне нечего было одеть)) но я была очень занята,для того, чтобы выбраться в магазин. И за колготками ходит, не такая уж непосильная это задача для мужчины.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вобще-то это не просто...тем более, что для меня лично - купить себе шмотки - это сравнимо с концом света где-то...а комуУ-то...я себЕ трусов и носков никогда в жизни не покупал...
...для меня это тоже самое, что и "купить аккумулятор - не такая уж и непостильная задача для женщины."
Так в том то и дело, пока объяснишь...легче самому пойти и купить. Тем более, что ситуации всякие - попросишь одно, а вдруг, нет и еще чего там...
...вобщем не знаю, этот вопрос неоднозначный. ИМХО
К тому же я не люблю все эти "женские лавочки"...мне там не совсем комфортно и хочется побыстрей уйти.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ну вот я тебе говорю, слушай, мне нужен силовой кабель 2*1,5 10м., не купишь? Твои действия...
Социальные закладки