| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Та нормально пишу)) говорю же некоторые пасажиры при морозе требуют открыть окно, тем самым размораживая салон автомобиля. Поэтому когда приедем мне будет очень холодно сидеть и ждать заказа)) и надо тратить бензин чтоб заново нагреть салон!! вот что хотел сказать
Собственно, несколькими постами ранее, я писал, что правила хорошего тона никто не отменял, и спрашивать водителю и пассажиру друг у друга разрешения закурить вполне уместно, так же, как и вполне уместен отказ. А по поводу "вопроса в деньгах", так в этой теме от водителей неоднократно звучало что- то типа "любой каприз за ваши деньги"![]()
Не совсем так! Я не курю, и запах терпеть не могу, и за любые деньги неразрешаю. Исключения конечно бывают, например когда девушка просит закурить за квартал до выполнения(конечной точки маршрута). Если попросит мужик, даже и ухом не поведу, и все, все понимают, табу у мине на курение!![]()
Мы об одном и том же, но в параллельных плоскостяхДело не в разрешить или нет, а в том, что воспитанные люди об этом спрашивают друг у друга и нормально реагируют на отказ. Ну, а если речь идёт о быдле, которое считает, что за свои бабки оно купило машину с водителем и всеми своими капризами на время перемещения своей эксклюзивной задницы, то......
![]()
Ко мне ваще один с кульком мусора сел.
Я его выгнал, девочки забили там у себя, что меня к нему не присылать, и через месяц в акварель приезжаю, сентябрь, тепло, и это существо!
Увидел меня и отвалил.
Это ведь ваще на голову не налазит, проедем пол квартала, я выйду и мусор выброшу.
Блин.
Последний раз редактировалось Extralight; 07.01.2011 в 21:02.
Кстати, а вот скажите, граждане таксисты, как вы относитесь к пассажирам, которые просят остановиться у ларька что -то купить, или там, к примеру, у павильона с цветами? Очень много к тарифу просите? На уровне среднестатистической таксы за простой?
удача 4 гр остановка, а 5 минут - 4 гр с сегоднешнего дня(80 коп - минута)) так что останавливайтесь на здоровье)) обычно остановки как раз 5 минут состовляет - т.е. 8 гр выходит. Так что я за остановки
Но работал в оптимальном 2 гр остановка и 5 минут бесплатно т.е. не так был рад этим остановкам.
Последний раз редактировалось svikik; 07.01.2011 в 21:39.
А у нас остановка по пути +5 гр.
ЕсТли не по пути, два маршрута, но с одной посадкой.
Вчера девочку с Ковалевского на Лидерсовский вез, 36 гр посчитали, по пути решила на Комсомольскую за цветами заехать, центр насчитал с простоем 46.
Короче, 50 вышло..
Удача - как всегда на уровне.
Центр - поселок Котовского днем 50грн, вечером обратно (на удивление нашлась машина, точнее была в пути по маршруту, подождали 20 минут) 54грн. Машинки чистые, никто не курил, дорога не тяжелая сегодня.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нормального таксиста (не хитроплохо сделаного) с нормальным клиентом (не ангиной) проблем не возникает.
Цены на такси не обсуждаем.
Пы.Сы. Сегодня три раза дал на чай пассажирам. Мне проще недополучить 2-3 грн, чем объяснять "наносившимся вечери", что существует плата за простой...![]()
Социальные закладки