|
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
для себя на данный момент решил эту проблему на Витамине вестелекомом ... пол мегабита за 95 грн... дорого но по сравнению с предыдущим пиплнетом... таки небо и земля... полмега наичестнейших...(сужу по своим закачкам)
мне мегабит от белнета за 100 грн/мес кажется более интересным
плюс (может другие и работают чем-то подобным) меня прельстило то, что белтет оформляет не аренду, а именно продажу оборудования
а продали они вместе с wi-max карточной апаратный роутер Microtic
microtic router os всё-таки не предмет мечтаний, но всё-таки линукс, и наличие хотя-бы того-же firewall рядом с wi-max антенной, а не на моей машине уже радует
не говоря об остальных вкусностях типа поднятия белого ipv6 на тунельного брокера (платить 20 грн/мес за белый ipv4 не считаю разумным даже в свете их очень близкого окончания)
Так какие варианты на данный момент есть для НАТИ?
Кооператив "Гидростроитель" (если это имеет значение).
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
А что лучше belnet или westelecom? И там и там покупаешь роутер, цена за подключение ± одинаковая.
вот ветка веста https://forumodua.com/showthread.php?t=67478
а я головой за вест не бьюсь, просто у него больше отзывов и больше пользователей + есть представитель на форуме, а у бельнета есть 2 человека которые подключились и рекламируют не рабочий сайт главной страницы![]()
Чего вы спорите!?! ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!! Я вот лично не очень сейчас довольна стоимостью и качеством интернета от весттелекома,но альтернативы нет....а жаль.....жду.....нового и более скоростного!
Авось дойдет и до вашего поселка праздник, и Вестелеком протянет и к вам оптику, как в какие-то далекие сёла типа Первомайского, Кремидовки и Петровки. ))) Звоните, выбивайте, требуйте.
В с. Нати Сана плюс уже как год завела оптику, и предлагает исключительно интернет, если я правильно понял кооператив "Гидростроитель" это жилой квартал по ул.Зеленой с 1-8 дома? Цены они снизили, стали такие как в городе, где работает сана.
Для желающих затянуть оптику в част.дом в с.Нати - есть варианты, главное сколько вы готовы заплатить за это удовольствие(шутка) телефон мастера обсл. с. Нати у меня есть, обращайтесь.
На Усатова, например, полным ходом сана подключает по технологии "home PNA" альтернатива docsis, правда в добавок с кабельным.
Кстати по home pna можно ip-tv пропустить, очень интересное решение, много возможностей и зачем та оптика нужна ...Главное чтобы сеть правильно построили.
А WestTelecom в Нати давно уже оптику растянул по домам, да что то не сростается у них на подключениях, наверное из-за прихода по вай-фай.
А docsis или adsl, принцип одинаковый - преобразования аналога в цифру, при правильном построении сети будет работать идеально любой из них.
Слышал про с.Нерубайское, вроде и туда добрались с homepna, узнавайте у ТП саны плюс
Последний раз редактировалось Ezernet; 23.01.2011 в 14:16.
Может кто-то в кооператив Энергетик будет вести !??? аукните...сбросимся денюшками.....
Про Сану тоже слышал и говорят отлично работает! Но только в высотках есть. Оsanna рекомендую Белнет - мне нравится качество гуд. _IREN_ - не нравится вэсттелеком - звони в белнет. Quattro - раз уж есть у веста отдельная ветка и вест за нее платит - вот и веди ее раз ты представитель от веста. Тут люди делятся опытом юзанья провайдеров а не спрашивают Quattro а не порекомендуешь ли ты подключится к себе!
Социальные закладки