|
Ремешок должен быть 100%. Лучше пытаться решить вопрос мирно, в худшем случае вернуть покупку и забрать деньги (до 14 дней это Ваше право, без каких-либо объяснений (под цвет глаз не подходит)). Если пойти на принцип, то комплектность необходимо проверять во время покупки, а то долго можно доказывать, что его не было и не Вы потеряли...
В Эльдорадо это обычная песня. А качество товаров там .... знакомый из общества защиты потребителей много нарассказал
Мы сами "поучаствовали" в такой истории, когда родители мужа умудрились там ТВ прикупить, а он оказался "веселый": проскакивал каналы. Конечно в Эльдорадо даже слушать не желали и отправляли в Сервисный центр
Взяли мы с мужем тот ТВ и поехали сказки рассказывать, что нам родители подарили, а мы не такой хотели (все по соответствующему закону). Совсем другая реакция!!! Правда деньги возвращать все равно не спешили (ну а времени не было с ними ругаться), а вот на другой товар обменяли без проблем.
Так что мораль:
1) в Эльдорадо не покупать
2) Если обнаружили не явную неисправность - не говорите о ней в магазине, а скажите, что жене цвет ..... под туфли не подошел![]()
это про Эльдорадо)))
я не удивляюсь! Я просто констатирую факт, о том, что я тоже "люблю" Эльдорадо)))
Витасс, тебе реально было в лом почитать тему?..
Атас...
Какие китайцы??? О чём вы говорите? Это наши просто берут и достают из комплектации различные аксессуары а потом толкают их в розницу, а людям чешут что в комплектации может быть написано всё что угодно но это не обязательно так , по крайне мере в "эльдорадо" мне так и втирали. Я уверен что я не первый человек который не досчитался комплектующих. Просто кто то пойдёт разбираться а кто нет, подумает та мелочь какая из за неё ещё идти куда то, разбираться не буду. А они как раз не это и рассчитывают, по этому воруют как им кажется незначительные элементы комплектации.
Увы, но многие эти носители бэйджиков, в силу природной дремучести и безпросветного ханжества никак не могут уяснить, что клиент их кормит, а не они живут за его счет.
Есть замечательный проект "Среда обитания". Недавно смотрел очередную серию, посвященную как раз таким проблемам.
http://www.ex.ua/view/1507976 Файл 34. Верните наши деньги. Можно смотреть и в онлайне.
Эльдорадо- помойное ведро №1, №2 по хамовитости и проблемам Фокстрот...
Абсолютно поддерживаю предыдущего ОРАТОРА!!!!
Раз финал этой истории получился счастливым, то тему закрываю. Дальнейшее обсуждение защиты своих прав как покупателей можно продолжить в этой теме.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки