Тема: Парк на Левитана хотят уничтожить

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 146
  1. Вверх #81
    Посетитель
    А пускай пиарится... Почаще бы!

2. Вверх #82
    Бывалый
    ага, только их активность экологическая чего-то повышается акурат перед выборами.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Мусорят только свиньи, им и парк этот подавно не нужен.
    А если учесть - что это единственное подобное место в округе, то его нужно отстаивать!
    так ктож против ?
    я только за, чтобы парков побольше было.. я про то, что пока петух не клюнул.. то не мусор не собирали.. не деревья не красили и так далее..

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Вини
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    так ктож против ?
    я только за, чтобы парков побольше было.. я про то, что пока петух не клюнул.. то не мусор не собирали.. не деревья не красили и так далее..
    Да это так. А еще есть такие люди, которые даже когда петух клюет "не чешутся" и так далее.... А Вы были на этом субботнике? И почему?

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Вини
    Да были зеленые наши одесские, будут слать запросы. А из Киева телевидение к нам так и не доехало, жаль конечно. Митинг снимали каналы "Новая Одесса", АРТ смотрите сегодня вечером 22.30 - Новая Одесса, АРТ 20.30, 22.30.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Вини
    22 сентября в субботу 12.00 в парке состоится митинг с участием Партии Зеленых и одесского телевидения.

7. Вверх #87
    Бывалый
    пришел как-то к теще на 16-этаж (королева 17, 16этажка со скворечниками на крыше).. вышел на балкон покурить.. покурил.. поплевал.. посмотрел на "парк". Много думал на тему "где ж все там парк то увидели". Стоит кучка гаражей, чуть поодаль идет частный сектор, между ними заросшая площадка размером где-то соток 50.
    парк, блин...
    или мы о разных вещах говорим? вроде не припоминаю еще "парка" на Левитана

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Вини
    Очень важно, что этой "заросшей площадке....соток 50"! - 40 лет, пусть это будет сквер, если вам угодно или еще как нибудь там, но это единственное место во всем районе, которое на "50 соток" "заросло" деревьями и травой.
    Прохожу мимо королева 17 (16-ти этажка со скворечниками на крыше) и думаю: "Стены в трещинах, вокруг покурил, наплевал кто-то, кучи мусора и запах тот еще, а муж вообще просит не ходить возле этого дома. Это что ДОМ что ли?

9. Вверх #89
    Бывалый
    единственное место во всем районе, которое на "50 соток" "заросло" деревьями и травой
    позволю себе не согласится с этой сентенцией, ибо как я уже писал выше - живу на ильфа и петрова (совсем недалеко от пресловутого места), где справа от дома - площадка детская (вся в траве и деревьях), прямо за домом - Парк (дада, именно с большой буквы) со стадионом и прочая.
    а то, о чем вы говорите - дикорастущая заросль, но не ПАРК.
    читаем определение слова ПАРК
    теперь насчет дома королева 17.
    Мадам, позвольте поинтересоваться, где именно вы увидели вокруг этого дома
    кучи мусора и запах тот еще
    ? может мы опять не о том говорим? оба подьезда этого дома выходят прямо на королева, ну убейте - не видел я там "куч мусора". Или вы имеете в виду то, что находится за ним с обратной стороны? О, позвольте, но за этим домом стоит как раз ваш "парк", окруженный гаражами со всех сторон? Так что, зловоние и кучи мусора получается в "парке"?
    Тогда у меня встречный вопрос - почему ваша акция, которую вы провозгласили состоявшейся и еще раз планируемой, явила собой явление кучки народу с мегафонами и зелеными стягами, которые собрались и покричали за "не дадим убить природу", но не взяла в руки грабли, лопаты и тачки - и не дала природе новое дыхание в "парке"?
    голословие и горлодрание, а делов за этим, оказывается, никаких.
    чистый пиар.
    Извините.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для pooshista
    парк, блин...
    Это вы за кронами деревьев парка не заметили. Для Таирово это единственный парк, может и не сравним размерами с парком на 411 батарее, но другого места погулять с ребенком в нашем районе НЕТ. Поставить скамейки, пару фонарей, песок в песочницу насыпать - и будет счастье А если еще для деток постарше лесенки-карусельки поставить... Господа депутаты! Пусть даже в качестве PR, с табличкой именной...
    Были на митинге, поставили подписи... Сами мы не фанаты парка, только пострелять любим в тире, а малому в районе песочницы неинтересно, гоняет по всему парку, и каждый раз, влезает в продукт жизнедеятельности какого-нибудь пса! Бродячие собаки тусят под гаражами, а в парке выгуливаются домашние шавочки.
    Резюме: если мамочки поймут, что бросать пакеты от чипсов и печенья там где сидишь, идешь и тд. не хорошо, а каждому хозяину собаки - вручить кулек и лопатку, глядишь и перестанет народ удивляться: "..аа, так это парк был, а мы думали - свалка.. "

11. Вверх #91
    Бывалый
    Для Таирово это единственный парк, может и не сравним размерами с парком на 411 батарее, но другого места погулять с ребенком в нашем районе НЕТ
    я снова вас приглашаю в сбе во двор.
    Ильфа и петрова 29.31.35.37
    не хотите пешком - садитесь на 185 маршрутку, через 5 минут будете на месте
    А говорить, что
    вы за кронами деревьев парка не заметили
    мне не надо. я там и своих детей тоже гулял в свое время. Не понравилось

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
    Да это так. А еще есть такие люди, которые даже когда петух клюет "не чешутся" и так далее.... А Вы были на этом субботнике? И почему?
    нет, не был.. я не живу там.. но я был на первом так сказать митинге.. интересно было посмотреть..

пришло тел 20 + попиарилась какая то коммунистическая партия и через 30 мин все рассосались.. мда супер был митинг !

а вообще если бабло на стол положено, то трудно что будет сделать.. и сами знаете.. что поздно пить боржоми пока сами знаете что..

вот убирали бы облагораживали бы из года в год парк а потом руками размахивали мол мы тут холим и лелеим а вы отбираете у нас все что было...

а теперь что ? типа не забирайте мы теперь будем его убирать и красить ? так врядли уже проканает..

опять же , я только ЗА парки.. но так как у нас это все делается.. ну вы поняли...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Вини
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    позволю себе не согласится с этой сентенцией, ибо как я уже писал выше - живу на ильфа и петрова (совсем недалеко от пресловутого места), где справа от дома - площадка детская (вся в траве и деревьях), прямо за домом - Парк (дада, именно с большой буквы) со стадионом и прочая.
    а то, о чем вы говорите - дикорастущая заросль, но не ПАРК.
    читаем определение слова ПАРК
    теперь насчет дома королева 17.
    Мадам, позвольте поинтересоваться, где именно вы увидели вокруг этого дома ? может мы опять не о том говорим? оба подьезда этого дома выходят прямо на королева, ну убейте - не видел я там "куч мусора". Или вы имеете в виду то, что находится за ним с обратной стороны? О, позвольте, но за этим домом стоит как раз ваш "парк", окруженный гаражами со всех сторон? Так что, зловоние и кучи мусора получается в "парке"?
    Тогда у меня встречный вопрос - почему ваша акция, которую вы провозгласили состоявшейся и еще раз планируемой, явила собой явление кучки народу с мегафонами и зелеными стягами, которые собрались и покричали за "не дадим убить природу", но не взяла в руки грабли, лопаты и тачки - и не дала природе новое дыхание в "парке"?
    голословие и горлодрание, а делов за этим, оказывается, никаких.
    чистый пиар.
    Извините.
    Позвольте узнать на основании чего Вы сделали такие выводы?
    Может быть на основании проведенного субботника? Нет кучи не в парке, а под домом, у тех кто курит и плюет с балконов. Ну, а гаражи есть не только вокруг этого парка, это что именно его недостаток?
    "Дикорастущая" розовая клумба конечно н идет в сравнение ни с каким ПАРКОМ на Ильфа и Петрова - но она нам дорога.
    Я вот не пойму, что именно Вас возмущает, то что мы называем ПАРКОМ эту территорию, так инвентаризация не наше дело, или то что там развивались зеленые стяги, да если помогут и на том спасибо, а нет не нам их судить. Или может быть у Вас в будущей 18 ти этажке с паркингом пару своих квартир - тогда понятно?

14. Вверх #94
    Бывалый
    замечательный ответ..
    выводы я сделал на основании поста предыдущего оратора и собственно состояния этого "парка" на текущий момент. после вашего "митинга" и "субботника"
    покричали? молодцы, теперь таки взяли лопаты в руки и вперед! Тогда скажу - спасибо. А мегафоном и прапором мусор не уберется.
    Кстати, я там не живу, дабы пресечь дальнейшие упреки в мой адрес на предмет того. что я "засрал" этот парк

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для Вини
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    нет, не был.. я не живу там.. но я был на первом так сказать митинге.. интересно было посмотреть..

пришло тел 20 + попиарилась какая то коммунистическая партия и через 30 мин все рассосались.. мда супер был митинг !

а вообще если бабло на стол положено, то трудно что будет сделать.. и сами знаете.. что поздно пить боржоми пока сами знаете что..

вот убирали бы облагораживали бы из года в год парк а потом руками размахивали мол мы тут холим и лелеим а вы отбираете у нас все что было...

а теперь что ? типа не забирайте мы теперь будем его убирать и красить ? так врядли уже проканает..

опять же , я только ЗА парки.. но так как у нас это все делается.. ну вы поняли...
    Ну я не была на первом митинге, но была на первом субботнике и эти которые " руками размахивали" тоже там были и будут, а чисто из интереса не просто посмотреть, а прийти и помочь желания не возникло? Не красным, не зеленым, а просто чтобы сделать что-то а не посто говорить

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Вини
    замечательный ответ..
    выводы я сделал на основании поста предыдущего оратора и собственно состояния этого "парка" на текущий момент. после вашего "митинга" и "субботника"
    покричали? молодцы, теперь таки взяли лопаты в руки и вперед! Тогда скажу - спасибо. А мегафоном и прапором мусор не уберется.
    Кстати, я там не живу, дабы пресечь дальнейшие упреки в мой адрес на предмет того. что я "засрал" этот парк
    За спасибо спасибо, а на мой вопрос Вы не ответили.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Вини Посмотреть сообщение
    Ну я не была на первом митинге, но была на первом субботнике и эти которые " руками размахивали" тоже там были и будут, а чисто из интереса не просто посмотреть, а прийти и помочь желания не возникло? Не красным, не зеленым, а просто чтобы сделать что-то а не посто говорить
    я реалист

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для pooshista
    Спасибо за приглашение, но, повторю еще раз, для района от Глушко-Королева-Левитана это единственный парк. До которого может без проблем дойти мама, бабушка с коляской. И если стоит выбор, куда подъехать на 185 маршрутке-отдохнуть - думаю это будет пл. 10 апреля.
    А говорить, что, "вы за кронами деревьев парка не заметили",
    мне не надо. я там и своих детей тоже гулял в свое время. Не понравилось
    парк, блин...
    а-а, так это была ирония? Простите, не поняла. Не устаю радоваться за вас и ваш ПАРК на ул. Ильфа и Петрова 29.31.35.37
    Только не могу понять, что вы пытаетесь доказать и чего мы спорим? Вы предлагаете в замусоренных парках, скверах стоить высотки? Или жителям близлежащих домов проводить субботники? Так уже есть вроде ветка про то, как "не надо мусорить".
    Да, мы пытаемся отстоять НАШ парк, где играют, играли наши дети и гуляют пожилые люди. Думаю у 99% пришедших на митинг нет опыта, как это все должно происходить и что нужно делать. Надеюсь, что это поможет что-то изменить и мы перестанем просто возмущаться по квартирам, и с нашим мнением будут считаться.
    И , если, дойдет очередь и до вашего парка, наш опыт сможет вам пригодится.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Вини
    pooshista

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Ну и кто пойдёт в твоё ильфа и петрова к чёрту на кулички?

Фатмэн, парк - кодовое название участка зелёного масссива на левитана.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права