Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 1555
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А привычка скрестись в дверь - чья?
    мурмура

2. Вверх #1422
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Еще раз. Где циферки показывающие, что Россия так же вымирает, как Украина? Слова, слова, слова.
    Россия не так же вымирает... Россия быстрее вымирает. Циферки ищи сам. Тут тебе никто ничего не должен доказывать.
    Кстати, буквально на этой неделе, по ТВ случайно смотрел интервью с министром здравоохранения России. Челолвек озвучил циферки - ежегодно в России от алкоголизма умирает по 500-600 тысяч человек.
    Вот тебе циферки.
    А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта...

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для таксист
    алкоголизм -это естественный отбор ,ни кого ведь не заставляют пить ,а вот мусульманам низя

4. Вверх #1424
    User banned
    Прям ,как в том анекдоте : "Я собрался жить вечно ,пока все идет нормально..." Еще "голосовалку" прикрепите с опросом - кто быстрее "вымрет" : Украина или Россия.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    должны тех женщин, которых во время ВОВ насильно вывозили за полярный круг на потеху летчикам "в санатории"
    Про половой гигантизм уже было .
    должны тот хлеб, который продавали на Запад, а в это время народ умирал от голода (а на эти проклятые деньги - покупали станки для тех заводов, которые "вместе" строили, и которые потом в основной своей массе были вывезены за Урал)
    Из за Урала все вернулось прямо или косвенно то есть в виде денег на новые станки и заводы . А мировой голод тех времен отдельная тема от голода умирали по всему миру в тех же США под 30 миллионов но у ни это называют не голодомор а не вписались в новую экономическую политику типа в поворот не вписались .
    должна те разбитые семьи и исковерканные судьбы людей, попавших в жернова репрессий
    должна посольства и представительства по всему миру и сбережения личных вкладов
    Посольства и т.д. сами отказались , сбережения и деньги пенсионных накоплений вкладывались в мат. ценности - заводы , фабрики и т.д. которые отошли к Украине так что претензии в Киев пока еще не все украли . А про жернова репрессий было но это была гражданская разборка когда граждане резали друг друга по поводу и без повода , причин много и с украинцами в первых рядах .
    должна жизни тех, кто несмотря ни на что погибал в войнах, а теперь Российский премьер заявляет, что и без нас бы обошлись......
    Согласен с Путиным в войне победил народ победителей - много ли на Украине победителей ? наверно только те кто дожил до наших дней с той войны , такие народы Гитлер на обед сжирал !
    Мои деды и другие члены моей семьи из победителей хоть они как говорили тогда из неблагонадежных .

К Украине от Российского народа претензий нет . К украинскому народу дело другое .
    А долги можно списать забывать о них нельзя - око за око , зуб за зуб - Аристотель .
    слав- ян-ский народ - не понятно или так славяни - жители славутича-днепра , Болгары-Волгари - жители Волги , Коми - жители Камы , Окейцы - жители Оки .

6. Вверх #1426
    User banned
    Объединяться надо обязательно. У двух стран, до сих пор осталась общая сырьевая-промышленная база, хоть и разваленная. Но ведь лучше восстановить, чем заново отстраивать.

7. Вверх #1427
    Прошу уточнить что такое Татары !
    На картах времен Петра 1 вместо кубанских казаков - кубанские татары + есть бумаги где написано татары казачьего донского войска + татары городские ? Так что думаю запарожцев порой тоже кликали татарами

Геноцид не пьянка а бары и бистро их нужно закрывать а больше развивать рестораны харчевни и типа того шоб закусона побольше и все будет тип топ .
    А мусульмане не пьют только когда Алах видит а когда не видит то и сало жрут мама не горюй .

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Нет, ну таки летают, но не всегда. )
    В общем, поглядим, последние несколько удачными были, авось не за горами до ума доведут.
    Уважаемый VLD, я тоже с нетерпением этого жду.
    Уж Вы то знаете, что я никогда не страдал русофобией, к тому же я и сам русский.
    Но в последнее время я стал противником ура-патриотизма.Поначалу Володя Путин и у меня вызывал бурный восторг с его"Замочим в сортире".
    Вот только начиная с гибели "Курск" и дальнейшие события - лично мне показали, что Путин может остановить только скатывание россиян к полному "унынию" в связи с деятельностью ЕБН.
    Да.
    Моральный дух подняли и даже даже начали как бы что то делать.
    Но это быстро закончилось и в последнее время эти все якобы "достижения" - смотрятся очень глупо......
    Посмотрите какие достижения страны рекламируются СМИ - Билан занял призовое место на "Евровидение","Зенит" - чемпион,олимпиада в Сочи,чемпионат мира по футболу 2018.
    И всё!!!!!!!
    А....
    Ну да.....
    Ещё нацпроекты - мегараспил бабла.
    Строительство олимпийских объектов - мегараспил газо-нефтяного бабла,гробят экологию и козлят своих граждан.
    ЧМ мира 2018 - будет тот же мегараспил газо-нефтяного бабла.
    Вы представляете себе что бы было, если бы это всё бабло не пилили, а направляли на науку, ВПК, сельское хозяйство и прочее?
    Если бы его тратили именно на страну, а не на кучку олигархов, рулящих этими всеми проектами?
    Весь российский бизнес в курсе того, как пилится всё это бабло.
    никогда не поверю, что Путин не в курсе.
    Однако всё тихо-спокойно.....
    И никогда не поверю, что он "просто затаился в засаде и ща как врежет этим олигархам, отомстит за российский народ".
    Точно так же получает свою долю с этих олигархов.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #1429
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    О Союзе нужно было думать в 1991 году! Прочитав несколько последних страниц, я пришел в ужас. Людей (большинство) интересует исключительно материальное благо - больше ничего. Вы хоть бы чуток постыдились бы,
    Жуть да ?

10. Вверх #1430
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Россия не так же вымирает... Россия быстрее вымирает. Циферки ищи сам. Тут тебе никто ничего не должен доказывать.
    Кстати, буквально на этой неделе, по ТВ случайно смотрел интервью с министром здравоохранения России. Челолвек озвучил циферки - ежегодно в России от алкоголизма умирает по 500-600 тысяч человек.
    Вот тебе циферки.
    Россия:

Численность населения на 01.01.1991 года - 148273746 человек
    Численность населения на 01.01.2010 года - 141914509 человек

(141914509 -141914509) / 148273746 * 100% = 4,2888489510476116250546472333679% или 4,3%

Таким образом, население России сократилось за этот промежуток на 4,3%.

http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2403012

Украина:

Численность населения на 01.01.1991 года - 51944,4 тыс. человек
    Численность населения на 01.01.2010 года - 45962,9, тыс. человек

(51944,4 - 45962,9) / 51944,4 * 100% = 11,515197018350390032419279075319% или 11,5%

Таким образом, население Украины сократилось за этот промежуток на 11,5%%.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_r/nas_rik_r.html

Население России сократилось на 4,3%.
    Население Украины сократилось на 11,5%
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

11. Вверх #1431
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Уж Вы то знаете, что я никогда не страдал русофобией, к тому же я и сам русский.
    Но в последнее время я стал противником ура-патриотизма.Поначалу Володя Путин и у меня вызывал бурный восторг с его"Замочим в сортире".
    Вот только начиная с гибели "Курск" и дальнейшие события - лично мне показали, что Путин может остановить только скатывание россиян к полному "унынию" в связи с деятельностью ЕБН.
    Да.
    Но это быстро закончилось и в последнее время эти все якобы "достижения" - смотрятся очень глупо......
    Посмотрите какие достижения страны рекламируются СМИ - Билан занял призовое место на "Евровидение","Зенит" - чемпион,олимпиада в Сочи,чемпионат мира по футболу 2018.
    И всё!!!!!!!
    А....
    Ну да.....
    Строительство олимпийских объектов - мегараспил газо-нефтяного бабла,гробят экологию и козлят своих граждан.
    Вы представляете себе что бы было, если бы это всё бабло не пилили, а направляли на науку, ВПК, сельское хозяйство и прочее?
    Если бы его тратили именно на страну, а не на кучку олигархов, рулящих этими всеми проектами?
    И никогда не поверю, что он "просто затаился в засаде и ща как врежет этим олигархам, отомстит за российский народ".
    Фоты с Сочей: http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--330576

И не на ВПК, а ОПК.
    Последний раз редактировалось Билл; 06.01.2011 в 15:10.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

12. Вверх #1432
    User banned
    Вы представляете себе что бы было,
    Хороший лозунг для воссоединения. "Ты, Россия, не ломайся, поскорей соединяйся, мы тебя научим жить". Чем не хоку?

13. Вверх #1433
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    вам же ответили - ракета проходит госиспытания, в 2011 будут пуски со штатной АПЛ после чего будут принимать решение о запуске в серию
    перед тем как нести отсебятину на форуме может стоило в википедию слазить?
    Ты википедию - идиотам скармливай, в этом вопросе.
    Впервые "Булаву" испытали в каком году? В 2004.
    Сейчас какой год?
    Ты вообще в курсе, какие проблемы возникают в связи со строительством этой широко разрекламированной ракеты?
    Я уж не трогаю вопрос, почему в 80% случаев она просто не долетает до цели.
    Ты в курсе, что часть сырья, из которого производится ракета - не производится уже в России.
    И в связи с этим уже не могут строить даже "Тополь-М"?
    Ты хоть бы поинтересовался для начала, прежде чем фигню постить.

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Объединяться надо обязательно. У двух стран, до сих пор осталась общая сырьевая-промышленная база, хоть и разваленная. Но ведь лучше восстановить, чем заново отстраивать.
    Наоборот, выгоднее полностью снести старое и построить новое.

15. Вверх #1435
    User banned Аватар для VLD
    Да.
    И всё!!!!!!!
    А....
    Ну да.....
    Очень во многом я с вами согласен. Особенно насчет олигархов.
    Просто я банально не знаю, кого предпочесть во власти. Уж точно не либеральную оппозицию - в них я вижу угрозу самому существованию России, все, что они могут - это кричать о "России без Путина" и демократии. У меня они ассоциируются с крикунами 17-го - царя свергли, а дальше трава не рости.
    Поэтому если выбор стоит только между Путиным и Касьяновым/Немцовым/Каспаровым, я предпочитаю Путина.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Насчёт "флудить" ты не по адресу. Если есть тут кто разводит флэйм, то это ты и твои собратия по несчастью. Принятие на вооружение предполагается в сентябре 2011 года. Полегчало, нет?
    Да ну нафиг?
    А из чего строить их будут, ты в курсе?

17. Вверх #1437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вот тебе циферки.
    Не верю. Министр здравоохранения России не мог озвучить подобный бред. То что в России и в Украине умирают от алкоголизма, согласен, но приведенные цифры не имеют ничего общего с реальностью.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Россия:

Численность населения на 01.01.1991 года - 148273746 человек
    Численность населения на 01.01.2010 года - 141914509 человек

(141914509 -141914509) / 148273746 * 100% = 4,2888489510476116250546472333679% или 4,3%

Таким образом, население России сократилось за этот промежуток на 4,3%.

http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2403012

Украина:

Численность населения на 01.01.1991 года - 51944,4 тыс. человек
    Численность населения на 01.01.2010 года - 45962,9, тыс. человек

(51944,4 - 45962,9) / 51944,4 * 100% = 11,515197018350390032419279075319% или 11,5%

Таким образом, население Украины сократилось за этот промежуток на 11,5%%.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_r/nas_rik_r.html

Население России сократилось на 4,3%.
    Население Украины сократилось на 11,5%
    Скажите, и вы таги вегите этим ссылкам? Я - нет.

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Вы за Януковича? так когда он мог ходить в ту школу и что эта школа например научила вас? вот смотрю на вас , ну редкий припарок,а наверное семилетку закончили , а за Януковича не переживай ,это ты темный человек , он самообразовался в вечернее время,так как днем работал в колхозе ,

[MOD] Переход на личности
    Один уже самообразовался , правда в колхозе не работал.

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Не верю. Министр здравоохранения России не мог озвучить подобный бред. То что в России и в Украине умирают от алкоголизма, согласен, но приведенные цифры не имеют ничего общего с реальностью.
    Тут каждый верит в то что ему нравится.

Закрытая тема
Страница 72 из 78 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права