|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Россия не так же вымирает... Россия быстрее вымирает. Циферки ищи сам. Тут тебе никто ничего не должен доказывать.
Кстати, буквально на этой неделе, по ТВ случайно смотрел интервью с министром здравоохранения России. Челолвек озвучил циферки - ежегодно в России от алкоголизма умирает по 500-600 тысяч человек.
Вот тебе циферки.
А ещё боремся за звание дома высокой культуры быта...
алкоголизм -это естественный отбор ,ни кого ведь не заставляют пить ,а вот мусульманам низя
Прям ,как в том анекдоте : "Я собрался жить вечно ,пока все идет нормально..." Еще "голосовалку" прикрепите с опросом - кто быстрее "вымрет" : Украина или Россия.
Про половой гигантизм уже было .должны тех женщин, которых во время ВОВ насильно вывозили за полярный круг на потеху летчикам "в санатории"
Из за Урала все вернулось прямо или косвенно то есть в виде денег на новые станки и заводы . А мировой голод тех времен отдельная тема от голода умирали по всему миру в тех же США под 30 миллионов но у ни это называют не голодомор а не вписались в новую экономическую политику типа в поворот не вписались .должны тот хлеб, который продавали на Запад, а в это время народ умирал от голода (а на эти проклятые деньги - покупали станки для тех заводов, которые "вместе" строили, и которые потом в основной своей массе были вывезены за Урал)
Посольства и т.д. сами отказались , сбережения и деньги пенсионных накоплений вкладывались в мат. ценности - заводы , фабрики и т.д. которые отошли к Украине так что претензии в Киев пока еще не все украли . А про жернова репрессий было но это была гражданская разборка когда граждане резали друг друга по поводу и без повода , причин много и с украинцами в первых рядах .должна те разбитые семьи и исковерканные судьбы людей, попавших в жернова репрессий
должна посольства и представительства по всему миру и сбережения личных вкладов
Согласен с Путиным в войне победил народ победителей - много ли на Украине победителей ? наверно только те кто дожил до наших дней с той войны , такие народы Гитлер на обед сжирал !должна жизни тех, кто несмотря ни на что погибал в войнах, а теперь Российский премьер заявляет, что и без нас бы обошлись......
Мои деды и другие члены моей семьи из победителей хоть они как говорили тогда из неблагонадежных .
К Украине от Российского народа претензий нет . К украинскому народу дело другое .
А долги можно списать забывать о них нельзя - око за око , зуб за зуб - Аристотель .
слав- ян-ский народ - не понятно или так славяни - жители славутича-днепра , Болгары-Волгари - жители Волги , Коми - жители Камы , Окейцы - жители Оки .
Объединяться надо обязательно. У двух стран, до сих пор осталась общая сырьевая-промышленная база, хоть и разваленная. Но ведь лучше восстановить, чем заново отстраивать.
Прошу уточнить что такое Татары !
На картах времен Петра 1 вместо кубанских казаков - кубанские татары + есть бумаги где написано татары казачьего донского войска + татары городские ? Так что думаю запарожцев порой тоже кликали татарами![]()
Геноцид не пьянка а бары и бистро их нужно закрывать а больше развивать рестораны харчевни и типа того шоб закусона побольше и все будет тип топ .
А мусульмане не пьют только когда Алах видит а когда не видит то и сало жрут мама не горюй .![]()
Уважаемый VLD, я тоже с нетерпением этого жду.
Уж Вы то знаете, что я никогда не страдал русофобией, к тому же я и сам русский.
Но в последнее время я стал противником ура-патриотизма.Поначалу Володя Путин и у меня вызывал бурный восторг с его"Замочим в сортире".
Вот только начиная с гибели "Курск" и дальнейшие события - лично мне показали, что Путин может остановить только скатывание россиян к полному "унынию" в связи с деятельностью ЕБН.
Да.
Моральный дух подняли и даже даже начали как бы что то делать.
Но это быстро закончилось и в последнее время эти все якобы "достижения" - смотрятся очень глупо......
Посмотрите какие достижения страны рекламируются СМИ - Билан занял призовое место на "Евровидение","Зенит" - чемпион,олимпиада в Сочи,чемпионат мира по футболу 2018.
И всё!!!!!!!
А....
Ну да.....
Ещё нацпроекты - мегараспил бабла.
Строительство олимпийских объектов - мегараспил газо-нефтяного бабла,гробят экологию и козлят своих граждан.
ЧМ мира 2018 - будет тот же мегараспил газо-нефтяного бабла.
Вы представляете себе что бы было, если бы это всё бабло не пилили, а направляли на науку, ВПК, сельское хозяйство и прочее?
Если бы его тратили именно на страну, а не на кучку олигархов, рулящих этими всеми проектами?
Весь российский бизнес в курсе того, как пилится всё это бабло.
никогда не поверю, что Путин не в курсе.
Однако всё тихо-спокойно.....
И никогда не поверю, что он "просто затаился в засаде и ща как врежет этим олигархам, отомстит за российский народ".
Точно так же получает свою долю с этих олигархов.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Россия:
Численность населения на 01.01.1991 года - 148273746 человек
Численность населения на 01.01.2010 года - 141914509 человек
(141914509 -141914509) / 148273746 * 100% = 4,2888489510476116250546472333679% или 4,3%
Таким образом, население России сократилось за этот промежуток на 4,3%.
http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=2403012
Украина:
Численность населения на 01.01.1991 года - 51944,4 тыс. человек
Численность населения на 01.01.2010 года - 45962,9, тыс. человек
(51944,4 - 45962,9) / 51944,4 * 100% = 11,515197018350390032419279075319% или 11,5%
Таким образом, население Украины сократилось за этот промежуток на 11,5%%.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_r/nas_rik_r.html
Население России сократилось на 4,3%.
Население Украины сократилось на 11,5%
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Фоты с Сочей: http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--330576
И не на ВПК, а ОПК.![]()
Последний раз редактировалось Билл; 06.01.2011 в 15:10.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Ты википедию - идиотам скармливай, в этом вопросе.
Впервые "Булаву" испытали в каком году? В 2004.
Сейчас какой год?
Ты вообще в курсе, какие проблемы возникают в связи со строительством этой широко разрекламированной ракеты?
Я уж не трогаю вопрос, почему в 80% случаев она просто не долетает до цели.
Ты в курсе, что часть сырья, из которого производится ракета - не производится уже в России.
И в связи с этим уже не могут строить даже "Тополь-М"?
Ты хоть бы поинтересовался для начала, прежде чем фигню постить.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Очень во многом я с вами согласен. Особенно насчет олигархов.
Просто я банально не знаю, кого предпочесть во власти. Уж точно не либеральную оппозицию - в них я вижу угрозу самому существованию России, все, что они могут - это кричать о "России без Путина" и демократии. У меня они ассоциируются с крикунами 17-го - царя свергли, а дальше трава не рости.
Поэтому если выбор стоит только между Путиным и Касьяновым/Немцовым/Каспаровым, я предпочитаю Путина.
Социальные закладки