|
Что-то какая то лажа, странно, АТВ такие которые всё сразу на обозрение, но до сих пор пускают его рекламу поздравления с новым годом.
Тут писали "бог судья", так может он услышал в итоге и другие семьи, которые как писали выше без крова остались.
Не в обиду никому, ничего плохого не имею. Ладно, удаляюсь.
П.С. Земля ему пухом!
15 пулевых и контрольный выстрел в голову. Вот так вот.((( Тоже достоверный источник.
И на солнце есть пятна.
Принятый Азаровым Налоговый кодекс через 3 месяца сделает нищими несколько миллионов человек в Украине. Десятки тысяч бомжами. Будем стрелять азарова или тех кто привел его к власти?
Сорри за политику, я не могу наблюдать за тем что происходит
Пойми - завтра грохнут и твоих близких за то что косо посмотрят на паханов. Посмотрю как ты будешь веселиться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вместо того чтобы обсасывать все это, выразите соболезнование семье. Критиковать надо при жизни, а не после смерти.
П.С. удаляюсь с темы, не вижу повода больше здесь писать что-либо.
Перегнул слегка, чуть что сразу паханы и все такое ! Самооборону никто не отменял ! Купи ружье обороняй родных ! Я знаю много клиентов имеющие не хуже статус в Украине и по положению и по деньгам, которые ходят спокойно по улице. Ситуация с парнем на Новый год, просто попал на нариков. Даже не гоп стоп.
Жену и детей мне чисто по-женски жалко.
А вот вообще о нём самом что-то хорошее сказать трудно.
Очень жаль его семью, Анжелу и детей. Я с ним проработала 6 лет, ничего плохого написать о нем не могу...... Мне его жаль чисто по человечески.
Социальные закладки