Люди откуда столько злости?!Вы все правельные такие!Вы наверно безгрешны?Бог всем судья!
|
Люди откуда столько злости?!Вы все правельные такие!Вы наверно безгрешны?Бог всем судья!
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Бред какой-то при чём тут 90-е? или до этого никого никогда не стреляли? что-то позиция у людей странная, а потом удивляются, а чего у нас такая власть?
нашли о чём плакаться... никакие 90-ые не вернулись, в абсолютно любой момент времени любой пьяный мудак может убить кого угодно, даже если президентом будет Барак Обама.
А тут вора застрелили. Я поражаюсь комментам, люди явно с Марса, покажите народу хоть одного депутата, без сомнительного прошлого\связей\заработанного капитала.
Ну с Братчиком то ясно, но барышни то, сразу писк о 90-ых. В 90-ые страх был не перед разборками воров, а перед тем что воры прийдут выколачивать деньги. У вас кто-то насильно забирает имущество или заставляет платить дань? Так о каких 90-ых тут пищат
АlexBouva, да что ты можешь знать про 90-е? Пацан...
И вором человека может признать толшько суд. Постыдился бы такие постинги писать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как мне нравится когда люди начинают судить о том что на поверхности всплывает, а то что творится внутри не знают, и судят...
Господи, не берите меня за здесь и не делайте так приятно. Причем тут политика? У него рейтинг почти нулевой был. На выборах весь город был завешан его билбордами, а в итоге - такой мизерный процент за него проголосовал, что реально стало жалко мужика - стока денег вбухал ни во что. Политика как раз здесь не при делах. Только бизнес, только деньги. Большие, судя по всему
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Вроде подтвердилось...скончался. Я к нему всегда относился с антипатией, но вот именно сейчас мне его безумно жаль. Все таки молодой толковый мужик, куча детей.
Земля пухом!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Причем тут его рейтинг это его 1 балотирование в Мэры было. Следующее после Костусева думаю мог бы уже соревноваться с Гурвицем. Ну ни как не задолги убили. Это глупо, у человека куча заводов мог пару прадать и рассчитаться с долгами. Так что полностью тут из за политики
Сегодня в 22 часа в больнице скончался Александр Коробчинский, сообщили источники среди медперсонала больницы «Интосана», куда бизнесмена доставили после покушения.
Информацию об убийстве нам подтвердил глава облУВД Михаил Яцков, а также родственники политика.
Напомним, что сегодня около 20:00 в переулке Чайковского у дома бизнесмена неизвестные выпустили в него 6 пуль. По словам главы пресс-службы облУВД Виктора Мирошниченко, на месте происшествия было найдено 4 стреляных гильзы от пистолета калибра 9 мм.
Как рассказал «Сегодня» источник в правоохранительных органах, оружие переделано в боевое из травматического. По его словам, милиция располагает видеозаписью с места убийства. Камера была установлена на одном из соседних домов. На пленке видно, как недалеко от подъезда, в котором жил Коробчинский, достаточно долго его ждал неизвестный. С места ЧП изъяты окурки. По версии следствия, это была спланированная засада. Изображение стрелка нечеткое, идентифицировать кого-либо, по словам нашего источника, пока сложно. Есть версия, что оружие переделано из травматического.
Александру Коробчинскому было 42 года. Он владел компанией "ИнтоСтрой", которая занимается строительством, стройматериалами, а также телекомпанией "Репортёр". Возглавляя Партию промышленников и предпринимателей Украины. В 2010-м г баллотировался в мэры Одессы. Был женат, четверо детей.
газета Сегодня
Александр Сибирцев
.
Последний раз редактировалось берсерк; 05.01.2011 в 21:54.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Те кто пишут гадости о покойном человеке - угомонитесь! Это вам чести не делает....
Мир принадлежит оптимистам!
Да,скончался.......это 100%......жалко,чисто по человечески....кем бы его там не считали.....
Мои искренние соболезнования семье! 4 деток осталось...
Очень жаль...
Пусть земля ему будет пухом!
...такой беспредел в нашем городе...
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Сегодня в 22 часа в больнице скончался Александр Коробчинский, сообщили источники среди медперсонала больницы «Интосана», куда бизнесмена доставили после покушения.
Информацию об убийстве нам подвтердил глава облУВД Михаил Яцков, а также родственники политика.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14210756.html">Источник</a>
Это уже официальное подтверждение
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Я понимаю людей,которые пришли на этот форум,чтобы обелить своего друга,соседа(хотя сомнительно!),члена семьи.возможно,что родственника....но давайте лучше ничего,чем писать враньё о покойнике.Ну,нельзя о нём сказать ничего хорошего,как о гражаднине,как о бизнесмене,как о кредиторе,как о друге.как о товарище....ну отсутствуют понятия позитивности в сравении с ним...
Социальные закладки