|
Вы так активно обсуждали лампОчки, что спрошу: вот такая лампочка веселее в салоне, чем обычная?
стоит 55 грн упаковка (2 лампы)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
сверхяркие светодиоды? должно быть веселее
фото плиз в студиюИ какие именно ставил?
У меня стоит в салоне все светодиоды, покупал в автомагазине, светодиоды обычные (не СМД) 2 года проблем нет.
В габариты передние тоже поставил белые, но потом поменял обратно на обычные с накалом, т.к. белые плохо видно, а обычные с желтизной в рассеиваетели дают видимость авто - габариты авто видны на ура.
Я вот думаю еще в багажник поставить светодиодную ленту, но пока не решился что поставить, а может две ленты сразу![]()
Too wild to live, too rare to die
в приборную доску
для габаритов хорошо smd на 5 излучателей - больше угол освещения отражателя
я в багажник всунул две диодные сборки такие вотЯ вот думаю еще в багажник поставить светодиодную ленту, но пока не решился что поставить, а может две ленты сразу![]()
щас фотку найду
радикал тупит...
![]()
Последний раз редактировалось К0Т; 05.01.2011 в 21:56.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
та, если по уму, то на каждый блок светодиодов еще и драйвер нужен - сильно тюнинговый ценник выходит на выхлопе.... А если не париться - менять чаще придется.
не все ведь миллиметровщики - сцуть пробовать габарит на скорость, вот и решили не морочиться с этими пятью-десятью сантиметрами)но европейский габарит обычно находится в фаре и края не обозначает
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
они не длинные... такие - не длиннее лампочки ...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Ну, в принципе, да. Но у меня все предыдущие машины тоже были плюс-минус 3-4 года и 70-100 тык пробега.
В основном, да, но не только. По Украине (практически всей, за исключением восточной части) и европейской части России тоже довелось покататься.P.S. еще нехватало чтобы новая машина от 100к (Киев-Одесса??) сыпаться начала....
Рабів до раю не пускають
Нормально все будет видно. Просто нужно светодиоды подбирать не только по типу цоколя, но и по силе сета (световому потоку). Лампа накаливания 20 Вт дает световой поток около 200-240 люмен. Соответственно, и СД должен светить не слабее.
У меня в фонарях заднего хода и задних ПТФ стоят вот такие:
300 лм.
Кац, а фото можно?
И еще вопрос. У меня есть регулировка яркости подсветки приборов, я так понимаю простой потенциометр. А что будет если поставить светодиоды, регулироваться будет яркость? Или еще что надо ставить?
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки