Тема: Покушение на Александра Коробчинского.

Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 909
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Люди откуда столько злости?!Вы все правельные такие!Вы наверно безгрешны?Бог всем судья!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

2. Вверх #102
    User banned Аватар для Diablo
    Бред какой-то при чём тут 90-е? или до этого никого никогда не стреляли? что-то позиция у людей странная, а потом удивляются, а чего у нас такая власть?

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для АlexBouva
    нашли о чём плакаться... никакие 90-ые не вернулись, в абсолютно любой момент времени любой пьяный мудак может убить кого угодно, даже если президентом будет Барак Обама.

А тут вора застрелили. Я поражаюсь комментам, люди явно с Марса, покажите народу хоть одного депутата, без сомнительного прошлого\связей\заработанного капитала.
    Ну с Братчиком то ясно, но барышни то, сразу писк о 90-ых. В 90-ые страх был не перед разборками воров, а перед тем что воры прийдут выколачивать деньги. У вас кто-то насильно забирает имущество или заставляет платить дань? Так о каких 90-ых тут пищат

4. Вверх #104
    Конечный бенефициар
    АlexBouva, да что ты можешь знать про 90-е? Пацан...
    И вором человека может признать толшько суд. Постыдился бы такие постинги писать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    Знаю с хорошей стороны, Новостям и прессе не верю о кидалове, работал и я и Мои родители (в Интострое). Хорошая фирма, покрайне мере давала многим людям работу. Думаю убрали из-за его политической деятельности. Высшие Власти бояться настоящих и сильных конкурентов.
    какие сильные конкуренты, ты зайди на ЦИК и глянь процент голосов.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Как мне нравится когда люди начинают судить о том что на поверхности всплывает, а то что творится внутри не знают, и судят...

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    АlexBouva, да что ты можешь знать про 90-е? Пацан...
    И вором человека может признать толшько суд. Постыдился бы такие постинги писать.
    Знаете детские воспоминания самые яркие и запоминающиеся.
    Суд? А ты на какой планете живёшь? Или ты видел с 91 года суды которые посадили воров?

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Он от Тимошенко был?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Он от Тимошенко был?
    От Кинаха
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от neonys Посмотреть сообщение
    Знаю с хорошей стороны, Новостям и прессе не верю о кидалове, работал и я и Мои родители (в Интострое). Хорошая фирма, покрайне мере давала многим людям работу. Думаю убрали из-за его политической деятельности. Высшие Власти бояться настоящих и сильных конкурентов.
    Господи, не берите меня за здесь и не делайте так приятно. Причем тут политика? У него рейтинг почти нулевой был. На выборах весь город был завешан его билбордами, а в итоге - такой мизерный процент за него проголосовал, что реально стало жалко мужика - стока денег вбухал ни во что. Политика как раз здесь не при делах. Только бизнес, только деньги. Большие, судя по всему
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

11. Вверх #111
    Конечный бенефициар
    Вроде подтвердилось...скончался. Я к нему всегда относился с антипатией, но вот именно сейчас мне его безумно жаль. Все таки молодой толковый мужик, куча детей.
    Земля пухом!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #112
    Посетитель
    Причем тут его рейтинг это его 1 балотирование в Мэры было. Следующее после Костусева думаю мог бы уже соревноваться с Гурвицем. Ну ни как не задолги убили. Это глупо, у человека куча заводов мог пару прадать и рассчитаться с долгами. Так что полностью тут из за политики

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Сегодня в 22 часа в больнице скончался Александр Коробчинский, сообщили источники среди медперсонала больницы «Интосана», куда бизнесмена доставили после покушения.
    Информацию об убийстве нам подтвердил глава облУВД Михаил Яцков, а также родственники политика.
    Напомним, что сегодня около 20:00 в переулке Чайковского у дома бизнесмена неизвестные выпустили в него 6 пуль. По словам главы пресс-службы облУВД Виктора Мирошниченко, на месте происшествия было найдено 4 стреляных гильзы от пистолета калибра 9 мм.
    Как рассказал «Сегодня» источник в правоохранительных органах, оружие переделано в боевое из травматического. По его словам, милиция располагает видеозаписью с места убийства. Камера была установлена на одном из соседних домов. На пленке видно, как недалеко от подъезда, в котором жил Коробчинский, достаточно долго его ждал неизвестный. С места ЧП изъяты окурки. По версии следствия, это была спланированная засада. Изображение стрелка нечеткое, идентифицировать кого-либо, по словам нашего источника, пока сложно. Есть версия, что оружие переделано из травматического.
    Александру Коробчинскому было 42 года. Он владел компанией "ИнтоСтрой", которая занимается строительством, стройматериалами, а также телекомпанией "Репортёр". Возглавляя Партию промышленников и предпринимателей Украины. В 2010-м г баллотировался в мэры Одессы. Был женат, четверо детей.

газета Сегодня
    Александр Сибирцев
    .
    Последний раз редактировалось берсерк; 05.01.2011 в 21:54.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

14. Вверх #114
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Те кто пишут гадости о покойном человеке - угомонитесь! Это вам чести не делает....
    Мир принадлежит оптимистам!

15. Вверх #115
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Как мне нравится когда люди начинают судить о том что на поверхности всплывает, а то что творится внутри не знают, и судят...
    ---
    Внутренности говоришь..? А ты поставь себя на место человека,которого вот такой вот бизнесмен сделал бомжом...Простишь ему все или станешь в очередь за местью?

16. Вверх #116
    Новичок
    Да,скончался.......это 100%......жалко,чисто по человечески....кем бы его там не считали.....

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Мои искренние соболезнования семье! 4 деток осталось...
    Очень жаль...
    Пусть земля ему будет пухом!
    ...такой беспредел в нашем городе...
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вроде подтвердилось...скончался. Я к нему всегда относился с антипатией, но вот именно сейчас мне его безумно жаль. Все таки молодой толковый мужик, куча детей.
    Земля пухом!
    Сегодня в 22 часа в больнице скончался Александр Коробчинский, сообщили источники среди медперсонала больницы «Интосана», куда бизнесмена доставили после покушения.

Информацию об убийстве нам подвтердил глава облУВД Михаил Яцков, а также родственники политика.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14210756.html">Источник</a>

Это уже официальное подтверждение
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

19. Вверх #119
    User banned
    Я понимаю людей,которые пришли на этот форум,чтобы обелить своего друга,соседа(хотя сомнительно!),члена семьи.возможно,что родственника....но давайте лучше ничего,чем писать враньё о покойнике.Ну,нельзя о нём сказать ничего хорошего,как о гражаднине,как о бизнесмене,как о кредиторе,как о друге.как о товарище....ну отсутствуют понятия позитивности в сравении с ним...

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от АlexBouva Посмотреть сообщение
    Знаете детские воспоминания самые яркие и запоминающиеся.
    Суд? А ты на какой планете живёшь? Или ты видел с 91 года суды которые посадили воров?
    Зачем ерунду писать,человека нет и все,каким бы он не был плохим или хорошим ,это трагедия для семьи.

Закрытая тема
Страница 6 из 46 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права