Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1555
  1. Вверх #1341
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    А кому ж вас тыкать носом, как не братскому народу, ущербный?
    Россия не может сконструировать нормальный автомобиль, не может сделать никакой нормальной бытовой техники, не создаёт компьютеров, мобильных телефонов, ГЛОНАСС который не может определить собственное местоположение, и т.д. и т.п.
    Армия, по оснащению, осталась на уровне 80-х годов.

И тут мне какой то товарищ рассказывает про супердержаву, про нанотехнологии и секретные лаборатории...

В Украине этого нет, нет и в Беларуссии. И в Польше нет. Только вот дурачков, которые думают что Россия - пуп земли там тоже нет. Россия нищая, разграбленная страна. Всё что у неё есть - это газ. Использовать остальные рессурсы и потенциал видимо у русских не хватает мозгов. Ну, ничего - китайцы в этом деле намного более практичны.

Смысл вступать в союз с такой страной? 0+0 даёт 0. Лучше уже самим свои проблемы разгребать, в гордом одиночестве.)))

ЗЫ

"По результатам расследования неудачного запуска ракеты «Протон», приведшего к потере трех спутников ГЛОНАСС, президент Дмитрий Медведев уволил замруководителя Роскосмоса и вице-президента РКК «Энергия». Вопреки ожиданиям, глава Роскомоса Анатолий Перминов сохранил свою должность. "

И ракеты русские такое же гавно как и всё остальное.
    А вот интересно, чего в "нищую, разграбленную страну" едут украинские гастарбайтеры:

В распоряжении «ДЕЛА» оказались данные о результатах работы систем денежных переводов за 2009 год. Несмотря на финансовый кризис, входящий в Украину поток денег оказался рекордным за всю историю. Так, за прошлый год с помощью Western Union, «Юнистрим» и других операторов в Украину зашло $2,94 млрд., что на 16,25% больше, чем годом ранее. За это же время из нашей страны было отправлено только $0,51 млрд. (плюс 33,5% по сравнению с 2008-м).

Такой рост объемов рынка переводов в непростой кризисный год эксперты в первую очередь объясняют увеличением количества украинцев, выехавших на заработки за рубеж. «В Украине за последние полтора года многие люди потеряли работу и были вынуждены выезжать на заработки, за счет этого увеличилось количество переводов», — утверждает директор департамента платежных систем Нацбанка Виктор Кравец. Более того, несмотря на увеличение уровня безработицы практически во всех странах, где трудятся наши соотечественники, их массовые сокращения практически не коснулись. «Мигранты менее склонны к увольнению, чем местное население, так как готовы работать за меньшие деньги», — объясняет эксперт НБУ Андрей Гайдуцкий. По его словам, ухудшение экономической ситуации в Украине повлекло за собой снижение общего уровня жизни, что вынудило мигрантов увеличить среднюю сумму перевода.

По экспертным оценкам, больше всего денег в Украину за прошлый год было переслано из России. «Более всего переводов в Украину по-прежнему идет из России, затем следует «золотой треугольник» — Испания, Италия, Португалия, далее — Чехия и Польша, потом — Канада и США», — объясняет зампредседателя правления банка «Финансы и Кредит» Игорь Львов. Это объясняется тем, что почти половина всех украинских гастарбайтеров работает в России. «За пределами страны на начало 2009 года работало 4,93 млн. украинских граждан, которые за 2008 год заработали около $35 млрд. В России, по нашим оценкам, работает около 2 млн. украинцев», — говорит эксперт НБУ Андрей Гайдуцкий.
    http://delo.ua/gastarbajtery-pereveli-v-ukrai-138771/
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #1342
    User banned
    Цитата Сообщение от укрoff Посмотреть сообщение
    чего ж тогда в Россию прут миллионы укро да и не только гастарбайтеров? чего ж в Россию вкладывают десятки миллиардов баксов западные далеко не филантропы? чего ж брендовые заводы в России растут как грибы после дождя? почему вся эта "нищета" не едет в благословенную и трудолюбивую неньку?
    Кого, кого? Умы и умища? или те, кто за то, что платят там, могут обеспечить существование(жизнью назвать сложно) здесь.
    Нет. не повод для радости.

3. Вверх #1343
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    ....... но меня очень заинтересовала ваша фраза о том что в постах россиян вы не видите ничего кроме "имперских амбиций" вот я и попросил вас привести примеры. Как я понимаю весь ваш энтузиазм в поиске врагов на той фразе и закончился или поищите более весомые подтверждения ваших слов?
    Внимательно читайте мой пост: https://forumodua.com/showthread.php?t=144807&p=17149471&viewfull=1#post17149471#top, а именно:я говорила о том, что вы от России услышали предложения о сотрудничестве, а я - об имперских амбициях. И где я там писала про посты россиян? Разницу улавливаете?
    А фраза из поста была приведена в качестве примера пожелания "успехов" Украине - опять же, по вашей просьбе.
    Пожалуйста, давайте внимательнее, вдумчивей читать друг друга.

А то договорились уже до того, что в 41-м линия фронта проходила в Польше.... чего не скажешь, лишь-бы постебаться....

4. Вверх #1344
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шо значит - для чего? Ессе-снно, для того, шоб деньги делать - как и все прогрессивное человечество... не коммунизм же строить, в самом деле...
    Выбор сделан большинством? Можно считать за демократию? Так и тупик ведь, это тоже выбор. Т.е. ДЕРЬМОКРАТИЯ.
    Ведь никогда в мире не было демократии)))))

5. Вверх #1345
    User banned Аватар для RaY
    чего ж тогда в Россию прут миллионы укро да и не только гастарбайтеров? чего ж в Россию вкладывают десятки миллиардов баксов западные далеко не филантропы? чего ж брендовые заводы в России растут как грибы после дождя? почему вся эта "нищета" не едет в благословенную и трудолюбивую неньку?
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    А вот интересно, чего в "нищую, разграбленную страну" едут украинские гастарбайтеры:

http://delo.ua/gastarbajtery-pereveli-v-ukrai-138771/

А того ж что в России ВНЕЗАПНО очень много миллиардеров, заработавших себе деньги честным, благородным трудом! Потому и страна нищая и разграбленная.
    Или вы хотели мне сказать что в росии пенсионеры блины с икоркой трескают, так там хорошо?? ))))))))))))

6. Вверх #1346
    А того ж что в России ВНЕЗАПНО очень много миллиардеров, заработавших себе деньги честным, благородным трудом! Потому и страна нищая и разграбленная.
    Или вы хотели мне сказать что в росии пенсионеры блины с икоркой трескают, так там хорошо?? ))))))))))))
    На вопрос прямо ответить можете: почему украинские гастарбайтеры едут именно в Россию, а не наоборот.

Кстати, насчет миллиардеров. В Украине ВНЕЗАПНО очень много миллиардеров, заработавших себе деньги честным, благородным трудом! Потому и страна нищая и разграбленная.

Леонид Радзиховский: Украина – богатые соседи

Честно говоря, если есть хоть малейшая возможность, вместо гадания на политической гуще, обратиться к фактам, я всегда ею пользуюсь. А возможность такая есть, и, можно сказать, уникальная. 23 марта киевский журнал «Фокус» впервые опубликовал список 100 богатейших украинцев. Внимательный анализ этого списка ничего не скажет о перспективах тех или иных партий на выборах в Раду. Но зато позволит нам кое-что понять в современной социально-экономической ситуации у ближайшего и самого важного для России соседа.

«Самый богатый украинец, как известно, легендарный Ринат Ахметов: согласно «Фокусу», он стоит 12 млрд долл.»

Итак, обратимся к «Фокусу».

Когда я попытался уточнить данные, например, по возрасту, то столкнулся с такой закрытостью многих украинских бизнесменов, о какой мы в России уже и думать забыли. Так что возраст далеко не всех удалось установить.

Отчасти, возможно, эта закрытость связана с высокой криминализацией украинской экономики. Почитав в Интернете кое-что о героях «Фокуса», я, как говорится, ахнул. Если хоть малая часть соответствует действительности, то это «внушает». Какие там детские глупости – «неправильная приватизация» и прочие переходы улицы в неположенном месте… Нет, про некоторых (разумеется, далеко не про всех!) фигурантов «Фокуса» – если верить украинским СМИ – впору настоящие триллеры снимать. Реки крови, горы трупов… Впрочем, не будем обижать братскую страну. Отнесем все эти страсти-мордасти на счет буйной фантазии – неотъемлемой части украинской культуры (см. Гоголя). Во всяком случае, одно могу констатировать – значительная часть украинской бизнес-элиты не стремится раскрываться публично. Наверное, имеет свои причины…

После столь долгих (но необходимых) предисловий – наконец к делу.

В список «Фокуса» включены не обязательно граждане Украины, а просто все физические лица, владеющие крупной собственностью на Украине. И оценивается не все имущество этих людей, а только то, что находится собственно на Украине. Так под номером 2 в список попал владелец Криворожстали – легендарный Лакшми Миттал. В дальнейшем анализе я его учитывать не буду – слишком уж мало он все-таки связан с Украиной. Остается, значит, 99 номеров, 103 человека (в четырех случаях под одним номером идут два брата).

Самый богатый украинец, как известно, легендарный Ринат Ахметов: согласно «Фокусу», он стоит 12 млрд долл. (согласно «Форбсу» – 4 млрд). На последнем, сотом месте – Андрей Задорожный, 100 миллионов долларов. Такова «цена отсечения» списка «Фокуса».

Здесь – первое интересное отличие от России. Список миллиардеров журнала «Финанс» гораздо более пологий: если №1 (Дерипаска) весит 21 млрд 200 млн долларов, то №99–102 – 510 миллионов. То есть с 1-го по 100-й номер падение в 40 раз. На Украине же кривая куда круче, падение от №1 до №100 – в 120 раз. Если эти цифры правдоподобны, то мы можем сделать вывод – концентрация богатства на Украине еще выше, чем в России.

И тут мы получаем куда более серьезное доказательство этого предположения, уже не внутри миллиардерской тусовки, а по отношению ко всему национальному богатству страны.

А именно: совокупный капитал украинской «бриллиантовой сотни» – выше 70 миллиардов долларов. СМИ много писали о том, что это больше состояния Билла Гейтса. А причем тут, собственно, Гейтс? По-моему, гораздо интереснее совсем другое: ВВП Украины в 2006 году – 81,5 миллиарда долларов! Состояние 100 человек почти равно национальному ВВП! Для сравнения: капитал первых 400 миллиардеров США равен 10% национального ВВП, и даже в РФ капитал 500 наших первых богачей равен примерно 50% национального ВВП.

Да, такая концентрация богатства, как на Украине – вещь исключительная. Состояние одного Ахметова – около 15% национального ВВП (капитал того самого Гейтса – 0,5 % ВВП США! Так что: «читайте, завидуйте, мистер Гейтс»).
    http://www.vz.ru/columns/2007/3/30/75014.html

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я говорила о том, что вы от России услышали предложения о сотрудничестве, а я - об имперских амбициях.
    хорошо вот дословная ваша фраза
    "Вы услышали предложение к сотрудничеству от России - а я, к сожалению, кроме имперских амбиций - ничего не слышу"
    теперь давайте проверим ваш слух
    продемонстрируйте где и в чем вы услышали "имперские амбиции" если конечно это были не потусторонние звуки и сигналы из космоса?

прим: обилие смайликов на меня не действует так что не напрягайтесь

8. Вверх #1348
    [QUOTE=Седьмой;17160617] Вас(тебе) уже просили. Не пересмыкуй. [QUOTE]

Я пытаюсь показать вам вашу корректность, и ни слова не исправила в вашем изречении... так что ваши намеки не "пересмыкивание" - не подтверждаются

[QUOTE=Седьмой;17160617]Чего с первого раза не усвояется? Так второго может и не быть.[QUOTE]

Смешно. Хотя, наверное, вы это писали для того, чтобы было страшно?

9. Вверх #1349
    хорошо вот дословная ваша фраза
    "Вы услышали предложение к сотрудничеству от России - а я, к сожалению, кроме имперских амбиций - ничего не слышу"
    теперь давайте проверим ваш слух
    продемонстрируйте где и в чем вы услышали "имперские амбиции" если конечно это были не потусторонние звуки и сигналы из космоса?
    прим: обилие смайликов на меня не действует так что не напрягайтесь
    Вы не отоларинголог? Нет? Ну, тогда, давайте без давайте, и оставим мой слух в покое....
    Вот ваш пост...... https://forumodua.com/showthread.php?t=144807&p=17148863&viewfull=1#post17148863#top, и вот фраза:
    только почему то так получается что россияне говорят о сотрудничестве а украинцы исключительно об амбициях
    так может, это вы для начала продемонстрируете Российские предложения к сотрудничеству?
    Да! И смайлики я ставлю не для вас - а для себя, любимой! Если вам они не нравятся - не обращайте внимания - читайте между ними

10. Вверх #1350
    User banned
    Вы не отоларинголог? Нет?
    нет я психотерапевт а ухо-горло-нос мое хобби
    Вот ваш пост...... https://forumodua.com/showthread.php?t=144807&p=17148863&viewfull=1#post17148863#top, и вот фраза:
    только почему то так получается что россияне говорят о сотрудничестве а украинцы исключительно об амбициях
    я же советовал вам избавляться от вредной привычки выдирать фразы из контекста это мягко говоря невежливо а грубо выражаясь лживо
    а это не покоцанная ваша фраза
    Все дело в том - что подразумевать под словом "союз": сотрудничество, или имперские амбиции.
    На правах сотрудничества - нужен союз со всеми, а не только с Россией.
    Но, как я прочла в темке, очень многие спят и видят "союз" именно имперский, унизительный, и с радостью ждут, когда же Украина рухнет - и это меня озадачило
    итак вернемся к вопросам которые вытекают из выделенной фразы:
    1. кто эти таинственные многие которые спят и видят и сколько их?
    2. вы имеете возможность смотреть чужие сны или "имперский унизительный союз" вам просто померещился? если не померещился может приведете примеры (сна?)?
    3. кто с радостью ждет когда рухнет Украина и как вы определили эту радость?

11. Вверх #1351
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Слушай,инженер-ракетчик -если ты такой умный, то расскажи, когда войдут в серию ракеты "Булава" на которые потрачены гигантские деньги и когда ракетоносцы, построенные под них (тоже океан денег), выйдут на боевое дежурство.
    А флудить - не нужно.
    Насчёт "флудить" ты не по адресу. Если есть тут кто разводит флэйм, то это ты и твои собратия по несчастью. Принятие на вооружение предполагается в сентябре 2011 года. Полегчало, нет?

12. Вверх #1352
    Ви мине устали
    Так получилось, что деньги российских нуворишей в мире никому не нужны- они не могут их прибыльно инвестировать в западную экономику хотя бы потому, что не могут объяснить их происхождение. Максимум, что дозволено- купить футбольный клуб или дворец в Лондоне. Поэтому приходится вкладывать деньги в России, привлекая дешевую рабочую силу со всего мира- господа россияне кирпичи за 800 баксов носить уже не приспособлены- или в силу образования, или в силу наследственного алкоголизма. Западные отнюдь не филантропы вкладывают деньги в расширение своих рынков сбыта- не более и не менее. Строят копеечные заводы для отверточной сборки машин и ноутбуков.
    Был бы в неньке свой газ в таких безумных количествах- ситуация была бы зеркальной, только и всего

13. Вверх #1353
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так получилось, что деньги российских нуворишей в мире никому не нужны- они не могут их прибыльно инвестировать в западную экономику хотя бы потому, что не могут объяснить их происхождение. Максимум, что дозволено- купить футбольный клуб или дворец в Лондоне. Поэтому приходится вкладывать деньги в России, привлекая дешевую рабочую силу со всего мира- господа россияне кирпичи за 800 баксов носить уже не приспособлены- или в силу образования, или в силу наследственного алкоголизма. Западные отнюдь не филантропы вкладывают деньги в расширение своих рынков сбыта- не более и не менее. Строят копеечные заводы для отверточной сборки машин и ноутбуков.
    Был бы в неньке свой газ в таких безумных количествах- ситуация была бы зеркальной, только и всего
    Исходя из вышеописанного проблема заключается только в кол-ве газа?

14. Вверх #1354
    User banned
    А кому ж вас тыкать носом, как не братскому народу, ущербный?
    Россия не может сконструировать нормальный автомобиль, не может сделать никакой нормальной бытовой техники, не создаёт компьютеров, мобильных телефонов, ГЛОНАСС который не может определить собственное местоположение, и т.д. и т.п.
    Армия, по оснащению, осталась на уровне 80-х годов.

И тут мне какой то товарищ рассказывает про супердержаву, про нанотехнологии и секретные лаборатории...

В Украине этого нет, нет и в Беларуссии. И в Польше нет. Только вот дурачков, которые думают что Россия - пуп земли там тоже нет. Россия нищая, разграбленная страна. Всё что у неё есть - это газ. Использовать остальные рессурсы и потенциал видимо у русских не хватает мозгов. Ну, ничего - китайцы в этом деле намного более практичны.

Смысл вступать в союз с такой страной? 0+0 даёт 0. Лучше уже самим свои проблемы разгребать, в гордом одиночестве.)))

ЗЫ

"По результатам расследования неудачного запуска ракеты «Протон», приведшего к потере трех спутников ГЛОНАСС, президент Дмитрий Медведев уволил замруководителя Роскосмоса и вице-президента РКК «Энергия». Вопреки ожиданиям, глава Роскомоса Анатолий Перминов сохранил свою должность. "

И ракеты русские такое же гавно как и всё остальное.
    Да уж не Украине. Я могу на примере любой отрасли показать насколько Россия лучше развивается, чем Украина. Впрочем применительно к последней слово развивается теряет всяческий смысл

Ты можешь топать ножками, кататься по полу, закатываться в истерике и изрыгать проклятья. Это ничего не изменит Пока Украина не изобретет хоть что-то лучше Таврии говорить не о чем.

Да и что может развивать страна, живущая от транша к траншу?

15. Вверх #1355
    Если бы да кабы да во рту росли грибы / бобы ... Долги украинской экономики - 90% ВВП, наверное тоже потому, что в России "газ в таких безумных количествах"

16. Вверх #1356
    нет я психотерапевт а ухо-горло-нос мое хобби
    Помните, "Сибирский цирюльник"? : "Ах он русский?! Так это многое объясняет!"

Так вот все теперь и стало на свои места... так вы психотерапевт да еще и ухо-горло-нос - любитель!
    Как же мне повезло!
    Я имею в виду повезло, что так быстро выяснилось, с кем разговариваю!
    Думаю, я уступлю место вашим пациентам копаться в их снах и посторонних звуках из космоса.... у вас и так работы полно, без меня

17. Вверх #1357
    User banned
    забавное наукообразное объяснение бедствий неньки и процветания России... вы утверждаете что Березовский и Гусинский нищенствуют на западе потому что не могут вложить свои честно наворованные в западные активы а в российские их никто не пускает?
    вообще то если б так было то это было бы очень неплохо так как утечка капиталов из страны очень неприятная вещь для экономики но пока слава Б-гу наблюдается приток...
    если не секрет неньке для счастья только газа не хватает или еще нефти алмазов золота платины вольфрама никеля да и просто пресной воды?

18. Вверх #1358
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Исходя из вышеописанного проблема заключается только в кол-ве газа?
    у украинцев на почве газа уже образовался пунктик и к этому нужно относится с пониманием

19. Вверх #1359
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пока Украина не изобретет хоть что-то лучше Таврии говорить не о чем.

то тупое время прошло когда из Москвы внушали какая плохая Таврия и какая хорошая Ока

Таврия плоха политически и прилична технически

жигули против Таврии инвалидная коляска
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #1360
    User banned
    Думаю, я уступлю место вашим пациентам копаться в их снах и посторонних звуках из космоса.... у вас и так работы полно, без меня
    да ладно я не обижаюсь я ж понимаю что брякнуть в беспамятстве может любой а потом иди отдувайся за вылетевшее неосторожное слово
    кстати не подскажите антоним к "имперским амбициям"? комплекс неполноценности, не?

Закрытая тема
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права