очень хорошо отношусь,даже отлично!)))
а по поводу того что сексом можно испортить дружеские отношения,могу сказать,что сексом ничего не испортишь.а испортишь претензиями друг к другу.ревностью и т.д
очень хорошо отношусь,даже отлично!)))
а по поводу того что сексом можно испортить дружеские отношения,могу сказать,что сексом ничего не испортишь.а испортишь претензиями друг к другу.ревностью и т.д
одно дело, если у вас заранее установленная договоренность о гормональной поддержке. а если вы друзья, но вдруг решили назло всем сексом заняться не испытывая чувств, то очень вероятно, что с чьей то стороны чувства появятся, и потом начнуться разборки. все же что мужчине, что женщине не будет приятно, если его "друг" сегодня с тобой в постели, а завтра с другим (другой)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а я отношусь к этому негативно....какая может быть дружба, когда спишь с дугом???? это скорее 100%-й вариант того, что в этом месяце секс у тебя будет, если не выйдет с другим...
Все самое лучшее случается неожиданно...
Занятие сексом - совместное старание двух людей в сотворении радости и красоты, наслаждение, одинаковое для обоих, и в которое оба вносят одинаковый вклад.
В постели отношения мужчины и женщины более близкие, чем с самым близким другом. Вот и получается, что дружба крепка, но сексуальная, интимная дружба мужчины и женщины крепче, богаче, сильнее, более близкая, чем в дружбе, например, мужчины с другим мужчиной, только с женщиной все заканчивается нежным, или страстным, или романтическим сексом.
Мужчины и женщины в постели более открыты в своем человеческом естестве, более близки. Их отношения интимны, самые интимные и откровенные прикосновения, куда можно впустить только друг друга, и всегда дружеские.
Ведь если вы, мужчины, не умеете или не можете дружить с женщиной, то как вы сможете быть ей хорошим любовником? Дружба в спальне гораздо важнее, чем поддержание хорошей компании в баре при совместном просмотре футбола или выпивание пива в общей компании.
Друзья стараются сделать друг друга счастливыми, стараются понять друг друга, помочь, когда нужно. Посему радость и дружба между мужчиной и женщиной - два наиважнейших качества для хороших любовников.
...............................
Тоже где-то наверное прочитала или услышала )) У меня был друг, с которым я так "дружила" несколько лет. И он как для меня оказался маленьким "Ошо", своего рода учителем, одним из трех, о которых я как-то давече вспоминала. К нему я успела почувствовала и любовь, как я тогда подумала, о которой он отозвался, как о дружбе )), и благодарность, что он меня вовремя к этому подвел и разъяснил, и теперь я просто рада, что он у меня был![]()
Последний раз редактировалось Киев; 16.09.2007 в 04:23. Причина: автор Рут Диксон.
Всегда рада пообщаться.
наврядтли такое возможно. скорее всего минимум один из партнеров имеет еще виды, помимо дружбы. а может и оба
Это из чего следует ?В постели отношения мужчины и женщины более близкие, чем с самым близким другом
Или Вам просто хочется так думать?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 15.09.2007 в 20:58.
Как вы относитесь тому что парень и девушка были в дружественных отношениях довольно продолжительное время,но со временем их стало тянуть друг на друга,но при этом оба продолжают делать вид что ничего не происходит и вот в один день(А лучше ночь) обстоятельства складываются так что доходит до НЕБОЛЬШОГО интима....Как думаете то что они превратятся в парня и девушку это нормально?И вопрос номер 2 : Если всё же они откажутся от встречаний(в связи с собственными рассуждениями что это ненормально) и будут дальше общаться как друзья возможно ли нормальные,дружественные отношения или это уже ненормально?
1. Конечно нормально, если чувства есть.
2. Будут, опять таки если чувтв нет.
Если стало тянуть друг к другу, то можно воспринять "случившееся", как этап в развитии отношений и попробовать постепенно развивать последние)
если вы начнёте отношения а потом получится так что отношения сойдут на нет то готовьтесь к тому что вы потеряете друга. после этого вы уже не сможете восстановить прежнюю дружбу. решайте сами что важнее для вас. ( из личного печального опыта- 8 лет дружбы потеряно изза отношений которые длились всего 2 года. теперь понимаю- это была ошибка. лучше было тогда когда мы были просто друзьями)
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
если друзья идут на секс, понимая что далее не будет вариантов с продолжением замужества (женитьбы), долгосрочных и качественных сношений, выяснений отношений в связи с ревностью, комплексов неполноценности, душевных терзаний- ничего страшного в этом нет.
Просто не надо усложнять то, что проще пареной репы.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а я согласна целиком и полностью с мыслителем.... я вообще не понимаю, как можно переспать с другом.... я как то поцеловалась с очень близким другом, так мне так было не по себе (и это еще мягко сказано!!!! я так переживала).... я даже представить не могу, чтобы было, если бы мы переспали...
это был бы полный конец дружбе, строенной годами
Все самое лучшее случается неожиданно...
1 - конечно же, нормально.
2 - в принципе, дальнейшие дружественные отношения возможны, но это зависит от характеров этих парня и девушки.
все это проще до начала секса, а потом очень велик риск, что они именно приведут к: выяснениям отношений в связи с ревностью, комплексам неполноценности и душевным терзаниям. переход "друзей" к сексуальным отношениям чреват, это все равно как начальник с подчинененной. переспали, и на следующий день у них совсе другие отношения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
все люди разные, соответсвенно разный подход к сексу. Если человек изначально рассматривает секс как лакмус выяснения отношений в дальнейшем или же ищет в нем призму своего повышения эго , но при этом комплекс неполноценности рулит - тогда и без секса все проявится.
П.С. секс существует для удовольствия. Остальное "прикрытие" придумали как раз те, о ком ты написал, которые думают о .. и видят последствия в...
Кстати в отношениях начальник-подчиненная-здесь скорее речь не о дружественном сексе, а о проявлении власти с одной стороны- и проституции с другой стороны. Это уже другая тема.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 16.09.2007 в 20:45.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки