Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1555
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Я уже начинаю себе задавать вопросы что ели и пили вы? Даже, если вам так думается, что Моисей - это сказка - все равно все знают эту сказку. И упомянула ее я в своем посте только лишь для того, чтобы сказать, что Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне для того, чтобы погиб последний раб.... Смысл этой "сказки" знают все. Именно ради этого смысла я ее и упомянула в продолжении разговора... Но никоим образом я не настаивала на том, что это так и было, или это красивая сказка. Уверяю вас, что бы я ни ела, ни пила - я помню в какой теме я общаюсь
    Хорошо, что все-таки кроме вопроса о моих гастрономических пристрастиях вы высказали свои, политические. Ну чтож, это ваше мнение, и вы на него имеете право. Но я с вами в корне не согласна.... надеюсь, имею на это право?
    Напрасно Вы отнесли на свой счет-По какой пустыне, чем питались, что пили? имелись в виду его соплеменники в количестве, если не ошибаюсь, 2 миллиона человек.)))
    А если еще и вспомнить, что у египтян они не были в рабстве, а совсем даже наоборот. То вообще весело становится.)))

2. Вверх #1242
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to Fairness

Меня никто не пугал, это я так сказки Андерсена на ночь...
    Мы сейчас о разных вещах говорим.

Не получится, здесь вам не демократия. За вас уже все решили, решат и будут решать, если вы не понимаете простых вещей. Ну, а коль вы солидарны будете, то и претензий у вас не возникнет. Вот такая простая логическая цепочка.

Конечно, не поставят. Будем хлеб выращивать. Это вам Кремль обещает.
    Да.... думаю, новогодние праздники сказываются ....
    Объясняю: я написала, что сама буду решать отвечать на ваш пост, или нет, ибо, вы, почему-то милостиво разрешили мне этого не делать... А вот что касается того, что никто меня спрашивать не будет насчет ракет под моими окнами - я с вами согласилась. Давайте немного внимательней друг к другу относиться, если уж общаемся.
    А насчет выращивания хлеба - обнадежили, спасибо
    Только хотелось-бы уточнить: это ваше представление о будущем, или официальная позиция Кремля?

3. Вверх #1243
    User banned
    Цитата Сообщение от Toronto Посмотреть сообщение
    а почему у румынов должна быть зарплата как в германии? что надо было всё в кучу и разделить на равные части?)))))))))))
    А разве грузчик в Констанце, работает меньше грузчика в любом немецком порту?

4. Вверх #1244
    Посетитель
    Ну почему Немцы не строят заводы в Румынии. Ведь там выгодней зарлаты меньше. И потихоньку уровень жизни должен выравниватся. Но нечего подобного не проиходить кидают кости со стола, что самим не сильно нужно.

5. Вверх #1245
    User banned
    Объясняю: я написала, что сама буду решать отвечать на ваш пост, или нет, ибо, вы, почему-то милостиво разрешили мне этого не делать... А вот что касается того, что никто меня спрашивать не будет насчет ракет под моими окнами - я с вами согласилась. Давайте немного внимательней друг к другу относиться, если уж общаемся.
    Т.е. ракет вы не хотите, но чтобы американский жирдяй к вам под юбку заглядывал хотите. Так не бывает.
    Только хотелось-бы уточнить: это ваше представление о будущем, или официальная позиция Кремля?
    Первое.

6. Вверх #1246
    User banned
    Да никак их не изолируешь.... И это тоже очень большая проблема.... В идеале - нужно постараться установить со своим ребенком такие отношения, чтобы родителя ему было интересней слушать, чем телевизор. Только как?! Знаю, что сейчас полетят в меня тапки и сковородки. Только и сама не знаю, как. Но НАДО! Иначе будут их воспитывать все, кому ни попадя, только не мы. И на уроки истории пускать придется, где им всякую пургу в уши вдувают, а дома - объяснять, что эта официальная версия завтра опять может поменяться....

И предупредить ребенка. шоб в школе об этом не распространялся, да?

Точно могу сказать, что ребенок сначала будет воспринимать ваше видение и вашу версию. Потом - не знаю.....

А вот тут я с Вами не соглашусь. В младших классах , как правило, учитель для ребенка авторитетнее папы с мамой. "А Марь Иванна сказала..." - и точка... хоть кол на голове теши...
    Позже - да, появляется способность анализировать - но уже работают заложенные раньше установки...

7. Вверх #1247
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А разве грузчик в Констанце, работает меньше грузчика в любом немецком порту?
    Вы думаете что Евросоюз, это большой колхоз , поработали и трудодни разделили поровну?))))))))

8. Вверх #1248
    User banned
    Цитата Сообщение от Kimii Посмотреть сообщение
    Ну почему Немцы не строят заводы в Румынии. Ведь там выгодней зарлаты меньше. И потихоньку уровень жизни должен выравниватся. Но нечего подобного не проиходить кидают кости со стола, что самим не сильно нужно.
    Французы не дали

Dacia будет выпускать двигатели для Renault и Nissan, Dacia, Дачия ...
    9 июл 2009 ... Эти моторы будут предназначаться не только для собственных машин компании, но и для моделей Renault (Рено), Nissan (Ниссан) и Renault ...
    vkurse.ua/.../dvigateli-dlya-renault-i-nissan.html?_... - Сохраненная копияАвтомобили Dacia (Дача, Дачия): продажа, цены, отзывы, фото и где ...
    Румынская марка Dacia, входящая в концерн Renault, может уже через два года выпустить первую гибридную модель. Как сообщает местное издание Pro Motor, ...
    dacia.110km.ru/ - Сохраненная копия - Похожие

9. Вверх #1249
    User banned
    Вы думаете что Евросоюз, это большой колхоз , поработали и трудодни разделили поровну?))))))))
    И какой же это союз? Красивое слово, для лохов.

10. Вверх #1250
    User banned
    А с чего Вы взяли, шо в колхозах трудодни делили поровну?

11. Вверх #1251
    Что конкретно должна Россия Украине? Что вместе настроили и находилось на территории Украины всё осталось. Хотя если вы посмотрите экономику СССР там только две республики были донорами Россия и Туркмения.

По теме : давайте обсудим что такое союз. Давайте сравним Евросоюз и СССР.
    Многие говорят что Евросоюз это союз равных демократий. Кто равный Германия и Румыния? Тогда объясните почему в Германии и Румынии зарплаты и пенсии различаются как небо и земля. Почему Немцы даже хотят ограничить въезд Румынам. Общая валюта - Совет управляющих состоит из членов Дирекции ЕЦБ и управляющих национальными центральными банками. Традиционно четыре из шести мест занимают представители четырёх крупных Центробанков: Франции, Германии, Италии и Испании.
    Уф, ну, слава Богу, нормальный тон и языковой ряд!
    По вопросу о долгах: вот именно вместе настроили, потом, значительную часть этого вывезли за Урал, а продукцию для кого гнали? где оседала разница между себестоимостью и затратами?
    По статистике Россия и Туркмения -доноры - так что ж удивительного? газ, нефть, хлопок - наше "фсе"? И этим мы бахвалимся? А зачем же тогда было это все вместе настраивать, если все равно, и до сих пор нефть и газ - предел мечтаний?! Если ничего из того, что вместе настроили - не пригодилось, а остались только нефть и газ - так что же Украина должна Росии? К стати, строили вместе не только на территории Украины... А все имущество, движимое и не очень - после распада СССР - Россия экспроприировала Но, повторяю: не очень хочется это все обсуждать - ибо, глубоко убеждена, что это уже ни к чему конструктивному не приведет.

Что такое союз? Вот это уже интересно пообсуждать. По-моему - это симбиоз. Ну, в идеале. Каждый конструктивно помогает другому и пользуется плодами труда не только своего, но и союзника - совершенно добровольно и с превеликим удовольствием! Но возможно ли это на нынешнем этапе, с тем уровнем сознания и ответственности, которое имеется?
    Сравнить Евросоюз с СССР? Зачем? Не сравнивается... Евросоюз-умирает не успев сделать первые шаги... ИМХО... да и демократией, на мой взгляд - там не пахнет.... видимость одна ИМХО О каком равенстве можно говорить? Румыния стала членом Евросоюза только из-за газового шельфа. И еще - имперские амбиции. Всю бытность СССР они орали, что у нас хреново, и желали нам смерти. Мы умерли. А что сами? Туда же ... "союз"! Что это, как не имперские амбиции? Только с их имперскими амбициями - им бы Ленина, или еще кого, покруче... а так, империи - не держаться - один чих и все - развал. Потому, что каждая страна должна развиваться своим путем, и не надо никого загонять в стадо! Кому было плохо от того, что Греция выращивала цитрусовые и мандарины, развивала по-тихоньку Туризм, не жировала, ну и не бедствовала; кому было плохо от того, что Испания ловила рыбку и тоже вперед не лезла, а жила себе спокойно? Загнали всех в один коридор, и стали всех подстраивать под Прокрустово ложе - а все разные! и ростом и весом! И оливки и рыбешки - все имеют разный размер! И вот результат - полный крах стран, в промышленном отношении отстающих от Германии и Франции. Разве будут эти две страны кормить всех остальных членов? Конечно нет. Зачем им это? У них ведь демократия.... Это вам не СССР, где "Россия и Туркмения кормили все республики", и пикнуть не смели (или я ошибаюсь) - это Европа - там каждый за себя.... изначально,.... исторически,.... ментально....

12. Вверх #1252
    Посетитель
    Французы не дали

Dacia будет выпускать двигатели для Renault и Nissan, Dacia, Дачия ...
    9 июл 2009 ... Эти моторы будут предназначаться не только для собственных машин компании, но и для моделей Renault (Рено), Nissan (Ниссан) и Renault ...
    В Толятти тоже будут делать даже на мнго больше. Но это всё для месных рынков, на свой они некого не пустят.

13. Вверх #1253
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    На вопросы отвечу завтра а сейчас ЛенчиK - прошу уточнить что должна Россия Украине или гражданам Украины ?

14. Вверх #1254
    User banned
    Разве будут эти две страны кормить всех остальных членов? Конечно нет. Зачем им это? У них ведь демократия....
    Зато не прочь кормиться за счет других? и совсем не связано с демократией.
    Это вам не СССР, где "Россия и Туркмения кормили все республики", и пикнуть не смели (или я ошибаюсь) - это Европа - там каждый за себя.... изначально,.... исторически,.... ментально....
    Или ошибаетесь.
    Каждый гражданин большой страны СССР имел право на достойную жизнь, исходя из ресурсов страны. А не за чей либо счет.

15. Вверх #1255
    User banned
    Здесь как в двигателе внутреннего сгорания - чтобы он работал нужна разница температур снаружи и внутри. Если не будет разницы в благосостоянии стран капитализм тотчас скончается. Этим объясняется то что капиталисту выгодней уничтожить товар чем раздать его малоимущим

16. Вверх #1256
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Т.е. ракет вы не хотите, но чтобы американский жирдяй к вам под юбку заглядывал хотите. Так не бывает.

Первое.
    Ну что вы, "мой господин"! К себе под юбку я буду пускать только вас!
    Интересно, если бы я была мужчиной, вы какой аргумент бы использовали? Неужели педи....? Фи, как это не комильфо!
    (На всякий случай, если это вас так обеспокоило - ко мне уже не интересно заглядывать, для этого есть дамы по-моложе... со мной осталось только по...говорить)
    Теперь о Кремле и о хлебе. Так если это "первое", значит и вы понимаете, что это только ваше видение, и оно, увы, не совпадает с официальной позицией Кремля? Заметьте: это вопрос! Очень хочется услышать на него ответ
    Но за виденье - спасибо. Это уже радует. Думаю, если все будут так видеть - все будет хорошо!

17. Вверх #1257
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А с чего Вы взяли, шо в колхозах трудодни делили поровну?
    А вы считаете что евросоюз создавался с целью бескорыстной гуманитарной помощи нищете? тогда идите, и с делайте ремонт соседу , так из за уважения?)))))), , потом другому , посмотрите что вам скажут домочадцы, когда будете есть хрен да редьку)))....
    Евросоюз , предполагает равные условия для ведения торговли , свободное передвижения капитала , граждан , рабочей силы, это предпосылки для экономического развития , а так как вы рассуждаете , тогда вам к профессору Преображенскому)))))

18. Вверх #1258
    User banned
    А если все ваше "понимание" будет сводиться к "остроумию" с вашей точки зрения
    пока я видел потуги изобразить "остроумие" с вашей стороны а я не претендую
    Еще раз повторяюсь: партнерские предложения со стороны России будем обсуждать?
    этим пусть занимаются другие но меня очень заинтересовала ваша фраза о том что в постах россиян вы не видите ничего кроме "имперских амбиций" вот я и попросил вас привести примеры. Как я понимаю весь ваш энтузиазм в поиске врагов на той фразе и закончился или поищите более весомые подтверждения ваших слов?

19. Вверх #1259
    User banned
    Ну что вы, "мой господин"! К себе под юбку я буду пускать только вас!
    Интересно, если бы я была мужчиной, вы какой аргумент бы использовали? Неужели педи....? Фи, как это не комильфо!
    (На всякий случай, если это вас так обеспокоило - ко мне уже не интересно заглядывать, для этого есть дамы по-моложе... со мной осталось только по...говорить)
    Теперь о Кремле и о хлебе. Так если это "первое", значит и вы понимаете, что это только ваше видение, и оно, увы, не совпадает с официальной позицией Кремля? Заметьте: это вопрос! Очень хочется услышать на него ответ
    Но за виденье - спасибо. Это уже радует. Думаю, если все будут так видеть - все будет хорошо!
    А вы думаете Москва решает? И если решает, то в каких пределах?
    Идёт новостная лента. Диктор сообщает, что Европейский суд принял окончательное решение о отмене запретов на гей-парады по всей территории России. Постановили, что Россия должна проводить пидер-парады. Если Россия откажется, то нас могут выкинуть из Совета Европы. Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.

Диктор иронически заметил, что при нездоровой любви Медведева к Западу, Россия может согласиться на любое требование Запада, лишь бы не раздражать «цивилизованные» страны.

20. Вверх #1260
    User banned
    Заметьте: это вопрос! Очень хочется услышать на него ответ
    Значит у наз разные Кремли. У меня Красный, а у вас Белый.

Закрытая тема
Страница 63 из 78 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права