[QUOTE=*КЕКС_ЛЕДИ*;17152184]Хм..думала,мужчина...(с) А вот это, уже ни к чему.
Сообщение от sergey007 Когда вернешься с тропиков, встретимся и я тебе все расскажу))) ну а сейчас ? ...тебе нравится выглядеть смешным ?
Сообщение от AsyA У меня есть такой объектив, как на том. Правда, наш советский аналог. Сложно с ним работать. Расслабилась на автофокусных современных)) С резкостью работа весьма кропотливая... Но аберраций я таких давно не видела) вот без обработки Дело в том, что я про цифровик, я забыл написать... А так не знама...
Сообщение от AsyA вот без обработки
Сообщение от Invasion Дело в том, что я про цифровик, я забыл написать... А так не знама... ой.... многие платят за имя как обычно, впрочем
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA ..) кто былое помянет..) Паня-я-я-ятна. А я думаю. что это minor такой красивый на аве Былое помянул?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от AsyA ой.... многие платят за имя как обычно, впрочем Ну, я согласен)
Сообщение от ALKA ну вот ты здесь именно в этой теме в которой половина лижет путину.Теперь давай конкретней хоть парочку ников ...может хватит юлить ? мужику не к лицу Зы.тока не надо меня за амбар звать,все равно кузнеца пришлю...так как сейчас в тропиках... Е мае занудил )))) что ты хочешь, что бы он сказал. Давай я скажу.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от AsyA вот без обработки А ее нужно обрабатывать? Она какая-то сказочная.
Сообщение от m-a-sh-a Паня-я-я-ятна. А я думаю. что это minor такой красивый на аве Былое помянул? он сам просил!) Сообщение от Invasion Ну, я согласен) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А ее нужно обрабатывать? Она какая-то сказочная. нет) просто к факту о том, что нарисовать сейчас можно, что угодно.
Сообщение от m-a-sh-a Паня-я-я-ятна. А я думаю. что это minor такой красивый на аве Былое помянул? Зато зубы целые.
Сообщение от ALKA ну вот ты здесь именно в этой теме в которой половина лижет путину.Теперь давай конкретней хоть парочку ников ...может хватит юлить ? мужику не к лицу Та не интересно, нинада. И так все понятно.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Zentner120 А тебе низя? Што не кашерно это или чего? Ты чего такой дерганный? И мне можно)))
Сообщение от AsyA нет) просто к факту о том, что нарисовать сейчас можно, что угодно. Простите чайника. Не очень люблю отрафинированные фотки. Сообщение от minor Зато зубы целые. Зубы куда важнее.
Сообщение от ALKA ну а сейчас ? ...тебе нравится выглядеть смешным ? В чем веселость то? В том, что я твое любопытство, желаю лично удовлетворить? Это, уважение к ветерану ОФ, если ты не понял.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Зубы куда важнее. Ага. Я ими кушаю. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Та не интересно, нинада. И так все понятно. Ну наконец то))) Видать попустило.
Сообщение от sergey007 Ну наконец то))) Видать попустило. не надолго
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Простите чайника. Не очень люблю отрафинированные фотки. да я тоже.. но иногда приходится)
Сообщение от minor Ага. Я ими кушаю. ) Ага.Нос тоже важно сохранить. Впрочем,на аве плохо видно.
Правила форума
Социальные закладки