|
Да, нужно в союз с Россией
Да, нужно вступать в Европейский союз
Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами
Нет, но дружить надо с Россией
Нет, свобода дороже хлеба
Да.... думаю, новогодние праздники сказываются ....
Объясняю: я написала, что сама буду решать отвечать на ваш пост, или нет, ибо, вы, почему-то милостиво разрешили мне этого не делать... А вот что касается того, что никто меня спрашивать не будет насчет ракет под моими окнами - я с вами согласилась. Давайте немного внимательней друг к другу относиться, если уж общаемся.
А насчет выращивания хлеба - обнадежили, спасибо
Только хотелось-бы уточнить: это ваше представление о будущем, или официальная позиция Кремля?![]()
Ну почему Немцы не строят заводы в Румынии. Ведь там выгодней зарлаты меньше. И потихоньку уровень жизни должен выравниватся. Но нечего подобного не проиходить кидают кости со стола, что самим не сильно нужно.
И предупредить ребенка. шоб в школе об этом не распространялся, да?
А вот тут я с Вами не соглашусь. В младших классах , как правило, учитель для ребенка авторитетнее папы с мамой. "А Марь Иванна сказала..." - и точка... хоть кол на голове теши...
Позже - да, появляется способность анализировать - но уже работают заложенные раньше установки...
Французы не дали
Dacia будет выпускать двигатели для Renault и Nissan, Dacia, Дачия ...
9 июл 2009 ... Эти моторы будут предназначаться не только для собственных машин компании, но и для моделей Renault (Рено), Nissan (Ниссан) и Renault ...
vkurse.ua/.../dvigateli-dlya-renault-i-nissan.html?_... - Сохраненная копияАвтомобили Dacia (Дача, Дачия): продажа, цены, отзывы, фото и где ...
Румынская марка Dacia, входящая в концерн Renault, может уже через два года выпустить первую гибридную модель. Как сообщает местное издание Pro Motor, ...
dacia.110km.ru/ - Сохраненная копия - Похожие
Уф, ну, слава Богу, нормальный тон и языковой ряд!
По вопросу о долгах: вот именно вместе настроили, потом, значительную часть этого вывезли за Урал, а продукцию для кого гнали? где оседала разница между себестоимостью и затратами?
По статистике Россия и Туркмения -доноры - так что ж удивительного? газ, нефть, хлопок - наше "фсе"? И этим мы бахвалимся? А зачем же тогда было это все вместе настраивать, если все равно, и до сих пор нефть и газ - предел мечтаний?! Если ничего из того, что вместе настроили - не пригодилось, а остались только нефть и газ - так что же Украина должна Росии? К стати, строили вместе не только на территории Украины... А все имущество, движимое и не очень - после распада СССР - Россия экспроприировалаНо, повторяю: не очень хочется это все обсуждать - ибо, глубоко убеждена, что это уже ни к чему конструктивному не приведет.
Что такое союз? Вот это уже интересно пообсуждать. По-моему - это симбиоз. Ну, в идеале. Каждый конструктивно помогает другому и пользуется плодами труда не только своего, но и союзника - совершенно добровольно и с превеликим удовольствием! Но возможно ли это на нынешнем этапе, с тем уровнем сознания и ответственности, которое имеется?
Сравнить Евросоюз с СССР? Зачем? Не сравнивается... Евросоюз-умирает не успев сделать первые шаги... ИМХО... да и демократией, на мой взгляд - там не пахнет.... видимость одна ИМХОО каком равенстве можно говорить? Румыния стала членом Евросоюза только из-за газового шельфа. И еще - имперские амбиции. Всю бытность СССР они орали, что у нас хреново, и желали нам смерти. Мы умерли. А что сами? Туда же ... "союз"! Что это, как не имперские амбиции? Только с их имперскими амбициями - им бы Ленина, или еще кого, покруче... а так, империи - не держаться - один чих и все - развал. Потому, что каждая страна должна развиваться своим путем, и не надо никого загонять в стадо! Кому было плохо от того, что Греция выращивала цитрусовые и мандарины, развивала по-тихоньку Туризм, не жировала, ну и не бедствовала; кому было плохо от того, что Испания ловила рыбку и тоже вперед не лезла, а жила себе спокойно? Загнали всех в один коридор, и стали всех подстраивать под Прокрустово ложе - а все разные! и ростом и весом! И оливки и рыбешки - все имеют разный размер! И вот результат - полный крах стран, в промышленном отношении отстающих от Германии и Франции. Разве будут эти две страны кормить всех остальных членов? Конечно нет. Зачем им это? У них ведь демократия.... Это вам не СССР, где "Россия и Туркмения кормили все республики", и пикнуть не смели (или я ошибаюсь
) - это Европа - там каждый за себя.... изначально,.... исторически,.... ментально....
На вопросы отвечу завтра а сейчас ЛенчиK - прошу уточнить что должна Россия Украине или гражданам Украины ?
Ну что вы, "мой господин"! К себе под юбку я буду пускать только вас!
Интересно, если бы я была мужчиной, вы какой аргумент бы использовали? Неужели педи....? Фи, как это не комильфо
!
(На всякий случай, если это вас так обеспокоило - ко мне уже не интересно заглядывать, для этого есть дамы по-моложе... со мной осталось только по...говорить)
Теперь о Кремле и о хлебе. Так если это "первое", значит и вы понимаете, что это только ваше видение, и оно, увы, не совпадает с официальной позицией Кремля? Заметьте: это вопрос! Очень хочется услышать на него ответ
Но за виденье - спасибо. Это уже радует. Думаю, если все будут так видеть - все будет хорошо!![]()
А вы считаете что евросоюз создавался с целью бескорыстной гуманитарной помощи нищете? тогда идите, и с делайте ремонт соседу , так из за уважения?)))))), , потом другому , посмотрите что вам скажут домочадцы, когда будете есть хрен да редьку)))....
Евросоюз , предполагает равные условия для ведения торговли , свободное передвижения капитала , граждан , рабочей силы, это предпосылки для экономического развития , а так как вы рассуждаете , тогда вам к профессору Преображенскому)))))
пока я видел потуги изобразить "остроумие" с вашей стороны а я не претендуюэтим пусть занимаются другие но меня очень заинтересовала ваша фраза о том что в постах россиян вы не видите ничего кроме "имперских амбиций" вот я и попросил вас привести примеры. Как я понимаю весь ваш энтузиазм в поиске врагов на той фразе и закончился или поищите более весомые подтверждения ваших слов?Еще раз повторяюсь: партнерские предложения со стороны России будем обсуждать?![]()
А вы думаете Москва решает? И если решает, то в каких пределах?
Идёт новостная лента. Диктор сообщает, что Европейский суд принял окончательное решение о отмене запретов на гей-парады по всей территории России. Постановили, что Россия должна проводить пидер-парады. Если Россия откажется, то нас могут выкинуть из Совета Европы. Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит.
Диктор иронически заметил, что при нездоровой любви Медведева к Западу, Россия может согласиться на любое требование Запада, лишь бы не раздражать «цивилизованные» страны.
Социальные закладки