Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 705 из 1094 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 21866
  1. Вверх #14081
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Сразу = )
    И шо ?

2. Вверх #14082
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    мартиша 19 ,голову себе новую купи.А лучше две,мало ли.(с)Самый Главный Администратор Бриза,ну вот прям главнее некуда.

Ко всем остальным,,плачу 100грн.
    Чего вы так распереживались. По поводу головы,очень по-мужски сказано.
    Кстати ,мнение свое здесь ни кто не запрещает высказывать.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #14083
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!

Ребята, может кто в курсе, в 13-ой школе ещё работает тренажёрный зал? Как ни подойду, всегда закрыто.
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #14084
    Мисс Одесский Форум
    Март это не календарная дата, а состояние души Это возле 313 д/с.
    стомАТОлог

5. Вверх #14085
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Очень жалею,что перешли с инета Нормы на Бризовский.Торрент никакущий,да и обещанной скорости не выдает.
    А у Нормы бывает интернет? Несколько лет имел дело с этим подвальным кооперативом - интернет у них бывает по очень большим праздникам и с большими перебоями. А если Бризовский торрент не выдаёт скорости, то есть смысл систему всё же проверить и попробовать кабель напрямую в компьютер включить (если есть роутер). Потому как Бриз работает хорошо и фильмы у меня качаются быстрее, чем я успеваю покурить.

6. Вверх #14086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Март это не календарная дата, а состояние души Это возле 313 д/с.
    О! Коты прилетели

7. Вверх #14087
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    если я прошу,это не означает, что я не пыталась скачать....уже несколько штук загрузила,ни один не открывается,похоже мой комп против меня(((
    я себе скачала антивирусник AVG, быстро, бесплатно, работает просто супер, ни одного вируса не пропускает мимо себя, я им очень довольна!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #14088
    Посетитель Аватар для Southside
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    А у Нормы бывает интернет? Несколько лет имел дело с этим подвальным кооперативом - интернет у них бывает по очень большим праздникам и с большими перебоями. А если Бризовский торрент не выдаёт скорости, то есть смысл систему всё же проверить и попробовать кабель напрямую в компьютер включить (если есть роутер). Потому как Бриз работает хорошо и фильмы у меня качаются быстрее, чем я успеваю покурить.
    Ну не все так у нормы плохо, как вы преувеличиваете, бывает днем иногда не работает мин 15-30, и то за день предупреждают...

9. Вверх #14089
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Southside Посмотреть сообщение
    Ну не все так у нормы плохо, как вы преувеличиваете, бывает днем иногда не работает мин 15-30, и то за день предупреждают...
    Не говорите глупости.
    Даже я - ярый приверженец Нормы - просто в диком раздражении от такого инета или вернее его отсутствия.
    За скорость я уже вообще молчу.

10. Вверх #14090
    User banned
    частичка "не" не лишняя? )))

Очень жалею,что перешли с инета Нормы на Бризовский.Торрент никакущий,да и обещанной скорости не выдает.
    все выдает в любое время суток! разбирайтесь со своим железом!

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости.
    Даже я - ярый приверженец Нормы - просто в диком раздражении от такого инета или вернее его отсутствия.
    За скорость я уже вообще молчу.
    Да да.в последние время интернет часто пропадает.
    А какой умник придумал,чтоб за интернет платить в новом офисе,а за кабельное надо переться в старый в котельную ???????

12. Вверх #14092
    О как попы рвём за Бриз = )Я не знаю как в городе,но на пос.Котовского это объективно лучший провайдер.Цены даже не европейские,а американские уже.Качество всегда на высоте,никаких там разрывов.
    Так что ув.сотрудники ТРК"Норма+",хватит срать на Бриз.

За 100 грн,+250каналов IPTV.
    Бе-бе-бе!!!
    И шо ?

13. Вверх #14093
    Та ладно, никого не предупреждают. У меня сеть пропадала десятки раз за сутки. Ничего не помогало - ни звонки в поддержку, ни отсылка логов админу, ни вызов спецов на дом. Только подключение к настоящему провайдеру под названием Бриз исправило положение. Теперь больше никто мне не рассказывает о проблемах у вышестоящего провайдера, отсутствии света по магистрали, необходимости замены ОС, сетевой карты и компьютера целиком. Я уже почти год как не наблюдаю потерь пакетов, пропадания связи и хамства со стороны поддержки.

14. Вверх #14094
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет! есть на поселке такой провайдер как-Westelecom

по покрытию тоже прилично-кто и что скажет за него ,есть ли смысл связываться с ними или надо проверять самому по работе,как они и что...???? не откажусь ,от объективных мнений........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

15. Вверх #14095
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    О как попы рвём за Бриз = )Я не знаю как в городе,но на пос.Котовского это объективно лучший провайдер.Цены даже не европейские,а американские уже.Качество всегда на высоте,никаких там разрывов.
    Так что ув.сотрудники ТРК"Норма+",хватит срать на Бриз.

За 100 грн,+250каналов IPTV.
    Бе-бе-бе!!!
    Полностью поддерживаю, от модеров БРИЗА!
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

16. Вверх #14096
    Посетитель Аватар для Southside
    Та ладно, никого не предупреждают. У меня сеть пропадала десятки раз за сутки. Ничего не помогало - ни звонки в поддержку, ни отсылка логов админу, ни вызов спецов на дом. Только подключение к настоящему провайдеру под названием Бриз исправило положение. Теперь больше никто мне не рассказывает о проблемах у вышестоящего провайдера, отсутствии света по магистрали, необходимости замены ОС, сетевой карты и компьютера целиком. Я уже почти год как не наблюдаю потерь пакетов, пропадания связи и хамства со стороны поддержки.
    предупреждают на их сайте, я их не защищаю, вечером приходя с работы не замечал чтоб не работал, пишут что может не работать днем--наверное так и есть

17. Вверх #14097
    предупреждают на их сайте, я их не защищаю, вечером приходя с работы не замечал чтоб не работал, пишут что может не работать днем--наверное так и есть
    А ты вечером запусти пинг куда-нибудь на гугл и сверни. Периодически открывай и смотри как там пакеты теряются. При простом просмотре страниц эти потери практически не заметны, а при более серьёзном использовании интернета начинаются проблемы.

18. Вверх #14098
    Southside
    Правильно,днём нужно работать,а не в сетке отвисать.А то ты смотри,попривыкали что днём интернет есть,тунеядцы.
    И шо ?

19. Вверх #14099
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Да да.в последние время интернет часто пропадает.
    А какой умник придумал,чтоб за интернет платить в новом офисе,а за кабельное надо переться в старый в котельную ???????
    А что за кабельное уже не ходят по домам собирать? Я когда жила на поселке, как раз возле старого пункта оплаты /в котельной/, то ко мне на дом приходила женщина за денюжками и кассовый ордер давала.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #14100
    На метле
    меня тоже это задолбало и я переключилась, потом мои соседи сделали тоже самое
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 705 из 1094 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права