Сразу = )
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Ребята, может кто в курсе, в 13-ой школе ещё работает тренажёрный зал? Как ни подойду, всегда закрыто.
Спасибо, и я вас люблю
А у Нормы бывает интернет? Несколько лет имел дело с этим подвальным кооперативом - интернет у них бывает по очень большим праздникам и с большими перебоями. А если Бризовский торрент не выдаёт скорости, то есть смысл систему всё же проверить и попробовать кабель напрямую в компьютер включить (если есть роутер). Потому как Бриз работает хорошо и фильмы у меня качаются быстрее, чем я успеваю покурить.
О как попы рвём за Бриз = )Я не знаю как в городе,но на пос.Котовского это объективно лучший провайдер.Цены даже не европейские,а американские уже.Качество всегда на высоте,никаких там разрывов.
Так что ув.сотрудники ТРК"Норма+",хватит срать на Бриз.
![]()
За 100 грн,+250каналов IPTV.
Бе-бе-бе!!!
И шо ?
Та ладно, никого не предупреждают. У меня сеть пропадала десятки раз за сутки. Ничего не помогало - ни звонки в поддержку, ни отсылка логов админу, ни вызов спецов на дом. Только подключение к настоящему провайдеру под названием Бриз исправило положение. Теперь больше никто мне не рассказывает о проблемах у вышестоящего провайдера, отсутствии света по магистрали, необходимости замены ОС, сетевой карты и компьютера целиком. Я уже почти год как не наблюдаю потерь пакетов, пропадания связи и хамства со стороны поддержки.
Всем привет! есть на поселке такой провайдер как-Westelecom
по покрытию тоже прилично-кто и что скажет за него ,есть ли смысл связываться с ними или надо проверять самому по работе,как они и что...???? не откажусь ,от объективных мнений........
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Southside
Правильно,днём нужно работать,а не в сетке отвисать.А то ты смотри,попривыкали что днём интернет есть,тунеядцы.
И шо ?
Социальные закладки